Куда поехать отдыхать в Европе зимой, весной, летом или осенью. Как выбрать страну и маршрут с учётом погоды, сезона, цен и событий. Советы по самостоятельным путешествиям по Европе в разное время года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Речной круиз Вена-Вена. Через Будапешт. Есть желание после круиза пару дней/ночей поездить на машине по окрестностям в радиусе 100 км. Какие окрестности лучше? С учётом того, что в долине Дуная (Мельк и т.д.) будем проплывать с остановками. Для примера если бы меня спросили что посмотреть 2-3 дня - окрестности Москвы или Питера я бы выбрал Питер. Такой же выбор надо сделать и здесь. Кто знает?
Могу сказать, что ни у Вены, ни у Будапешта сверхнасыщенных достопримечательностей в самой ближайшей округе не так уж много, но, из Вашего выбора, выбрал бы Вену, хотя сам Будапешт, например, считаю не менее красивым, чем Вена, а по ряду критериев и превосходящим её.
Спасибо за ответ. В Вене 2 дня и в Будапеште 2 дня. Там и там унизительно мало. Но к сожалению жизнь такая короткая, а планета такая большая. Поеду из Вены в Прагу. Прагу посмотрю за два дня. Определился.