Куда отправиться из Weeze/Веце на ноябрьские праздники?

Куда поехать отдыхать в Европе зимой, весной, летом или осенью. Как выбрать страну и маршрут с учётом погоды, сезона, цен и событий. Советы по самостоятельным путешествиям по Европе в разное время года.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Куда отправиться из Weeze/Веце на ноябрьские праздники?

Сообщение katya_zhe » 22 июн 2010, 16:26

Собственно вот, хочу организовать небольшой бюджетный трип на ноябрьские. Туда хочу взять Ryanair Лаппеенранта-Веце 4 ноября, а обратно лететь 6 или 7 ноября в Лаппу, Хельсинки или Тампере, либо напрямую в СПб, если найдётся недорогой перелёт.
Посоветуйте, куда лучше/интереснее отправиться из Веце, и откуда/какой а/к-лоукостером лететь обратно?
Хотела взять обратно Шарлеруа-Лаппеенранта Райаном, но там вылет 6 ноября только, рано утром - не очень удобно.
Пока что думаю насчёт Франкфурт-Тампере 7 ноября, вылет 10:20, прилёт в 13:55 - по времени нормально.
В тех краях (Германия, Нидерланды, Бельгия) никогда не была. В принципе, интересно было бы съездить в Амстердам, но как выбираться обратно... Можно конечно взять и Веце-Лаппеенранта 7 ноября (тоже удобно по времени), но я обычно стараюсь не "повторять" города и аэропорты.
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33
польша форум
Похожие темы

Re: Куда отправиться из Weeze/Веце на ноябрьские праздники?

Сообщение kostja » 27 июн 2010, 22:30

По-моему поехать из Вееце в Амстердам и обратно - вполне нормальный вариант.
Для спасиба придумана зелёная кнопка "спасибо" в правом верхнем углу понравившегося сообщения.
Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
kostja
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 131 раз.
Страны: 53
Отчеты: 3

Сообщение katya_zhe » 07 июл 2010, 10:09

Ага, спасибо, подумаем. Я взяла Лаппеенранта-Веце на 4 ноября и Франкфурт-Тампере на 7 ноября. Может и в Амстердам на денёк съезжу. Только вот сегодня посмотрела райнэйровские цены - я заплатила за 2 билета 61 евро, а сейчас они стоят 48 евро. Мелочь, а обидно))
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение kostja » 07 июл 2010, 11:00

internum_odium писал(а):Ага, спасибо, подумаем. Я взяла Лаппеенранта-Веце на 4 ноября и Франкфурт-Тампере на 7 ноября. Может и в Амстердам на денёк съезжу. Только вот сегодня посмотрела райнэйровские цены - я заплатила за 2 билета 61 евро, а сейчас они стоят 48 евро. Мелочь, а обидно))

Вы наверное имеете ввиду Хан-Тампере? Из Амастердама туда путь не ближний.
Хан от Франкфурта ещё дальше, чем Вееце от Дюссельдорфа
Для спасиба придумана зелёная кнопка "спасибо" в правом верхнем углу понравившегося сообщения.
Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
kostja
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 131 раз.
Страны: 53
Отчеты: 3

Список форумовЕВРОПА форумПутешествия по Европе — визы, транспорт и маршрутыОтдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать

Включить мобильный стиль