Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
skl1f писал(а) 31 мар 2015, 13:05:По пути лежит Германия, но я там нигде никогда не был и не знаю, какой город можно будет посмотреть за 1,5 дня.
JamKit писал(а) 31 мар 2015, 13:58:skl1f писал(а) 31 мар 2015, 13:05:По пути лежит Германия, но я там нигде никогда не был и не знаю, какой город можно будет посмотреть за 1,5 дня.
Если просто открыть Гугл карты, то можно увидеть, что на пути из Амстердама в Прагу есть Дюссельдорф, Кельн, Франкфурт, Нюрнберг из крупных городов + пара сотен мелких. Выбор за Вами
walley писал(а) 31 мар 2015, 14:04:Мне бы Берлин в этой ситуации более приглянулся
JamKit писал(а) 31 мар 2015, 14:05:skl1f
Я бы все-таки для начала определилась с тем, как планирую добираться от Амстердама до Праги. Если машина, то это одно, и сразу возникает много разнообразных вариантов, но подозреваю, что очень дорого сдавать в Праге машину, взятую в Амстердаме. Если поездом, то Гугл рисует маршрут через Берлин - тогда можно в Берлине на денек задержаться. Если самолетом, то надо смотреть, какие есть дешевые и удобные билеты из Амстердама - в ??? - далее в Прагу.
Горыныч писал(а) 31 мар 2015, 14:58:Поезжайте в Брюссель. Оттуда Ryanair 10 мая за 26 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать