Сейчас этот форум просматривают: ohsovio и гости: 12
SERG_Q писал(а) 26 сен 2025, 20:22:Я это к чему.. Мне показалось, что то окно, которое было предложено для ввода карты и сохранения брони в следующие 24 часа было способно обрабатывать карты РБ, в отличие от того окна, которое подтягивается при первоначальном бронировании. Больше не знаю чем это объяснить. До этого пробовал этой карты платить там же и в в конце 2022го и в 2023 году, все было безуспешно. Хотя может уже и это окно тоже пофиксили.
Нина Д писал(а) 09 окт 2025, 11:26:Подскажите, знающие люди, есть ли какой - то смысл открывать карты других стран снг, работают ли они в букинге. И если работают, то какие?
Перестали оплачиваться на букинге отели через казахстанский Paypal с карт белорусского Альфа-банка. Использование различных VPN не помогает. Пробовал кто оплачивать с Applepay?
SERG_Q писал(а) 26 сен 2025, 20:22:Я это к чему.. Мне показалось, что то окно, которое было предложено для ввода карты и сохранения брони в следующие 24 часа было способно обрабатывать карты РБ, в отличие от того окна, которое подтягивается при первоначальном бронировании. Больше не знаю чем это объяснить. До этого пробовал этой карты платить там же и в в конце 2022го и в 2023 году, все было безуспешно. Хотя может уже и это окно тоже пофиксили.
sestrik писал(а) Сегодня, 16:52:trip.com же только с полной оплатой? А нет как у букинга с бесплатной бронью агентов?
юнионом тоже оплата не проходит или есть какая-то хитрость?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели