Сейчас этот форум просматривают: Ростова и гости: 6
Барсучка писал(а) 04 июл 2025, 08:31:Добрый день! Подскажите, кто бронировали отель на Трип.ком с предоплатой, вам чек присылали? И если да, то от какой конторы? У меня ситуация такая, забронировала отель на Трип.ком, оплатила, пришло подтверждение, через пару дней приходит на почту чек от "авиа центр казахстан" на оплату "проживание в гостинице", сумма в тенге. При пересчёте в рубли, сумма похожа на мою. Не пойму что это и нормально ли.
Наум писал(а) 15 июл 2025, 04:08:Правильно ли я понимаю, что отели можно на trip.com оплачивать рос.картой Мир обычной..?
Наум писал(а) 15 июл 2025, 04:08: рос.картой Мир обычной..?
vik740 писал(а) Вчера, 09:04:Сталкивался в Пудуне. Оплату рублевую через Трип посчитали предоплатой. При поселении платеж произвел Визой, а предоплаченная сумма через неделю вернулась мне на российскую карту. Ноябрь 2024г. Отель в Пудуне
artem1978 писал(а) Сегодня, 09:31:А у меня сайт Трипа почему то вообще не открывается. Странно.
Newroma555 писал(а) Сегодня, 09:20:Это вообще не интересно. У нас за отели на trip.com заплачена лошадинная сумма . Если по месту потребуют повторить ее VISAой или кэшем . и вернут оплату рублями по непонятному курсу , то это будет попадос.
Интересно кто-то еще с таким сталкивался или это единичный эксцесс?
artem1978 писал(а) Сегодня, 09:38:У меня мобильный Мегафон, что дома, что на работе. И Трип в последнее время просто не открывается
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели