Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
валек писал(а) 01 сен 2014, 16:24:Сколько пользовался услугами Oktogo, ваучер всегда дублируется на английском, с подробным описанием.
andreykem писал(а) 16 янв 2014, 18:15:бронировал у них. Деньги снимаются сразу. отменил бронь чтобы перебронировать на другое число - по условиям бесплатная отмена бронирования. Прошло 3 месяца - денег нет. Служба поддержки круглосуточная, отвечают на звонок быстро. Девочки вежливые. Сказали что деньги вернули сразу, но видно где-то затерялись, так как они снимают бабло через систему ассист. Посоветовали обратиться в банк. Пришлось тащиться в банк убить там в очереди 2 часа. Деньги пока так и не вернулись. По забронированному отелю съездил заселился без проблем. Но такая свистопляска с возвратом напрягает. Так и хочется сказать что чудаки они, на букву М
Денис Ч. писал(а) 01 сен 2014, 16:10:maskit писал(а) 01 сен 2014, 15:57:Неожиданно был куплен турпакет в Марокко на 3 дня
Вы же говорите турпакет. Непонятно тогда зачем сами бронировали отель.............?
maskit писал(а) 01 сен 2014, 15:57:Все что пришло на почту, было написано на русском
Первый раз слышу, что бы ваучер был только на русском.
Всегда же и везде твердят миллион раз "распечатанный ваучер должен быть на руках у того кто вселяется"!!!!!!!!!
Денис Ч. писал(а) 01 сен 2014, 16:10:
Турпакет был куплен за 8 500 т.р. на человека с проживанием в Агадире, что было существенно дешевле и быстрее перелета другим любым способом.
Елси вы обратили внимание, то отель был куплен в 12.30 в Марракеше и в тот же день в районе 22.00 мы прибыли на поезде в Касабланку. Возможности добраться до принтера не было никакой. В отеле стационарного компа тоже не было. При попытке нажать на "распечатать ваучер" выдавал ошибку.валек писал(а) 01 сен 2014, 16:24:Сколько пользовался услугами Oktogo, ваучер всегда дублируется на английском, с подробным описанием.
FLICKERBY писал(а) 01 сен 2014, 17:03:Надо всегда держать с собой наличные\карточку. Оплати бы, написали гневное письмо и легли спать. Мне так сделали возврат, да и всё. Спорить с ними - себе дороже.
maskit писал(а) 01 сен 2014, 16:59:Турпакет был куплен за 8 500 т.р. на человека с проживанием в Агадире, что было существенно дешевле и быстрее перелета другим любым способом.
Елси вы обратили внимание, то отель был куплен в 12.30 в Марракеше и в тот же день в районе 22.00 мы прибыли на поезде в Касабланку. Возможности добраться до принтера не было никакой. В отеле стационарного компа тоже не было. При попытке нажать на "распечатать ваучер" выдавал ошибку.
Денис Ч. писал(а) 01 сен 2014, 17:16:maskit писал(а) 01 сен 2014, 16:59:Турпакет был куплен за 8 500 т.р. на человека с проживанием в Агадире, что было существенно дешевле и быстрее перелета другим любым способом.
Елси вы обратили внимание, то отель был куплен в 12.30 в Марракеше и в тот же день в районе 22.00 мы прибыли на поезде в Касабланку. Возможности добраться до принтера не было никакой. В отеле стационарного компа тоже не было. При попытке нажать на "распечатать ваучер" выдавал ошибку.
Так пишите при таком раскладе, что купили билеты, а не турпакет!
maskit писал(а) 01 сен 2014, 17:50:Уж простите великодушно, что я тут так непонятно пишу насчет БРОНИРОВАНИЯ ОТЕЛЯ через компанию Oktogo.
Никак не думал, что моя неточность про покупку билетов или турпакета так резко меняет весь смысл моего поста про ХОРОШИЙ(действительно хороший и оперативный) сервис компании Oktogo.
aleksey2008 писал(а) 09 янв 2014, 23:50:TsarTV
Коль скоро есть позитивный опыт - рискну
Плюсанул.
Кстати, а что значит - бронь через букинг делают? И как отличить такие брони от не-букинговых? И надо ли их вообще различать?
Туплю к ночи...
