Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vladimir42 писал(а):В общем, дело такое. Хотим мы с девушкой поехать через пол-года в какую-нибудь англоговорящую страну, именно англоговорящую, так как мы оба говорим по-английски только. Сам факт отдыха нам не нужен, хочется просто пожить там некоторое время(недели 2-3). Снять жилье простенькое, километров за 30-50 от большого города......
gammy писал(а):в европу можно и в 1000евро уложиться на пару недель, а куда-то только билет будет столько стоить.
Vladimir42 писал(а):alyonam
Да, фразой, что факт отдыха не нужен я пытался сказать, что на пляжу лежать не собираемся!
Да, я, конечно, буду читать! тем более время ещё есть. Правда трудно что-то начинать, когда вообще вот такой в это деле))
Vladimir42 писал(а):alyonamВряд ли вы слышали вообще о таком городе
alyonam писал(а):Ну это да, все ж телепаты, должны понимать, что потратить придется 39 тысяч рублей вместо пяти и двух билетов на электричку Но из Москвы бюджет в 120К на две недели - нормален, и для целей "отсечь заведомо неподъемные страны" подходит вполне. Да и не из Москвы, наверное, тоже
Lima писал(а):Надо еще учитывать, что ТС - начинающий самостоятельный путешественник, и бюджет, скорее всего, потратит неоптимально. я бы рекомендовала для начала недорогую страну, например, Чехию. Жить можно недалеко от Праги, ездить - не только в Прагу, но и по окрестностям, которые очень и очень достойны.
Trinidad & Tobago писал(а):Вопрос к автору темы: вы попрактиваться в английском хотите или просто пошляться по улицам?
Френк писал(а):На Мальту.
Но и там- недёшево......
Ulmer писал(а):Мальта, мальта...на форуме как то раз прозвучала меткая мысль на счет английского на Мальте. Учить или общатся на английском на Мальте, это как учить или общатся на русском в Армении или Туркменистане. Опыт моего друга это подтверждает.
К сожалению, англоговорящие страны или стран, где население хорошо говорит по-английски банально дОроги для проживания.
Френк писал(а):Ulmer писал(а):Мальта, мальта...на форуме как то раз прозвучала меткая мысль на счет английского на Мальте. Учить или общатся на английском на Мальте, это как учить или общатся на русском в Армении или Туркменистане. Опыт моего друга это подтверждает.
К сожалению, англоговорящие страны или стран, где население хорошо говорит по-английски банально дОроги для проживания.
Согласен.
Но это на порядок умнее, чем в Чехию с Германией(которые усиленно советуют).
Или эти советы Вас не смутили, а значительно больше Мальта задела?
Ulmer писал(а):Я сам советовал Чехию и Германию как варианты. Ну нет в Европе дешевых англоязычных стран, что поделаешь.
Может мне показалось, но автор хотел пожить и ощутить Европу.
Vladimir42 писал(а):В общем, дело такое. Хотим мы с девушкой поехать через пол-года в какую-нибудь англоговорящую страну, именно англоговорящую....
... так как мы оба говорим по-английски только.
Vladimir42 писал(а): А ещё может случиться так, что выберу, настроюсь, а потом раз! И в другое место... У меня так бывает
Vladimir42 писал(а):alyonam
Английский лишь с той целью, чтобы не по-русски там разговаривать. Знания английского у нас хорошие, довольно долго занимаемся в школе иностранных языков. То есть цель не подтянуть знания, а просто ими пользоваться!
Блин, вот уже сутки думал про Чехию, постепенно взял курс, а тут пришел и... Мальта... Столько инфы различной, прям в растерянности Что выбрать-то???))))))))) А ещё может случиться так, что выберу, настроюсь, а потом раз! И в другое место... У меня так бывает
Vladimir42 писал(а):Блин, вот уже сутки думал про Чехию, постепенно взял курс, а тут пришел и... Мальта... Столько инфы различной, прям в растерянности Что выбрать-то???)))))))))
Lima писал(а):Vladimir42 писал(а):Блин, вот уже сутки думал про Чехию, постепенно взял курс, а тут пришел и... Мальта... Столько инфы различной, прям в растерянности Что выбрать-то???)))))))))
Ну вот, запутали только человека с этой Мальтой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать