Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lelis писал(а) 05 май 2016, 14:34:буду признательна за любые идеи и наводки, ибо меня накрывает отчаяние((((
Как по мне, в Европе везде безопасно, кроме отдельных районов некоторых больших городов в темное время суток.Lelis писал(а) 05 май 2016, 14:40:а в Македонии безопасно?
Lelis писал(а) 12 май 2016, 11:48: Да, Хорватия хорошо в плане моих "скалистых" пожеланий, но цены, честно говоря, меня просто убили. К тому же туда, судя по моим поискам только тур покупать, из-за билетов.
Lelis писал(а) 12 май 2016, 12:04:но в этом году что-то прайсы на авто меня очень пугают (имею ввиду в пересчете на рубли)))) Кроме того, не хочется тратить летние дни на городскую часть.
Lelis писал(а) 12 май 2016, 12:15:Лучше уж в Вену тогда лететь, обычно до Братиславы конский прайс, он сожрет всю автовыгоду.
Lelis писал(а) 12 май 2016, 12:15: Кстати, а какие есть у вас сведения насчет Балатона? Особенно меня погода волнует.
Lelis писал(а) 12 май 2016, 12:06:OlaKo
поняла, что Росас уже смотрела и единственные два отеля, которые подходят под мое пожелание об уединенном пляже стоят по 250 тыс((( Вы не знаете каких-то секретных мест?
Мне бы честно говоря, очень хотелось иметь вид на море, поэтому городские апарты не пойдут(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать