Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
rindex писал(а) 18 апр 2014, 16:53:Лавочку с отелями прикрыли))) Ищем и, главное, не забываем отписывать о найденных косяках) Отель бронь подтверждает без проблем, инвойсы от греков пришли. Единственное, нужно при вьезде налог заплатить - 3,2% от реальной стоимости отеля.
Кто успел - тот молодец))) Жду своих новых поездок в эти отели в мае и декабре. На декабрь в прошлые выходные успел взять Москва-Вена RT на двоих за 4000 руб)). Уххх)
Порось Домашний писал(а) 18 апр 2014, 17:01:rindex писал(а) 18 апр 2014, 16:53:Лавочку с отелями прикрыли))) Ищем и, главное, не забываем отписывать о найденных косяках) Отель бронь подтверждает без проблем, инвойсы от греков пришли. Единственное, нужно при вьезде налог заплатить - 3,2% от реальной стоимости отеля.
Кто успел - тот молодец))) Жду своих новых поездок в эти отели в мае и декабре. На декабрь в прошлые выходные успел взять Москва-Вена RT на двоих за 4000 руб)). Уххх)
В смысле "прикрыли"?
А городские налоги при чекине, а чаще, при чекауте, нередкая вещь. Правда, с меня их постоянно забывают взять.
rindex писал(а) 18 апр 2014, 17:03:
Нету больше минусовых отелей у Греков((( Буду рад съэкономить еще 3-5 евро, надеюсь про нас тоже забудут в следующий раз)
Lary писал(а) 19 апр 2014, 17:55:Коллеги... подскажите...
Если бронируешь с кодом Hotel40 на греческом сайте, то все документы приходят на греческом...
Как их получить на английском? Да и нужно ли это:? Стоит ли проверить бронь непосредственно списавшись с отелем?
bounty24 писал(а) 20 апр 2014, 23:34:Подскажите, пожалуйста, как можно поменять дату? Нигде не вижу как это можно сделать...
Порось Домашний писал(а) 21 апр 2014, 03:48:Мой улов на сегодня по отелям: Нг каникулы в Барселоне в прекрасных апартах по 1,33 бакса в сутки (6 ночей)+ 1 ночь в отеле за 24 бакса (одной ночи в апартах не было). Итого за неделю 1200 рублей.
Еще раз хочу поблагодарить тех, кто делился или менялся купонами!:)
Правда, косячок у меня один есть. Крайняя ночь в апартах: свою фамилию неправильно написала. Условно, я - Петрова, к примеру, а написала Петр, 3-х букв последних нету. Имя верное. Сижу парюсь. Мне без проблем создать еще одну бронь за 1,33 доллара, но кто их там знает, поотменяют вообще все к чертям в отеле. Писать-палиться тоже неохота заранее. Лучше буду бояться до НГ и разбираться на месте...
merial писал(а) 21 апр 2014, 13:17:В Питере отлично прошла бесплатная бронь. Отель не плох.
Jusianna писал(а) 21 апр 2014, 23:13:А не подскажите что писать в адресе? В американской версии нет России..Если я напишу левый адрес, меня потом не развернут?(
azazelio писал(а) 21 апр 2014, 11:31:Забронила отель в Вильнюсе по 1 ночи 3 раза, одна дата неверная - на 1 день позже, чем нужно. коды все истратила. вот что бы теперь придумать? писать в отель? или на месте попросить поменять дни? Насколько они человеколюбивы в Литве?)
azazelio писал(а) 22 апр 2014, 09:42:azazelio писал(а) 21 апр 2014, 11:31:Забронила отель в Вильнюсе по 1 ночи 3 раза, одна дата неверная - на 1 день позже, чем нужно. коды все истратила. вот что бы теперь придумать? писать в отель? или на месте попросить поменять дни? Насколько они человеколюбивы в Литве?)
из отеля написали, чтобы я разбиралась с сайтом бронирования, они не могут ничего изменить. Захожу в бронь, не вижу, где можно отменить отель. Где?)
anna-anna писал(а) 22 апр 2014, 10:40:правильно я понимаю, что hotel40 был от 100е и уже истекло время его применения?
как можно дешевый отельчик забронить на 1 ночь в праге? никак?
anna-anna писал(а) 22 апр 2014, 11:01:может я задам глупый вопрос: а на русской версии сайта не бывает скидок, купонов и яиц??
Sender M писал(а) 22 апр 2014, 12:20:Запросил в таллинском отеле подтверждение брони, ответили быстро и подтвердили наличие брони и оплату.
Прислали подтверждение на бланке, и в нем есть интересная фраза:
Reservation is guaranteed by travel agency.
Payment method: Invoice / voucher
Кто то знает что это значит? может сложиться так что AFT не оплатит гарантированную бронь и будут проблемы при заселении?
Riki4321 писал(а) 22 апр 2014, 12:29:якобы AFT оплачивает отели по факту чекаута гостя.
то бишь есть шанс, что вы выедете, а потом уже отель начнет выяснять вопросы возможной неоплаты со стороны AFT.
с другой стороны, непонятно, как такое может отразиться на будущих бронях )
Sender M писал(а) 22 апр 2014, 12:34:Riki4321 писал(а) 22 апр 2014, 12:29:якобы AFT оплачивает отели по факту чекаута гостя.
то бишь есть шанс, что вы выедете, а потом уже отель начнет выяснять вопросы возможной неоплаты со стороны AFT.
тут многие бронировали один отель на несколько дней или неделю разными ваучерами, и получается что при наличии проблем с оплатой могут выселить из отеля со 2 или 3 дня)) шансы на это небольшие но есть
ARRTEMka писал(а) 22 апр 2014, 13:04:Забронировал отель в Германии на 2 ночи с промо-кодом Hotel40 на греческом сайте - скидка 40 евро. Получил на почту ваучер странный. Кто знает как его теперь напечатать в английском варианте? А также где можно теперь проверить бронирование в интернете и его статус? В личном кабинете на сайте http://www.airfasttickets.gr не вижу
На ваучере есть инфо, что забронировано через Hotelbeds Product,S.L.U.
Riki4321 писал(а) 22 апр 2014, 13:07:ARRTEMka писал(а) 22 апр 2014, 13:04:Забронировал отель в Германии на 2 ночи с промо-кодом Hotel40 на греческом сайте - скидка 40 евро. Получил на почту ваучер странный. Кто знает как его теперь напечатать в английском варианте? А также где можно теперь проверить бронирование в интернете и его статус? В личном кабинете на сайте http://www.airfasttickets.gr не вижу
На ваучере есть инфо, что забронировано через Hotelbeds Product,S.L.U.
проверять тут
https://www.airfasttickets.gr/MyBookings
первое поле - номер брони AFT*****
вторая - email, на который сделана бронь.
100% что там написано Confirmed, раз ваучер вам прислали.
пишите в отель, запрашивайте подтверждение этой брони
на англ. языке ваучер только через гугл транслейт, либо пишите в саппорт AFT с просьбой прислать вам переведенный ваучер.
vabeo писал(а) 21 апр 2014, 10:30:Порось Домашний писал(а) 21 апр 2014, 03:48:Мой улов на сегодня по отелям: Нг каникулы в Барселоне в прекрасных апартах по 1,33 бакса в сутки (6 ночей)+ 1 ночь в отеле за 24 бакса (одной ночи в апартах не было). Итого за неделю 1200 рублей.
Еще раз хочу поблагодарить тех, кто делился или менялся купонами!:)
Правда, косячок у меня один есть. Крайняя ночь в апартах: свою фамилию неправильно написала. Условно, я - Петрова, к примеру, а написала Петр, 3-х букв последних нету. Имя верное. Сижу парюсь. Мне без проблем создать еще одну бронь за 1,33 доллара, но кто их там знает, поотменяют вообще все к чертям в отеле. Писать-палиться тоже неохота заранее. Лучше буду бояться до НГ и разбираться на месте...
Поздравляю! У меня примерно также в Берлине на лето, но билеты брал по нормальной стоимости, не у АФТ. А у Вас билеты на НГ каникулы тоже АФТшные?
Sender M писал(а) 22 апр 2014, 12:34:Riki4321 писал(а) 22 апр 2014, 12:29:якобы AFT оплачивает отели по факту чекаута гостя.
тут многие бронировали один отель на несколько дней или неделю разными ваучерами, и получается что при наличии проблем с оплатой могут выселить из отеля со 2 или 3 дня)) шансы на это небольшие но есть
HappyHour писал(а) 22 апр 2014, 14:01:Забронировал 20 июня Варшаву и 3 июля Вильнюс. Бесплатно вышло с 2 купонами по 60 долл. Подтверждения пришли тройными письмами.
В рамках планируемых поездок экономия 110 долл.
Только вот вопрос, могут ли брони отменить, а потом будет срыв посреди путешествия?
Или они в любом случае пришлют инфу на почту?
Порось Домашний писал(а) 22 апр 2014, 14:00:А у кого там в поставщиках Хотелбедс - вообще не парьтесь!:)
Порось Домашний писал(а) 22 апр 2014, 14:00:А у кого там в поставщиках Хотелбедс - вообще не парьтесь!:)
Iouri_Spb писал(а) 22 апр 2014, 14:39:Порось Домашний,
соответственно, дабы не было в перспективе доп.вопросов, задам сейчас: как имея внутренний номер брони хотелбедса пробить её валидность?
Сигнатюр писал(а) 22 апр 2014, 15:11:Звонила только что в Таллиннский отель, бронь на июнь, она есть))) брала каждую ночь отдельно, получилось 3 ночи.
Чуть позже, муж позвонит в Мюнхенский отель.
LarKap писал(а) 22 апр 2014, 16:42:А у кого там в поставщиках Хотелбедс - вообще не парьтесь!:)
А Pacific World Singapore Ptd Ltd вам знаком, можно быть спокойным, эта контора указана у меня в ваучере на отель в Шри-Ланка
LarKap писал(а) 22 апр 2014, 16:46:И еще вопрос. Тут уже кто-то писал про подобную ситуацию. Делала 5 броней на 1 отель, ну и две получилось на 1 дату и 1 день пропущен в середине.
Написала в отель попросила поменять дату- ответили, что надо обращаться к агенту. А агент только и ответил, что запрс отправлен в отдел для обработки.
Реально ли дождаться или еще раз забронировать? но увы, уже нет купонов.
Порось Домашний писал(а) 22 апр 2014, 16:12:Сигнатюр писал(а) 22 апр 2014, 15:11:Звонила только что в Таллиннский отель, бронь на июнь, она есть))) брала каждую ночь отдельно, получилось 3 ночи.
Чуть позже, муж позвонит в Мюнхенский отель.
А чего не пишете, а звоните и бабосы тратите?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели