Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tmoor писал(а) 04 фев 2014, 18:51:букинги,скайсканнеры - все это потом. сначала хочется определиться с маршрутом и главное понять смогу ли я уложиться в 60 т.р.(еду один)?
Горыныч писал(а) 04 фев 2014, 19:24:Составляйте маршрут и выставляйте для обсуждения.
СибирякЪ писал(а) 04 фев 2014, 19:01:Наверное лучше бы вам самому сперва определиться с маршрутом поконкретнее,а там и советы давать можно..Пока все как-то вилами на воде..И список стран странный,скажем как у вас Испания с Бельгией-Германией монтируется?Почему тогда не более логичные в таком случае Австрия-Чехия-Голландия например?Если мечтаете о Мюнхене,почему оттуда в Италию не податься?В общем,все сыро пока.
И кстати.что вас во Франкфурте привлекло?
Rezoner писал(а) 04 фев 2014, 19:11:Tmoor
Ответьте себе и нам на несколько вопросов:
1. Когда собираетесь ехать? (от этого зависит и выбор стран и поиск билетов)
2. На сколько хотели бы поехать
3. Что хочется посмотреть больше всего
4. Как собираетесь перемещаться между городами
5. Визу какой страны Вам легче всего получить
Затем загляните в тему ФАК для новичков, или как перестать быть "пакетником"
и в Действующие спецпредложения, скидки, горящие авиабилеты, акции авиакомпаний
Набросайте примерный план поездки, и тогда уже сможете получить конкретные советы.
И кстати - почему "дикарем"? Это как? Мы тут все как правило без путевок ездим. но ничуть не дикие..
Tmoor писал(а) 05 фев 2014, 18:56:изначально хотел в испанию, поэтому она тут оказалась. ок, тогда италия
Горыныч писал(а) 05 фев 2014, 19:03:Хочется в Испанию? Так езжайте...
Tmoor писал(а) 05 фев 2014, 19:05:насколько я понимаю, испанию тяжело сочетать с чем-либо еще. если только с Францией
Tmoor писал(а) 05 фев 2014, 19:05:насколько я понимаю, испанию тяжело сочетать с чем-либо еще. если только с Францией
Tmoor писал(а) 05 фев 2014, 18:56:понимаете, изначально хотел в испанию
за 10-12 дней это явный переборГорода - Мюнхен, Берлин, Франкфурт, Брюссель, Гент, Антверпен, Париж, Барселона, Мадрид
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать