Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
крутые мегаполисы (типа Нью-Йорка и Сингапура) с шикарными небоскребами
пешком ходить из города в город
unreal_undead писал(а) 22 янв 2014, 17:09:крутые мегаполисы (типа Нью-Йорка и Сингапура) с шикарными небоскребами
Лондон, Франкфуртпешком ходить из города в город
В Эльзасе (относительно недалеко от Франкфурта) очень даже можно - плотность красивых городков большая, местность между ними тоже красивая. В Англии тоже варианты найдутся.
в Лондон, я так понимаю, нужна другая же ж виза?
unreal_undead писал(а) 22 янв 2014, 17:57:в Лондон, я так понимаю, нужна другая же ж виза?
Дык Виза в Великобританию, получение визы в ЮК, английская виза - 3
Ulchik писал(а) 22 янв 2014, 17:03:И как там пеший туризм - можно ли пешком ходить из города в город, интересно ли будет? Может, кто-то так делал, поделитесь, пожалуйста!
Ulchik писал(а) 22 янв 2014, 17:03:Были только в Голландии из Европы, она очень понравилась!
Ulchik писал(а) 22 янв 2014, 17:03:Но не хочется колесить по Европе и смотреть похожие друг на друга города и страны (брат недавно катался по Европе, рассказывал, что многое, в т.ч. архитектура, там оч похоже)
ElAv писал(а) 22 янв 2014, 18:04:Это вам в Альпы - хоть немецкие, хоть австрийские, хоть швейцарские, хоть французские. Отчетов на форуме масса.
Ulchik писал(а) 22 янв 2014, 17:03:Всем привет!
... где-то полазить по шикарным местам, красивую природу посмотреть?
Заранее, спасибо!
Ulchik писал(а) 22 янв 2014, 18:24:Интересно, насколько там комфортно и тепло в мае...
Ulchik писал(а) 29 янв 2014, 01:31:Как вам такой маршрут?
Примерный маршрут:
Горыныч писал(а) 29 янв 2014, 08:44:Ulchik писал(а) 29 янв 2014, 01:31:Как вам такой маршрут?
Так это не маршрут. Это набор "хотелок"...
Вы составьте именно маршрут - по дням, куда и что. А затем откройте для обсуждения тему в разделе маршрутов.
unreal_undead писал(а) 29 янв 2014, 09:48:Это всё за 18 дней - или это 4 варианта поездки? В первом случае беготня получается - по хорошему на каждый из пунктов стоит выделить хотя бы неделю...
ElAv писал(а) 29 янв 2014, 11:47:Зачем вам Голландия? Вы же там уже были. А Европа большая....
Ulchik писал(а) 29 янв 2014, 11:46:Но, все же, не просто хотелок, а перелопатила определенный объем информации, чтобы примерный маршрут и вырисовать.
Ulchik писал(а) 29 янв 2014, 11:46:А уже исходя из намеченных точек, советуясь и обсуждая, читая и глубже изучая, далее буду распределять количество дней между этими пунктами...
Горыныч писал(а) 29 янв 2014, 11:57:Так количество дней - это не самое сложное. Важнее логистика.
Ulchik писал(а) 29 янв 2014, 11:55:Мне нравится пряничность
Ulchik писал(а) 29 янв 2014, 11:59:...А последовательность, на мой взгляд, вроде удобная, все логично:)
Ulchik писал(а) 29 янв 2014, 12:51:Париж в нашем списке будет обязательным пунктом. Швейцария тоже. И Альпы, скорее всего, именно швейцарские. А, соответственно, надо выбрать городок (или пару), откуда было бы удобно до гор добираться, ну и сам городочек посмотреть. А какие именно города...Про Цюрих мнения противоречивы тут на форуме, но от многих слышала, что скучновато.
TGK писал(а) 29 янв 2014, 14:56:Как дополнительный город в Голландии - Роттердам: и высотки, и на пути в Париж, не надо отклоняться от маршрута.
Может, с какими-то событиями совпадет поездка http://en.rotterdam.info/visitors/events/
Посмотрите еще отчет, чтобы иметь представление Роттердам – город душевного комфорта
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать