Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Temporary resident писал(а) 23 фев 2014, 02:18:спасибо, почитав темы, я заметила цены не сказать что реальных лоукостов там мало как Визз Айр например, в большинстве случаев скорее всего придется раскошеливаться на обычной рейс масква-европейский город и обратно.
Dimitar писал(а) 23 фев 2014, 02:42:Temporary resident писал(а) 23 фев 2014, 02:18:спасибо, почитав темы, я заметила цены не сказать что реальных лоукостов там мало как Визз Айр например, в большинстве случаев скорее всего придется раскошеливаться на обычной рейс масква-европейский город и обратно.
еще Изиджет из Москвы в Лондон и Манчестер
pups писал(а) 23 фев 2014, 05:35:В июле будет полно чартеров, в том числе и горящих, которые по цене сопоставимы с лоу-костами.
Римини, Салоники, Тиват, Дубровник. Ловите на Турдоме.
Я прошлым летом летал в Дубровник за 160 евро (и это не предел).
esgaroth2000 писал(а) 23 фев 2014, 21:40:Посмотрите еще варианты лоукостеров с пересадками через (большие) хабы. Может быть тоже дешево.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать