Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Dobrinka48 писал(а) 05 янв 2020, 12:45:Не знаю, что делать.
Dobrinka48 писал(а) 05 янв 2020, 12:45:Не знаю, что делать.
Dobrinka48 писал(а) 05 янв 2020, 12:45:Предавторизация карты не проводилась.
tony114 писал(а) 05 янв 2020, 13:37:Позвоните в колл - центр Букинга. При живом общении они нормально работают. Уточните, куда еще раз переслать ответ отеля и пусть они решают с отелем этот вопрос. Мне два раза согласовывали отмену невозвратного тарифа: один раз перенесли дату после того, как не заехал. Второй раз (правда была очень уважительная причина) просто отменили, так как на соседнюю дату не было мест.
Dobrinka48 писал(а) 12 янв 2020, 23:58: Позвоните в колл - центр Букинга. При живом общении они нормально работают. Уточните, куда еще раз переслать ответ отеля и пусть они решают с отелем этот вопрос. Мне два раза согласовывали отмену невозвратного тарифа: один раз перенесли дату после того, как не заехал. Второй раз (правда была очень уважительная причина) просто отменили, так как на соседнюю дату не было мест.
Последовала вашему совету. Позвонила в букинг, объяснила, что отель согласен на отмену без штрафа, сотрудник отправил запрос в отель. Ответ от отеля на сайте букинга так и не появился, позвонила повторно в букинг и написала в отель. Отель ответил на мою почту, что изменения может сделать только букинг. Букинг по телефону отвечает, что изменения может сделать только отель и отсылает повторно в отель запрос. На сайте букинга бронь висит с ожиданием ответа от отеля. Сегодня запросила в отеле контакты руководства, попробую написать , если вообще ответят.
Dobrinka48 писал(а) 05 янв 2020, 12:45:Обратилась в букинг, через 30 минут получила ответ, что отель отказал и снимет всю сумму в качестве штрафа. Впечатление, что букинг даже не связывался с отелем по этому вопросу и ответ , присланный мне автоматически сгенерированное письмо.
Задающий вопрос писал(а) 18 июн 2022, 11:25:Но данные моей кредитной карты есть у booking, т.к. прошлые бронирования я оплачивал ей.
Задающий вопрос писал(а) 18 июн 2022, 11:25:Кредитная карта VISa рос.банка под санкциями. (Как я понимаю, я даже расплатиться этой картой на Booking не могу). Может ли Booking списать с неё мои деньги?
Задающий вопрос писал(а) 18 июн 2022, 11:25:Может ли Booking списать с неё мои деньги?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели