Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
могу ли я отменить прежнюю бронь и перебронировать по новой цене? Случалось ли у кого такое и каковы результаты? Не перехитрю ли сама себя?
Andreika писал(а) 12 янв 2013, 15:26:1. бесплатная отмена бронирования это маркетинговая хрень, означающая, что вот лично букинг с вас деньги за суету с отменой брать не будет (да, некоторые за такое берут штрафы). остальные правила отмены надо читать отдельно по каждому номеру.
2. вопрос не оч понятен. ночь с 5 на 6 - 1, ночь с 6 на 7ое - 2. 2ое суток, 2 ночи. какие еще варианты?)
я могу жить с полудня 5 до полудня 7, правильно я понял?
Your reservation details
Booking details 1 Night, 1 Room, 2 people
Check-in 2013-01-12 from 14:00 - 00:00
Check-out 2013-01-13 before 12:00
MaxNevermind писал(а) 12 янв 2013, 15:45:Еще вопрос, не пойму как планировать перелет и трансфер с этими периодами "Заезда\Отъезда", то есть если я приеду после этого времени, я не смогу попасть в номер, даже если заплатил за него?
Alexkot писал(а) 12 янв 2013, 17:40:человек запер рецепшен и ушел домой.
Веник писал(а) 12 янв 2013, 18:37:Непонятка первая:
сумма бронирования в рублях, карта рублевая - сколько снимет отель по заселению - ту же сумму 65000 рублей заявленную при бронировании (конвертация в евро - не моя забота) или сумму в рублях, но по курсу рубль/евро на день фактической оплаты?
Веник писал(а) 12 янв 2013, 18:37:Непонятка вторая:
могу ли я бронировать с действующей кредитки, но по заезду заплатить с кобрендовой дебетовки?
Наталья Key писал(а) 12 янв 2013, 19:19: Введите в настройках сумму оплаты в евро, это то, что снимет с вас отель. Курс конвертации будет тот, который установит ваш банк на день оплаты.
Веник писал(а) 12 янв 2013, 20:13:в этом пункте, значит, без вариантов? только евро и только по курсу в день списания суммы? печааально
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели