Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
unreal_undead писал(а) 08 апр 2014, 09:54:Несколько раз бронировал на островке, списывали в рублях.
зачем тогда они пишут вот это
Поиск отеля, отвечающего вашим требованиям и желаниям
Покупка же выбранного отеля и сравнение цен на него в разл. системах
Viachik писал(а) 08 апр 2014, 12:49:и имеет почти всегда самые низкие стоимостные предложения
unreal_undead писал(а) 08 апр 2014, 13:10:Я обычно ищу через hotelscombined - предложения хуя там есть, но не так уж часто они действительно самые выгодные. Так что рассматривать альтернативы всячески стоит.
Вот уж не знал Странно, что на Агоде забронировал только один отель (самый дешевый по маршруту) на одну ночь в Хошимине
Davidoffpont писал(а) 20 апр 2014, 16:04:а вообще лучше напрямую либо на хотелсе бронировать с невозвратной бронью, когда они сразу деньги списывают.
unreal_undead писал(а) 08 апр 2014, 09:54:Ещё платил в рублях на hotelclub - после явного выбора валюты цены пишут в рублях и списывают их же.
unreal_undead писал(а) 21 апр 2014, 10:00:Я явно выбирал рубли на страничке со списком отелей. Если выбрать доллары, должны списать в долларах.
Тогда уже лучше с возвратной Но с моментальной оплатой плюс промо-кодом
flowerwalk писал(а) 25 апр 2014, 22:51:А кто-нибудь сталкивался с системой amoma.com? Впервые встречаю. И цена на нужный отель значительно дешевле, чем через другие системы бронирования. По описанию на сайте всё вроде бы ничего. Но без рекомендации как-то стрёмно.
flowerwalk писал(а) 25 апр 2014, 22:51:А кто-нибудь сталкивался с системой amoma.com? Впервые встречаю. И цена на нужный отель значительно дешевле, чем через другие системы бронирования. По описанию на сайте всё вроде бы ничего. Но без рекомендации как-то стрёмно.
Viachik писал(а) 08 апр 2014, 12:49:shumitzu
А зачем вам такой спектр рублевых систем ? хуя не достаточно ? Она формирует рублевый запрос в банк соотв. прайсу по выбранной валюте- рубль на списание ,и имеет почти всегда самые низкие стоимостные предложения .
Viachik писал(а) 08 апр 2014, 12:49:хуя не достаточно ? Она формирует рублевый запрос в банк соотв. прайсу по выбранной валюте- рубль на списание ,и имеет почти всегда самые низкие стоимостные предложения .
777asp777 писал(а) 29 авг 2017, 14:42:Кому еще писать?
777asp777 писал(а) 29 авг 2017, 15:28: под номером транзакции указана сумма в долларах, а отель прислал под той же транзакцией выписку из своего банка- там евро
777asp777 писал(а) 29 авг 2017, 15:44:Вот думаю может с этим связана как их забугорская платежная система, у меня в выписке фигурирует банк CAIXABANK, S.A. и sipay.es.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели