Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natali52 писал(а):Важно что бы было недорого( то бишь дешего))) Остановилась на варианте Стамбул+Измир
Natali52 писал(а):Важно что бы было недорого( то бишь дешего))) Остановилась на варианте Стамбул+Измир
Natali52 писал(а):Я планирую 3-4 дня в Стамбуле, а потом на Эгейское море податься. Нашла дешевые билеты до Стамбула. До Болгарии и Черногории в 3 раза дороже, самые дешевые варианты. На этом и хочу сэкономить. Подскажите, какие цены на жилье в Стамбуле, какой средний счет в кафе, сколько стоит проезд ( если не сложно конечно)???
Natali52 писал(а):Читала что Истмбулкарт не везде принимают. Подскажите где могут не принять? В окрести Стамбула принимают? И Азиатская и Европейская части как связаны? Метро в Азиатской части работает? В какой части лучше снять жилье?
Natali52 писал(а):Подскажите, какие цены на жилье в Стамбуле, какой средний счет в кафе, сколько стоит проезд
Вот и я рассматривала Черногорию в приоритете, но цены на перелет сильно подскочили. Получается что Стамбул самый дешевый перелет. Пока рассматриваю вариант Стамбул+Эгейское побережье. С падением рубля и проживание подорожало, отложим до лучших времен)))) А Стамбул меня привлекает, вот со второй частью ни как не определюсь. А тут еще ругают и посылают вечно на соседние ветки. Я искала инф, только не так просто найти все что ищешь.
Natali52 писал(а):Вот и я рассматривала Черногорию в приоритете, но цены на перелет сильно подскочили. Получается что Стамбул самый дешевый перелет.
Я не думаю что Черногория будет дешевле чем Турция, все ж еврозона. Я просчитывала, всяк получается что Турция дешевле. Подождем когда рубль покрепче станет, либо з\п увеличится.
Может еще подскажете где повыгодней жилье искать, говорять что для Турции Букинг не лучший вариант.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать