Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
esgaroth2000 писал(а) 19 фев 2014, 00:59:Вы продали квартиру. Покупатель пожил в этой квартире 5 лет, а потом нашел другую квартиру получше и решил переехать.
Приходит к Вам и требует половину стоимости назад, т.к. прожил всего 5 лет. Согласитесь? Ясно, что не то же самое, но смысл вы поняли, я думаю...
А если совсем серьезно, можете написать хозяину апартаментов, и попытаться договориться...
Mexanic писал(а) 19 фев 2014, 15:07:Просто при снятии квартиры у нас в стране все проще,я нахожу на месте отдыха дом или квартиру и плачу не за весь срок,а дня за 3-4,если все устраивает,то через 3-4 дня плачу остальное
Frosinda13 писал(а) 19 фев 2014, 17:01:Если Вы бронируете через Букинг, то там прописаны все условия аренды и оплаты. Никто вам деньги возвращать не будет, не понравилось - ваши проблемы, бронирование подтверждаете кредиткой. При аренде напрямую у хозяев - они деньги берут сразу вперед за весь период + депозит. Арендуйте на три дня - если понравится и будет свободно на последующие даты, можете договориться и продлить аренду. Сейчас снимала апартаменты в Лиссабоне через Букинг, сразу сняли 30% предоплаты, это было прописано в условиях, на месте оплачивала остаток, депозит мне простили.
Mexanic писал(а) 19 фев 2014, 19:14:это залог,который возвращают при выеэде?
Mexanic писал(а) 19 фев 2014, 15:07:Или обязательно все сразу оплатить?
esgaroth2000 писал(а) 20 фев 2014, 01:08:Люди на этом зарабатывают и вряд ли согласятся на "не-понравится-уеду", т.к. на Ваше место не так-то просто вдруг будет найти другого. Ничего личного, только деньги.
alex_piter писал(а) 24 фев 2014, 14:27:Но это все к тому, что преимущество апартов перед отелями в цене и, иногда, в дизайне и удобстве, может иметь оборотную сторону.
Горыныч писал(а) 24 фев 2014, 17:33:alex_piter писал(а) 24 фев 2014, 14:27:Но это все к тому, что преимущество апартов перед отелями в цене и, иногда, в дизайне и удобстве, может иметь оборотную сторону.
А что, неадекватные соседи по отелю не могут скандал закатить?
ЯкушевПавел писал(а) 21 янв 2014, 04:50:Кто какими ресурсами пользуется?
Влад Тарасов писал(а) 02 мар 2014, 01:20:Бронирую изначально на 2 - 3 дня, если квартира нравится, то продлеваю на необходимый срок.
Горыныч писал(а) 02 мар 2014, 08:28:Только если квартира будет свободна на дальнейшие дни
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа