e.zen » 07 ноя 2015, 00:30
Затупил несколько в вопросе. Извиняюсь за сумбур, коллеги. Видимо, это старость)
Суть пожелания в том, что подав (в понедельник) документы на визу получить в идеале мульти, хотя бы на полгода с приведенными данными. И далее прокатить по Европе в декабре бюджетным туром, начиная с Польши, потому что удобно (по идее) совместить из Калининграда где буду по работе.
А собственно мульти нужен для поездки в Финляндию в январе. Дело в том что в Финляндию еду в любом случае, и перед ней будет перерыв с возвращением в Россию. Вот в итоге с Калининградом вопросы. Опасаюсь что мне дадут только под поездку и тогда смысл теряется. Точнее нет настроя бегать в январе ловить еще одну визу.
Со странами такой момент, что в Италии был несколько раз, и хотелось бы иной страны. Раздумываю между Чехией и Афинами... реально ли под них получить? При этом Афины небюджетно как-то выходят, но терпимо. С удовольствием бы взял за основную страну Венгрию, но это только через Москву делать, т.к. у нас нет визового центра. А выбраться пока не могу.
В целом в раздумьях, стоит ли оно того.