NevinnkaGrad писал(а) 04 сен 2014, 17:01:Октого в основном мудрит с типами номеров - это их коронная фишка. Выдумывают различные градации номеров, которые не соответствуют отелю. Буквально вчера пытался забронировать номер в пятёрке Будапешта. Уж больно цены рознятся с тем же букингом. Вот только с номерами беда - не понять ничего, что в итоге получишь. А ведь цена отличается почти в два раза. Звоню в службу поддержки - в ответ бэканье и меканье. Ладно думаю, зайдём с другого края, делаю бронь с отложенной оплатой. Получаю подтверждение на почту. Пишу им запрос, а не подскажите ли, что за тип номера я забронировал, согласно оригинальной классификации самого отеля. Да, конечно, подождите немного мы сейчас всё узнаем и ответим вам. С тех пор тишина. Причём это уже не первый случай, вот на таких на@бках и выезжают.
У меня дубль на английском значительно отличается от русского оригинала: "Информация для отеля / Information for Hotel:валек писал(а) 01 сен 2014, 16:24:Сколько пользовался услугами Oktogo, ваучер всегда дублируется на английском, с подробным описанием.
permiak1 писал(а) 11 сен 2014, 11:53: Т.е., не факт, что оплачено или будет оплачено!
permiak1 писал(а) 19 сен 2014, 00:20:Речь ведь о другом: ошибочно утверждение о том, что "ваучер всегда дублируется на английском, с подробным описанием". Описание по-английски значительно отличается от того, что изложено по-русски.
Это здорово, что у Вас нигде вопросов не возникало.
Условия отмены брони / Cancellation Policy:
До 18 декабря 04:00* бесплатно. С 18 декабря 04:00* по 24 декабря 03:00* штраф 3 183,94 руб. После 24 декабря 03:00* невозможна отмена и изменение брони. * Указано московское время.
Free cancellation before December 18th 04:00* AM. RUB 3 183,94 cancellation fee applies after December 18th 04:00* AM and until December 24th 03:00* AM. Cancellation is not possible after December 24th 03:00* AM. * Moscow time.
Примечания / Remarks:
Раннее заселение и/или поздний выезд предоставляется отелем при наличии такой возможности. Данная услуга может быть платной. Для позднего заселения предупредите, пожалуйста, отель по телефону 43-1713-2521, чтобы избежать возможной отмены брони.
Early check-in and/or late check-out will be provided by hotel when feasible. Additional charges may apply. Please notify the Hotel front desk at 43-1713-2521 if planning a late check-in to avoid no-show booking cancellation.
Информация для отеля / Information for Hotel:
Забронировано через GTA, на основании агентского договора и полностью оплачено клиентом. Дополнительно оплачивать эту услугу непосредственно в отеле клиенту не нужно.
Payable through GTA, acting as agent for the service operating company, details of which can be provided upon request.
Денис Ч. писал(а) 19 сен 2014, 10:03:И в чём разница между англ. и русским..........?
permiak1 писал(а) 24 сен 2014, 08:32:В том, что по-русски написано, будто полностью оплачено клиентом, а по-английски об этом упоминания нет, а есть ссылка на компанию-оператора GTA, к которой и адресуйте, мол, все вопросы. Т.е. дан не перевод с русского для отельного ресепшена с упоминанием, что всё оплачено, а ссылка, куда следует обращаться по вопросу денег, если таковой у отеля возникнет.
Денис Ч. писал(а) 24 сен 2014, 09:17:permiak1 писал(а) 24 сен 2014, 08:32:В том, что по-русски написано, будто полностью оплачено клиентом, а по-английски об этом упоминания нет, а есть ссылка на компанию-оператора GTA, к которой и адресуйте, мол, все вопросы. Т.е. дан не перевод с русского для отельного ресепшена с упоминанием, что всё оплачено, а ссылка, куда следует обращаться по вопросу денег, если таковой у отеля возникнет.
Вы что то скинули всё в одну кучу
Начнём с того, что у Вас договор в данном случае с Oktogo и если что случится судится Вы будете с ними и не с каким то GTA, так как оформлены отношения у Вас с Oktogo. Вас не должно волновать какой системой, да и вообще, как переводятся деньги.
Вы когда перевод денежный делаете и у Вас не доходят деньги до назначения,Вас что отсылает банк в систему перевода? Нет. Так же и тут.
Вам Oktogo в ваучере написало, что всё оплачено, всё, этого достаточно!
xReason писал(а) 29 сен 2014, 21:06:Ну конечно, вы еще расскажите как Eviterra тоже все оплачивала и договор был с ней и как все судились с ней и все были счастливы, что не улетели на новый год. Если не знаете как эта "кухня" работает внутри, то лучше не пишите
Денис Ч. писал(а) 30 сен 2014, 09:30:xReason писал(а) 29 сен 2014, 21:06:Ну конечно, вы еще расскажите как Eviterra тоже все оплачивала и договор был с ней и как все судились с ней и все были счастливы, что не улетели на новый год. Если не знаете как эта "кухня" работает внутри, то лучше не пишите
Чушь Вы какую то говорите и приплели суда ещё "Eviterra".......
Вы хоть поняли о чём вообще речь?
А мне не надо знать, в данном случае , как эта кухня работает изнутри.
Вы взрослый человек, (ещё раз повторяю) а не знаете простых вещей о том, что в суд можно подать на того с кем у Вас есть или были отношения, то есть заключён договор или тому подобное!
Вам известно такое понятие ген. подрядчик и субподрядчик? Так вот Вы заключи договор с ген. подрядчиком, а какого он там привлёк субподрядчика и как Вы там говорите про кухню в их отношениях Вас не должно волновать. И если ген.подрядчик не выполнит Ваш заказ, то судится Вы будете именно с ним.
Надеюсь я доходчиво объяснил и Вы наконец то поняли, что я имел ввиду в предыдущем и в этом посте................
xReason писал(а) 30 сен 2014, 09:46:в суд подать можно на кого угодно
xReason писал(а) 30 сен 2014, 09:46:Что клиенты Эвиттера, что клиенты туроператров (начиная от Капитал-Тур и заканчивая свежими трупами) ничего толком не вернули. По той же Неве от СК туристы получили совсем небольшую часть своих потраченных денег.
xReason писал(а) 30 сен 2014, 09:46:А подавать в суд на ООО (... с ограниченной ...) вообще смешно. Идите почитайте судебную практику...
Денис Ч. писал(а) 30 сен 2014, 09:59:xReason писал(а) 30 сен 2014, 09:46:в суд подать можно на кого угодно
Да что Вы говорите.......... А что в суде Вы будете представлять "уши , лапы , хвост" в виде документов о том что отдали деньги?xReason писал(а) 30 сен 2014, 09:46:Что клиенты Эвиттера, что клиенты туроператров (начиная от Капитал-Тур и заканчивая свежими трупами) ничего толком не вернули. По той же Неве от СК туристы получили совсем небольшую часть своих потраченных денег.
Начнём с того, что я ни чего не говорил о том, что сколько, где и как можно вернуть с таких контор и вообще это отдельная ветка https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=10&t=234362#p5327863xReason писал(а) 30 сен 2014, 09:46:А подавать в суд на ООО (... с ограниченной ...) вообще смешно. Идите почитайте судебную практику...
Это я без Вас знаю. Если у Вас есть другие законные методы возврата денег то напишите
Maasskva писал(а) 15 окт 2014, 19:06:Отель не подтвердил бронирование
Maasskva писал(а) 15 окт 2014, 19:06:Так попали много семей
NevinnkaGrad писал(а) 16 окт 2014, 09:02:Если выберите оплата через Октого и оплатите картой Сбербанка, то бонусы получите мгновенно после оплаты. 0.5% от Сбера и 5% от Октого.
NevinnkaGrad писал(а) 16 окт 2014, 09:17:Интереснее узнать сколько в итоге остаётся самому отелю. Октого же ещё при этом раскладе начисляет бонусы в виде рублей на счёт пользователя. Так что отелю в некоторых случаях остаётся совсем немного, а агент я думаю себе в убыток никогда работать не будет.
NevinnkaGrad писал(а) 16 окт 2014, 09:02:Если выберите оплата через Октого и оплатите картой Сбербанка, то бонусы получите мгновенно после оплаты. 0.5% от Сбера и 5% от Октого.
NevinnkaGrad писал(а) 16 окт 2014, 05:53:Собственник Вы это к чему написали, я вроде не к Вам и не с этим вопросом обращался? Вы случаем темой не ошиблись?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели