Александр Клименко писал(а) 17 июл 2015, 14:08:Еще раз.........Я 15 июля забронировал 6 номеров с мгновенным подтверждением.
А на следующий день 16 июля бронь не проходила........хоть и "горел зеленый квадратик".
На этом все. УДАЧИ.
Я тоже имела такие проблемы с библиоглобусом, хорошо бы поделиться в отдельной теме секретами бронирования на их сайте - очень дикие условия, за каждое исправление или отмену выписывают штраф 500 руб, трудно чего-либо изменить, забронировать 2 - 3 отеля на период отдыха практически невозможно, если 1 раз засветилась ваша фамилия в брони - вторую бронь сделать невозможно , отменяют. Вот и вы попали в их санкции, сделав несколько броней. Я делала бронь в Бархатные Сезоны, оплатила, получила документы. Потом увидела Маринс Парк отель по 171 руб/сутки, как тут устоять? На последний день Бархатных сезонов сделала бронь Маринса, ан нет! - живи в БС, дубль бронирования, отмена заявки. 100 сообщений пришлось отправить, доказывая, что я могу оплатить 1000 отелей и не жить там, почему вы не подтверждаете мою заявку? А то ещё более парадоксальнее - я живу в Маринсе последний день 2 июня, со 2 июня даю заявку на другой отель - дубль бронирования, отмена. Берут в работу заявку только с 3 июня, двойного числа ( даты) в данном случае нет. А со 2 на 3 июня я должна на улице жить?