Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
varuna писал(а) 25 июл 2014, 17:10:Мальта южнее, но там если и чуть теплее, то дождь 100% будет.
Maria_095 писал(а) 28 июл 2014, 12:33:Я бы точно не рассматривала Европу как место, где можно покупаться и позагорать на НГ. Может повезти и будет градусов 25, а может и дождь и + 10.
На канарских остравах точно больше шансов застать хорошую погоду!
russakowalena писал(а) 31 июл 2014, 14:11:В бухтах Гран-Канарии или на юге Тенерифе хорошо зимой, летали с детьми уже 4 раза, начиная с 3хмес возраста, в 11-12 месяцев детям вода была нормальной, хотя для меня она прохладная (люблю от 25-26), но детей купается много, это я мерзлячка.
Еще были на мадейре на НГ, там фей ерверк знаменитый, все украшено до 6 янв, тепло, но вода 18-20 и скалы больше, но нас и бассейны устраивали, в этом году Мадейру повторили опять.
Андалусия для погулять хорошо, но все равно это зима, а Мадейра и канары южнее и солнце там при этих же 20 обжигает на все 30.
Линок писал(а) 05 авг 2014, 09:28:Подскажите, уже поздно или наоборот еще рано?
alyonam писал(а) 18 авг 2014, 07:32:Что касается санкций и билетов. Имхо, дороже 30к билеты все равно вряд ли вырастут (ну разве что за счет курса доллара), а поиметь закрытый выезд или какое-то развитие событий, когда не до поездок, шанс есть. Так что, думаю, если дешевые билеты не ловятся, то можно и забить пока и не мучаться. А там видно будет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать