Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bee691 писал(а) 26 фев 2016, 10:06:С точки зрения логистики и удобства, верно ли я составила маршрут из первых 4-х городов?
bee691 писал(а) 26 фев 2016, 10:06:Как лучше добираться до Италии из Праги(или Будапешта)?
bee691 писал(а) 26 фев 2016, 10:06:Если ехать по земле из Будапешта в Италию, то логичным кажется посещение Словении(пока честно не изучала, Любляна стоит того?)
bee691 писал(а) 26 фев 2016, 10:06:Если ехать из Праги, то может быть стоит на пару дней посетить Мюнхен?
bee691 писал(а) 26 фев 2016, 10:06:Братислава(пол дня) - Будапешт(2 дня) - Вена(2 дня) - Прага(3 дня) - ???
bee691 писал(а) 26 фев 2016, 10:06:Несколько основных вопросов::
1. С точки зрения логистики и удобства, верно ли я составила маршрут из первых 4-х городов? Может быть стоит поменять местами и поехать Братислава-Вена-Прага-Будапешт или Братислава-Прага-Вена-Будапешт? С одной стороны рука тянется исключить из маршрута Прагу, с другой стороны она будет так близко от Вены, а посетить Чехию я давно хотела.. В общем вопрос последовательности первой части маршрута вызывает у меня больше всего сомнений
2. Второй вопрос от части связан и зависит от первого. Как лучше добираться до Италии из Праги(или Будапешта)? Может быть посоветуете какой-нибудь неплохой вариант, с заездом в другие интересные места и города.
Если ехать по земле из Будапешта в Италию, то логичным кажется посещение Словении(пока честно не изучала, Любляна стоит того?)
Если ехать из Праги, то может быть стоит на пару дней посетить Мюнхен?
Либо посоветуете не "шататься" и сразу лететь на самолете,к примеру, до Милана?
"Лучше" имеет разные критерии... Быстрее, вкуснее, дешевле, сильнее, выше, красивее... Вам что "лучше"?bee691 писал(а) 26 фев 2016, 10:06: Как лучше добираться до Италии из Праги(или Будапешта)?
bee691 писал(а) 26 фев 2016, 10:06:С точки зрения логистики и удобства, верно ли я составила маршрут из первых 4-х городов? Может быть стоит поменять местами и поехать Братислава-Вена-Прага-Будапешт или Братислава-Прага-Вена-Будапешт? С одной стороны рука тянется исключить из маршрута Прагу, с другой стороны она будет так близко от Вены, а посетить Чехию я давно хотела.. В общем вопрос последовательности первой части маршрута вызывает у меня больше всего сомнений
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать