Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Espanola писал(а):Вот сейчас как раз решаем в Андалусию или в Лигурию:))
Espanola писал(а):Уважаемые и опытные путешественники,очень прошу помощи!
В конце октября свадебное путешествие,очень хотелось бы поездить по Лигурии,которая ближе к франции.
Вопросов много..буду признательна за все ответы:))
1.Не знаю что выбрать Сан Ремо,Санта Маргарита,Алассио?хотелось бы совместить любование окрестностями лазурного берега и достопримечательностями италии.
2.Что можно посмотреть в лигурии ?Мы хотим брать машину,развиты ли rent car рядом с отелями?т. к. в конце не сезон уже
3. Мы из Питера,ясно ,что чартеров уже не будет,какой город близжайший к этим местам и как добиратьмя от аэропорта?
4.посоветуйте отель в районе 100-120 евро
5. И вообще возможно ли поездить по разным частям лигурии за одну поездку 14 дней,какие там расстояния?
Теги: Лигурия • Франции • конце • октября?
Espanola писал(а):Natallia спасибо большое за ответ,а то я уже расстраиваться начала,что никто не откликается))
Подскажите вы заранее машину бронировали или в аэропорту можно снять сразу?И примерно подскажите стоимость?
И ещё может вы знаете в этой области италии есть замки в горах ...очень хочется посмотреть,знаю,что их в италии много,но не знаю в Лигурии есть ли они
Espanola писал(а):Trolll я думаю сложно сравнивать эти две области,они обе красивы по-своему
А вы в начале ноября были в Лигурии?обязательно напишу на чём мы остановились всё таки:)))))
Espanola писал(а):Больше хочется созерцания и обогощения красотами природы,Лигурия думаю выигрывает у Андалусии
Подскажите нужно ли заранее бронировать машину или на месте в аэропорту?и у кого подешевле будет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать