Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Anna_L писал(а) 23 фев 2016, 13:47:в июле
Anna_L писал(а) 23 фев 2016, 13:47:Испания, Греция, Португалия.
Anna_L писал(а) 23 фев 2016, 13:47:не очень большое количество туристов
Anna_L писал(а) 23 фев 2016, 13:47:погулять по красивым средневековым городкам.
Anna_L писал(а) 23 фев 2016, 13:47:Греция
Балтийское побережье Германии и Польши.Anna_L писал(а) 23 фев 2016, 14:12:Что же делать?
Начните с бюджета... Куда и за сколько летают из Копенгагена? Выберите направление по бюджету, потому как перелет может составлять бОльшую часть поездки.
А то и вообще без перелета, в ту же Финляндию на озера или Норвегию...
Потом "уединенное местечко" на неделю - это одно.
А "побродить по Европе" или покупаться в море в разгар сезона - это другое. Одно с другим несовместимо.
Хотя и есть такие места, как минимум пару знаю... Но вам туда трудно добираться будет...
Можно рассмотреть деревушку в Нормандии, или южнее...
Но океан даже в Португалии плохо приспособлен для купания...
думаю дороговатоСредиземноморье Франции, Испании, да и остальные вряд ли подойдут для уединения...
Если только некоторые острова.
Можно поехать на озера Германии или Австрии. А то и просто в альпийскую деревушку. Релакс будет, купание - нет...
Natali2561 писал(а) 23 фев 2016, 14:48:Сначала посмотрите варианты -цены перелета в Испанию - Барселона - Мадрид, а затем цены на . на юго-восточном побережье , можно найти неплохие предложения, если проживание в квартире с хозяикой и не на берегу моря.
Otta08 писал(а) 23 фев 2016, 15:01:Anna_L, а чем не нравятся пляжи в Дании?
senator писал(а) 23 фев 2016, 14:52:Балтийское побережье Германии и Польши.Anna_L писал(а) 23 фев 2016, 14:12:Что же делать?
Anna_L писал(а) 23 фев 2016, 15:06:вот о них я мечтаю, почему Вы решили что мне трудно будет добраться?
багаж у меня минимальный, карты понимаю, голова в наличии)))
Недорогая еда (до 8 евро в день) - в основном самостоятельно
grav писал(а) 23 фев 2016, 15:33:Недорогая еда (до 8 евро в день) - в основном самостоятельно
В таком разе Дания и Германия наверное отпадают. Да и общий бюджет - бюджетный, а значит выбор сокращается до недорогих европейских стран.
Anna_L писал(а) 23 фев 2016, 15:15:senator писал(а) 23 фев 2016, 14:52:Балтийское побережье Германии и Польши.
Спасибо, это интересно))) я сейчас гляну варианты, а конкретные места не подскажите?
Виконт.м писал(а) 23 фев 2016, 15:22:А в Австрии Целль-ам-Зее себе присматривал. Но, на сам город, а на противоположном берегу... Да таких озер в Гармании и Австрии сотни... Может кто из любителей подтянется...
Просто потому, что удалены от аэропортов и не очень хорошо с транспортом.
Я о хорватских островах Млет, Хвар, Лошинь... Природа и море там шикарные, места тоже можно уединенные найти. Но недешево и добираться трудно.
То же самое касается и греческих островов.
По Атлантике сам не был, дочь была очарована окрестностями Сен Мало... Там есть что поискать...
Ну и наши пилигримы рассказывают о Камино... Север Испании совсем не раскручен, а там красоты и пляжи и народу мало, но опять же прохладный океан и как добираться.
Anna_L писал(а) 23 фев 2016, 16:05:Австрия меня завораживает... однако полагаю что найти там бюджетное жилье и пропитание не очень реально(((
grav писал(а) 23 фев 2016, 15:33:Недорогая еда (до 8 евро в день) - в основном самостоятельно
В таком разе Дания и Германия наверное отпадают. Да и общий бюджет - бюджетный, а значит выбор сокращается до недорогих европейских стран.
Горыныч писал(а) 23 фев 2016, 16:57:Нормальная и для Германии сумма... Что касается общего бюджета, то, но, вроде бы и не озвучен...
Anna_L писал(а) 23 фев 2016, 17:07:жилье не более 15 евро в день примерно.
Виконт.м писал(а) 23 фев 2016, 17:46:Anna_L писал(а) 23 фев 2016, 17:07:жилье не более 15 евро в день примерно.
За 15 евр можно найти максимум комнату без кухни и с общей ванной... ну или койку в хостеле
Пугаться нечего, везде хорошо и в целом спокойно, а вот с бюджетом проблема вероятно будет...
Aerobic писал(а) 23 фев 2016, 18:02:Польша, Балтика.
Или Чехия, озеро Липна. Навскидку предлагают неделю за 200 евро,но, думаю, можно поискать и найти подешевле.
Anna_L писал(а) 23 фев 2016, 17:07:жилье не более 15 евро в день примерно.ну и соответсвенно трансфер из копена и обратно в нижний не более 25тыр
Горыныч писал(а) 23 фев 2016, 18:10:Anna_L писал(а) 23 фев 2016, 17:07:жилье не более 15 евро в день примерно.ну и соответсвенно трансфер из копена и обратно в нижний не более 25тыр
Бюджет на жилье, конечно, слишком жесткий. Но, на перелет более-менее. Можно за счет него сделать перераспределение в пользу проживания.
Как вариант: перелет до Милана Изиджетом, потом поездом до моря. Обратно вылет из Бергамо Победой (надо будет ловить дешевый билет).
Anna_L писал(а) 23 фев 2016, 19:38:сейчас всерьез рассматриваю южную португалию. Места там красивые и в природном смысле и в историческом, только среднегодовая температура воды 22 немного смущает, вдруг всю неделю будет холодная((( я и не покупаюсь
Горыныч писал(а) 23 фев 2016, 20:44:Anna_L писал(а) 23 фев 2016, 19:38:сейчас всерьез рассматриваю южную португалию. Места там красивые и в природном смысле и в историческом, только среднегодовая температура воды 22 немного смущает, вдруг всю неделю будет холодная((( я и не покупаюсь
А стоимость перелета (особенно домой) посчитали?
Посмотрите на Лигурию. Из Милана доедете за 9 евро. Будет тепло и вкусно. Народ тоже будет, конечно. Но, Вы слишком много условий себе поставили...
Anna_L писал(а) 23 фев 2016, 20:55:На фото уж больно тусовочные и многолюдные пляжи))
Горыныч писал(а) 23 фев 2016, 21:08:Может, кто-то подскажет конкретные места поспокойнее...
Rezoner писал(а) 24 фев 2016, 11:52:А север Греции (Национальный парк Преспа) не рассматривали? Это граница с Македонией и Албанией. Не жарко, немноголюдно, красиво...
Rezoner писал(а) 24 фев 2016, 11:52:А север Греции (Национальный парк Преспа) не рассматривали? Это граница с Македонией и Албанией. Не жарко, немноголюдно, красиво...
Anna_L писал(а) Вчера, 15:12:
Что же делать?
Балтийское побережье Германии и Польши.
Спасибо, это интересно))) я сейчас гляну варианты, а конкретные места не подскажите?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать