Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alegriamia писал(а) 02 дек 2013, 00:59:1. Немецкие железные дороги, есть тарифы promо, сколько этот тариф действует? вроде бы прочитала что минимум за неделю надо купить до даты поездки или надо хватать чем раньше, тем лучше??? а без промо мы просто разоримся на билетах(((((
Alegriamia писал(а) 02 дек 2013, 00:59:3. напугали что в Праге мошенничают в обменниках, так ли все плохо?:( думаю оформить долларовую карту и ею расплачиваться, чтобы не рисковать с обменниками, не знаю насколько это выгодно пользоваться долларами в Праге((
Alegriamia писал(а) 02 дек 2013, 00:59:4. Отель в Праге предложил такси от вокзала за 8 евро, ехать недалеко, думаем согласится, или просто нанятое такси будет дешевле???
Alegriamia писал(а) 02 дек 2013, 00:59:2. с картой Bahn card 25 можно сэкономить 25% от билета, нашла инфу, что можно купить карту на 3 месяца за 17евро, только надо успеть отменить, чтобы годовой тариф не содрали, я правильно все поняла??? эта карта на промо-билеты тоже будет действовать??? вообще я еще нашла инфу что одной картой могут воспользоваться до 4 человек, но видимо это имеется в виду семья? в нашем случае надо каждому отдельную карту брать???
Alegriamia писал(а) 02 дек 2013, 00:59:5. где расстояния между городами небольшое для экономии денег думаем доехать на автобусе, хотя это менее комфортно, чем жд????
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать