Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Proffi писал(а):Например во Франции все автобаны (скоростные дороги) ПЛАТНЫЕ.
Yury_classic писал(а):поэтому полагаю крейсерить буду на примерно 100кмч...
maxole писал(а):примерное расстояние 10т.км.в бензин и дороги заложено 80т.р ( toyota sequoia 4.6L).
Yury_classic писал(а):сдается мне такой малыш будет трескать на трассе литров 15))))
maxole писал(а):в действительности мы считали по 18 литров
Yury_classic писал(а):сейчас решил уже вычеркнуть из списка осмотров польшу- и сделать ее чистым транзитом-в прагу- тоже без петляний- там пару дней...
maxim123 писал(а):В Испании не был.
Но думаю, что Альпы и Италия с "кот д Азуром" лучше.
Вы уже всю Европу изъездили?
maxole писал(а):Друзья кто то знает не завернут ли на границе если пересекать на авто которое разукрашено рекламой по всему кузову?
Proffi писал(а):Конечно есть,
но:
1. Они менее скоростные
2. Более "петлявые"
И поскольку Ваш маршрут по Франции длительный
Вам я бы порекомендовал ехать по платным автострадам.
Т.к.
1. Экономится время
2. Экономится топливо (если конечно не гнать 180 км/ч, а спокойно, без дёрганья, ехать 120-140)
В итоге те деньги что Вы отдадите за платные дороги вернутся Вам
свободным личным временем (а его можно потратить на музеи, прогулки, покупки, отдых, купание...) и более редкими заездами на заправки.
Бесплатные дороги имеет смысл использовать если Вам предстоит пройти небольшой отрезок по Франции.
smit67 писал(а):Аренда 7 дней по 40 = 280 ЕВР
Горыныч писал(а):smit67 писал(а):Аренда 7 дней по 40 = 280 ЕВР
Где Вы такие цены накопали?
smit67 писал(а):Бланес полная страховка
Yury_classic писал(а):а никто не сравнивал, как получается выгодней? лететь+аренда авто, либо на своей из дома?
Yury_classic писал(а):а никто не сравнивал, как получается выгодней? лететь+аренда авто, либо на своей из дома? притом что пробег на своей будет под 15ку(т.е. на новых автто---считай на ТО сразу), амортизация, бенз...прочие риски...аренгда подкупает тем что своей не рискуеш...но блин..тут авиа+аренда+бенз...
думки...думки...
По опыту - сколько займет времени максимально "быстрая" поездка через Польшу, ибо дальше мне, в принципе, все понятно
Yury_classic писал(а):аренгда подкупает тем что своей не рискуеш
ilnov писал(а):Летом собираюсь в Испанию на машине (Mitsubishi Lancer X). Еду из Питера. Два года назад уже ездил по маршруту Питер - Финка - Швеция - Дания - Германия - Австрия - Италия - Франция - Испания (крайная точка - город Мотрил) и назад через Францию, Бельгию, Голландию, Германию, Швецию, Финляндию. Ездили втроем (праворульная Toyota Surf 1993 г.в.) три недели в два водителя. Ночевали в машине (Машина - большой сарай). Ни разу не бронировали отелей. Три раза останавливались у друзей - знакомых, мылись в кемпингах. В этом году собираюсь со второй половиной, за рулем буду один, поэтому хочу "срезать" через Брест и пролететь через Польшу до Дрездена. Напрягают только Российские и Польские дороги. По опыту - сколько займет времени максимально "быстрая" поездка через Польшу, ибо дальше мне, в принципе, все понятно. Сейчас верстаю план по бронированию отелей в пути. После Бреста очень бы хотелось доехать до Дрездена без больших остановок.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать