Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
onsamui писал(а) 04 май 2012, 17:40: Я забронировал отель, счет на карте заблокировали, но если я отменю бронь за х дней. счет разблокируют ? Тогда какой смысл вообще этой процедуры с блокированием счета ?
onsamui писал(а) 04 май 2012, 17:40:Наткнулся в примечаниях:" Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя."
Как правильно толковать?
Dashaddd писал(а) 01 авг 2014, 13:16:Скажите, пожалуйста, на каком сайте можно забронировать отель на 3 месяца? При оформлении визы С /рабочей краткосрочной/ нужна бронь для всего срока, указываемого в анкете /90 дней/?
ЛИП писал(а) 13 фев 2017, 10:53:Подскажите,пожалуйста.Подтверждение бронирования,которое прислал Букинг, достаточно для получения визы,или нужна какая-то более официальная бумага от самого отеля?
ЛИП писал(а) 13 фев 2017, 11:51:Спасибо. У меня Италия.Как там,не в курсе? Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели