Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Polunochnik писал(а) 14 фев 2015, 07:53:Возвращают если бронь была возвратная.. А вот с невозвратными бронями нет пока возвратов.
В личном кабинете - "штраф за отмену" равен полной сумме оплаты
MishkinaMama писал(а) 14 фев 2015, 08:29:мне вчера пришло письмо с отменой такой брони, и в нем написано "You will receive a refund of: $23.64", так что без паники!
Andriano_33 писал(а) 14 фев 2015, 08:36:MishkinaMama писал(а) 14 фев 2015, 08:29:мне вчера пришло письмо с отменой такой брони, и в нем написано "You will receive a refund of: $23.64", так что без паники!
Спасибо за публикацию своего опыта! Не паникуем Но в письме никаких слов про суммы возврата не получал, отправил им свое письмо с просьбой разжевать факт отмены и факт возврата.
Andriano_33 писал(а) 14 фев 2015, 08:36:Спасибо за публикацию своего опыта! Не паникуем Но в письме никаких слов про суммы возврата не получал, отправил им свое письмо с просьбой разжевать факт отмены и факт возврата.
My advise - don't bother with the low rank CSRs, go directly to the supervisor.
All the CSR could say was "i'm sorry i cannot do anything" "the coupons are not available anymore" over and over again.
The supervisor solved it for me within 5 minutes. No question asked. He was briefed about my case and the first thing he said on the line was "no problem we can fix this for you".
I called and they were polite and actually rebooked me with $50 bucks off extra (they said there isn't anymore $150 option and just gave me $200). Nice. Now I just hope history doesn't repeat itself.
Edit: I currently live in the states so they didn't challenge me on this. But they said it 'was a mistake and the codes were only for Discover people' in the very beginning.
My reservation was also showing cancelled in the system. I called spoke with the first CSR, she transfered me to her supervisor who asked me why I was calling..i guess she didn't inform him. I explained what happened and he said no problem let me rebook it with the $200 off. Great service recovery from Expedia.
Different story here. supervisor created an account with $150 coupon inside.
CSR unwilling to do anything, after haggling for 15 minutes, i finally got her to transfer me to her supervisor.
better than nothing! Now my booking is safe!
Edit: He created an account for me using a SINGAPORE address, no issues at all, hence, all you non-US customers should be fine as well!
RIKъ писал(а) 14 фев 2015, 08:18:А есть те, кто сегодня выселился?))
Вчера заселились, бронь нам отменили, отель молчит, а то страшно на завтрак выходить:)
TheArk писал(а) 14 фев 2015, 08:52:RIKъ писал(а) 14 фев 2015, 08:18:А есть те, кто сегодня выселился?))
Вчера заселились, бронь нам отменили, отель молчит, а то страшно на завтрак выходить:)
Вчера приехали бронь была уже отменена, но отель скзал, что 1 день за отмену брони им всеравно оплатят, сегодня выехали с нас ничего не взяли.
Теперь знать бы по какому из 4х варианта развития событий пойдет дело.
1. С карты доснимут деньги, так один день в отели дороже тех 30$, что мы заплатили за 5 дней со скидкой.
2. Вернут деньги вычтя один прожитый день со скидкой.
3. Вернут все деньги.
4. Не вернут ничего.
По мне так второй вариант событий самый честный, ибо бронь отменили не по нашей вине, но 1 день мы все же прожили в отели.
hppt писал(а) 14 фев 2015, 08:40:У меня в письме ни слова о возврате. А в личном кабинете вот так:
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели