Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gribaro писал(а):10 парков мне не нужно однозначно,хочу за 3 недели проехать по побережью,посмотреть что можно по максимуму,а также отдохнуть на море,мне казалось что 3-х недель должно хватить
gribaro писал(а):Огромное спасибо,просто не всегда есть время лопатить весь форум.
gribaro писал(а):И все таки,поразмыслив решил начать маршрут из Андалузии,из Москвы через Барселону внутренним перелетом в Малагу,а затем на автомобиле вернутся в Барселону,и если успею захватить Андорру на пару дней,билеты забронировал В Clickair.
В связи с этим вопрос кто нибудь ездил подобным маршрутом?
Что можете посоветовать.
Я первый раз хочу абсолютно самостоятельно поехать,и страну посмотреть и на пляже полежать,времени 22 дня.
gribaro писал(а):решил начать маршрут из Андалузии,из Москвы через Барселону внутренним перелетом в Малагу,а затем на автомобиле вернутся в Барселону,и если успею захватить Андорру
Я первый раз хочу абсолютно самостоятельно поехать,и страну посмотреть и на пляже полежать,времени 22 дня.
AntonScott2 писал(а):Сейчас лучше всего бронировать europcar - у них специальные цены по Испании.
Забронировали SEAT LEON
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать