Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lander писал(а) 14 апр 2016, 14:28:Не остров
Lander писал(а) 14 апр 2016, 14:28:Францию сразу отмели- ибо очень дорого
Тогда и все западное побережье будет дорогим
Lander писал(а) 14 апр 2016, 14:53:Не поеду, говорит. Ей надо на долго. Не для отдыха.
А что то конкретное подскажите?
Lander писал(а) 14 апр 2016, 15:06:хотя мне кажется Она видит остров - как насыпь песка с 1 пальмой и аборигеном )))
Lander писал(а) 14 апр 2016, 15:06:хотя мне кажется Она видит остров - как насыпь песка с 1 пальмой и аборигеном
,не влажно
Маленький городок на берегу моря
Lander писал(а) 14 апр 2016, 15:35:Asmodey_Nat А что то конкретное там посоветуете?
ТетяСвета писал(а) 14 апр 2016, 16:13:Как-то не очень я вкуриваю, как сочетаются эти два требования между собой:не влажно, и Маленький городок на берегу моря
JamKit писал(а) 14 апр 2016, 15:04:ни Италия, ни Испания не подходят под условие "не очень жарко летом".
ТетяСвета писал(а) 14 апр 2016, 16:13:А по теме кмк надо посмотреть на юг Италии:
Апулия, Калабрия - масса мелких некурортных городов
Мне в Галисии Понтеведра кажется подходящей. Какой там рынок рыбный...Но погода да, неустойчивая и вода холодноватая даже летом была, на мой вкус. Но Вы не сказали - что с языками? Если выбирать небольшие нетуристические городки в Галисии, с английским может быть проблема. На Коста-Браве симпатичен Росес, там туристы есть - французы приезжают летом, наших сильно меньше. Там в августе только около 28, в остальные месяцы приемлемо, но ветер практически всегда, поэтому легче переносится.Lander писал(а) 14 апр 2016, 14:28:Маленький городок на берегу моря/ океана, но хоть с какой то инфраструктурой,желательно рынок что б был продуктовый, но без толп туристов!
Что б от дома до моря можно было добраться без машины, например на велосипеде ( но не в гору/ с горы тк место ищу для мамы, а маме уже за 50)
Мне очень нравится Испания
Lander писал(а) 14 апр 2016, 14:53:Ей надо на долго. Не для отдыха.
Lander писал(а) 14 апр 2016, 20:04:почему с миллионом евро выбор очевиден
во вполне курортном
JamKit писал(а) 14 апр 2016, 15:04:И мне кажется, что ни Италия, ни Испания не подходят под условие "не очень жарко летом".
. Полагаю это не про Кадис. Я был там в начале октября. Прекрасная погода, в океане купаться очень комфортно, но, думаю в июле условие "не очень жарко" выполнено не будет.Умеренный климат ( не влажно, не очень жарко летом и не холодно зимой)
Lander писал(а) 30 апр 2016, 13:01:а мне казалось он очень такой арабский и не зеленый? Или нет? Я не была там, только планирую
Lander писал(а) 30 апр 2016, 16:15:а парковая зона у моря там просто парк ли для детей есть какие то площадки лазилки? И рынок ведь есть в городе?
Lander писал(а) 30 апр 2016, 16:15:И рынок ведь есть в городе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать