Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Konka писал(а) 29 дек 2021, 03:30:Вопрос- что делать. Как вернуть деньги? Понятно, что "хозяев" не найти. Но вот сам аггрегатор, он какую ответственность несет в этом случае? В конце концов как то они должны гарантировать безопасность бронирования, в противном случае каждая бронь - это как мина
Konka писал(а) 29 дек 2021, 08:10:снимают за два дня до заезда и через booking.com. Что тоже кидалово?
Foxie писал(а) 29 дек 2021, 08:47:Мне букинг возвращал деньги, когда это отказывался делать объект размещения. То есть букинг как-то насильно сдирал деньги с объекта и переводил мне. Именно в рамках гарантии безопасности бронирования. Но это в случае, когда оплата за проживание изначально проходила официально через сайт букинга и они это видели + вся переписка с объектом была тоже через сайт букинга.
akz писал(а) 29 дек 2021, 07:59:расивые картинки + интересная локация + канун белых ночей + привлекательная цена + 4-5 -6 месяцев до заезда = мошенничество в 99.99% случаев.
Konka писал(а) 29 дек 2021, 07:14:По поводу взаимных платежей там же на сайте указано : Вы платите напрямую объекту бронирования.
Konka писал(а) 29 дек 2021, 07:14:бъект размещения может потребовать оплатить бронирование в любое время после бронирования, так что14 дней и 24 часа тут ни причем. Речь шла о том, что при отказе от бронирования в срок до 14 дней вся предоплата должна вернуться назад. Но я конечно понимаю, что лоханулся. Особенно когда мне предложили бесплатный трансфер из аэропорта, просто распишитесь в квитанции. Все наша любовь к бесплатному сыру. Просто раньше я не встречался с таким видом оплаты напрямую. А теперь основная масса апартаментов в С-П сдается именно так Наример апартамены Апартамент №2 на Мойка 27.
Konka писал(а) 29 дек 2021, 03:30:Попал в неприятную ситуацию
merial писал(а) 29 дек 2021, 09:16:Букинг, это просто торговая площадка, где объяву может разместить любой.
Ослик Иа писал(а) 29 дек 2021, 14:29:сами пишут: свяжитесь с объектом размещения, вот телефон, платите им напрямую
Snstalik писал(а) 19 янв 2023, 10:47:Они же не работают.
Konka писал(а) 30 дек 2021, 02:43:Ослик Иа писал(а) 29 дек 2021, 14:29:сами пишут: свяжитесь с объектом размещения, вот телефон, платите им напрямую
Именно это и вводит в заблуждение. Сначала "кредитная карта не нужна для бронирования", а потом "Данное бронирование предусматривает предоплату объекту размещения". Короче лучше, если едешь в знакомый город, типа Питера, где уже был, арендовать напрямую у знакомых, у кого уже останавливался. Я почитал разные форумы тут и на трипадвайзере, так прям эпидемия сплошная в этом плане. Удивительно, я уже лет десять пользуюсь букингом и первый раз нарвался. Повезло наверное. У меня по Европе были бронирования до5 отелей и апартаментов за две недели и все было как часы. Пандемия мать её.
allena2002 писал(а) 28 июл 2023, 19:49:Страница объекта не открывается, ни на какие другие даты забронировать его тоже не возможно. Полагаю что он слился.
allena2002 писал(а) 28 июл 2023, 19:49:моя бронь по прежнему в статусе Подтверждено
sibirkisa писал(а) 13 ноя 2023, 12:57:пытаюсь оплатить бронь на букинге картой юнионпей - не получается
sibirkisa писал(а) 13 ноя 2023, 12:57:Как можно оплатить? карты и дебитовая(виртуальная), и кредитка (пластик) от ГПБ - не проходят
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели