Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Shweda писал(а) 31 мар 2017, 11:20:Какая-то надуманная проблема.В любой европейской стране можно заранее заказать трансфер от аэропорта до отеля. Встретят с табличкой. Если так важно, есть даже сервисы, предоставляющие рускоговорящих водителей во многих странах.
sovuchka писал(а) 31 мар 2017, 11:37:Я всё понимаю, что для большинства на этом форуме вообще нет таких проблем.
Но с пожилым человеком очень тяжело ей и так не просто ехать,
sovuchka писал(а) 31 мар 2017, 11:37:Я всё понимаю, что для большинства на этом форуме вообще нет таких проблем.
Но с пожилым человеком очень тяжело ей и так не просто ехать, ей очень понравился Бусплан и хочет такой же сервис в другой стране. Обратно также не надо ничего заказывать. Неужели нет курортов с подомным автобусным сообщением.????
Горыныч писал(а) 31 мар 2017, 11:28:Ницца
sovuchka писал(а) 31 мар 2017, 11:02:Что посоветуете взамен Салоу
sovuchka писал(а) 31 мар 2017, 11:37:Неужели нет курортов с подомным автобусным сообщением.????
Горыныч писал(а) 31 мар 2017, 11:28:Ницца
SolarKitten писал(а) 10 апр 2017, 02:18:Есть нюанс - в условии задачи сказано что из аэропорта, и я подозреваю что это имеется в виду "прямо от терминала", а не "добираться на внутрипортовом шаттле до другого терминала и потом полкилометра пешком до променада где останавливается автобус".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать