Бронирование отелей на Букинг.ком картой белорусского банка

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: ohsovio и гости: 12

Re: Бронирование отелей на Букинг.ком картой белорусского банка

Сообщение Penc » 26 сен 2025, 21:17

SERG_Q писал(а) 26 сен 2025, 20:22:Я это к чему.. Мне показалось, что то окно, которое было предложено для ввода карты и сохранения брони в следующие 24 часа было способно обрабатывать карты РБ, в отличие от того окна, которое подтягивается при первоначальном бронировании. Больше не знаю чем это объяснить. До этого пробовал этой карты платить там же и в в конце 2022го и в 2023 году, все было безуспешно. Хотя может уже и это окно тоже пофиксили.

Забавно, даже не то что у вас что то получилось. Забавно что вы вообще пытались как то исправить эту ситуацию.
Лично я бы не стал и бронил через другой сервис, пусть даже если дороже. То что они не смогли списать из за "санкций", которые сами же себе придумали, ну как бы их проблемы.
Пусть теряют прибыль.
Penc
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение bite_sait_qui » 07 окт 2025, 19:20

Перестали оплачиваться на букинге отели через казахстанский Paypal с карт белорусского Альфа-банка. Использование различных VPN не помогает. Пробовал кто оплачивать с Applepay?
bite_sait_qui
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Нина Д » 09 окт 2025, 11:26

Здравствуйте. Мастер и виза от БНБ работают в ЕС через раз. Иногда не работают в магазинах и транспорте. В букинге удалось забронировать и оплатить отель в Стамбуле на пересадке такой картой. На этом всё.

Подскажите, знающие люди, есть ли какой - то смысл открывать карты других стран снг, работают ли они в букинге. И если работают, то какие? Спасибо за ответ.
Нина Д
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение MyKenigsberg » 09 окт 2025, 12:16

Нина Д писал(а) 09 окт 2025, 11:26:Подскажите, знающие люди, есть ли какой - то смысл открывать карты других стран снг, работают ли они в букинге. И если работают, то какие?

Узбекские отлично работают, в частности Капиталбанк. Да и белорусские через Paypal все ещё работают некоторые (например, Visa Технобанка, можно в виде бесплатной виртуалки).
MyKenigsberg
почетный путешественник

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 15

Сообщение rusa989 » 10 окт 2025, 15:08

Перестали оплачиваться на букинге отели через казахстанский Paypal с карт белорусского Альфа-банка. Использование различных VPN не помогает. Пробовал кто оплачивать с Applepay?

Делился личным опытом выше: попробуйте в настройках аккаунта букинга поставить ту же страну, через которую у вас работает VPN. Остальные данные аккаунта менять не обязательно. У меня PayPal сработал на такой же связке, как у вас: Альфа БР + PayPal КЗ
rusa989
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение viqa » 10 окт 2025, 23:43

SERG_Q писал(а) 26 сен 2025, 20:22:Я это к чему.. Мне показалось, что то окно, которое было предложено для ввода карты и сохранения брони в следующие 24 часа было способно обрабатывать карты РБ, в отличие от того окна, которое подтягивается при первоначальном бронировании. Больше не знаю чем это объяснить. До этого пробовал этой карты платить там же и в в конце 2022го и в 2023 году, все было безуспешно. Хотя может уже и это окно тоже пофиксили.

в 22-23 гг беларуские карты работали без проблем и без палки, так что вы себе придумали проблемы и героически их преодолели
проблемы начались с 24 года, когда букинг сменил платежного агента
viqa
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 33

Сообщение Pav_Sv » Вчера, 00:39

Доброго дня всем,
А может кто-то знает, какие иные аналогичные сервисы, отличные от buking.com, позволяют сегодня бронировать отели по Европе белорусскими картами?
Например, hotels.com , accor.com или еще какие-то кто-то испробовал?
Или это нужно спрашивать в другой ветке?
спасибо заранее
Pav_Sv
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 28

Сообщение b-olegh » Вчера, 07:46

Pav_Sv писал(а) Вчера, 00:39: иные аналогичные сервисы

trip.com
b-olegh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 250 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение sestrik » Сегодня, 16:52

trip.com же только с полной оплатой? А нет как у букинга с бесплатной бронью агентов?
юнионом тоже оплата не проходит или есть какая-то хитрость?
sestrik
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 36
Отчеты: 11

Сообщение Penc » Сегодня, 17:03

sestrik писал(а) Сегодня, 16:52:trip.com же только с полной оплатой? А нет как у букинга с бесплатной бронью агентов?
юнионом тоже оплата не проходит или есть какая-то хитрость?

трип с полной оплатой, но это кому как, мне больше нравится сразу оплатить.
можно оплатить рублями, картой МИР, либо другой российской, если выставить рубли.
юнионом также проходит если выставить оплату в валюте, а не рублях, например CNY
Penc
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль