Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zat141170 писал(а) 02 сен 2025, 20:44:И еще, могу ли я находясь в РБ подать карту Польского банка? Спасибо.
zat141170 писал(а) 02 сен 2025, 20:44:Предоплата не требуется. Бронирование можно бесплатно отменить за две недели до заезда. Я так понимаю, за две недели букинг будет требовать данные моей карты
zat141170 писал(а) 03 сен 2025, 08:01:zat141170
Вчера не смогла оплатить отель в Японии через РР картой Паритета, выходит сообщение "воспользуйтесь другой картой, привязанной к вашему аккаунту"
Pav_Sv писал(а) 24 сен 2025, 23:35: есть человек с картой польского банка, который любезно предоставляет данные своей карты для моей оплаты бронирования на букинг.
Далее я забронировал отель, сумма на карте моего человека заблокировалась, бронь подтверждена. Могу ехать заселяться.
Приезжаю заселяться, но самой физической карты-то у меня нет (она осталась у человека в Польше, а я забронировал отель в Испании).
Так вот, как правильно поступить дальше. Я могу на месте просить хозяев - разблокируйте сумму обратно на карту (которой у меня с собой нет), а я либо наличкой оплачу, либо с другой уже своей белорусской карты Visa или MasterCard (которая в Европе работает, но не дружит конкретно с букингом)? Или здесь будут нюансы?
Заранее благодарен за мнения
Pav_Sv писал(а) 24 сен 2025, 23:35:Могу ехать заселяться.
BARCA132 писал(а) 25 сен 2025, 00:22:Проще если деньги спишутся с карты друга, а вы перешлете ему свои деньги доступным способом.
mihalichh писал(а) 16 сен 2025, 20:44:Пейпал. Карта привязана РРБ банк Виза. Оплата прошла. Был забронирован месяц назад. Решил не дожидаться списания, а попробовать оплатить сейчас. И оплата прошла
SERG_Q писал(а) 26 сен 2025, 19:36:ПС. UnionPay от Россельхозбанк не покатит случайно?))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели