Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Капитан писал(а) 16 сен 2017, 10:35:в 2013 году
artxenia писал(а) 26 сен 2017, 04:29:Стамбул. Отель Malkoc. Час ночи местного времени.
Punk писал(а) 26 сен 2017, 04:59:artxenia писал(а) 26 сен 2017, 04:29:Стамбул. Отель Malkoc. Час ночи местного времени.
Я знаю, что вы опытный путешественник, но всё же: а бронь у вас с какого числа?
artxenia писал(а) 26 сен 2017, 07:19:Стамбул. Отель Malkoc. ,
Вот так.
artxenia писал(а) 26 сен 2017, 04:29:Оценка данного отеля на Booking=8.5 балов
Ashipka писал(а) 04 окт 2017, 17:32: какое великое одолжение он нам оказывает поселив в своем номере. После этого он отказался предоставить нам ключи от наших апартаментов мотивируя это тем что мы поздно приехали.
Ashipka писал(а) 04 окт 2017, 17:32: А представителям booking.com он представил ситуацию как будто нам не понравился номер и мы просто ушли.
Ashipka писал(а) 04 окт 2017, 19:32:Когда тебе нужно переночевать ровно 1 ночь, и ты заселяешься в номер в 10 вечера с 2 маленькими уставшими за целый день детьми. Я не знаю что должно быть с номером чтобы повернуться и уйти, а если учитывать отсутствие альтернатив в Париже и его окрестностях за вменяемые деньги. Наверное крысы везде должны бегать или что-то в таком роде.
Ashipka писал(а) 04 окт 2017, 20:04:Мы были на пороге номера, ключи от которого он нам не передавал, и он нам объявил что он отменяет наше бронирование по причине того, что уже поздно. Стоять и выяснять отношение с ним и с букингом, когда у тебя 2 двое детей, я решил отложить до момента когда решу более насущную проблему с заселением. Тем более в тот момент не знал что он сделает отмену с удержанием пени за незаезд, об этом я узнал только утром.
Mycraft писал(а) 04 окт 2017, 22:19:И чем закончилось, где вы ночевали?
Ashipka писал(а) 04 окт 2017, 20:43:Как говориться чужая голова потемки. Но возможно, проблема была в том, что парень о котором была речь, очень хвастался тем, что он ездил в Америку практиковать свой английский. А объяснить как нужно проехать не в состоянии, может ему было стыдно перед отцом за ситуацию, тем более время было позднее ...он был на нервах....вот и психанул....
Ashipka писал(а) 04 окт 2017, 19:32:Он открыл двери апартаментов, я пошел к машине за вещами
Ashipka писал(а) 04 окт 2017, 17:32:аудиозапись нашей беседы в которой однозначно слышно что владелец услышал и согласился нашу просьбу о прибытии в 22:00.
Ashipka писал(а) 05 окт 2017, 11:09:Передо мной закрыли дверь озвучив причину "Поздно приехали"
Ashipka писал(а) 05 окт 2017, 11:09: то они должны со своей стороны иметь доказательства того, что я от номера отказался....
Ashipka писал(а) 05 окт 2017, 11:09:потому что тут налицо явная возможность для манипуляций со стороны отелей.
Ashipka писал(а) 05 окт 2017, 11:30:максимально оперативно
Ashipka писал(а) 05 окт 2017, 11:30:Какие ко мне могут быть вопросы?
klanovec писал(а):Lenuskin писал(а) 09 окт 2017, 20:12:Что делать?
Я бы написал письмо в Букинг и в отель, что если деньги не вернутся ко мне через столько-то дней (сами определите срок), то подам в банк заявление на chargeback. Если реакции не последует - пошёл бы в банк и написал, предоставив скан брони, где указано, что она без предоплаты.
klanovec писал(а):Lenuskin писал(а) 09 окт 2017, 20:12:Что делать?
Я бы написал письмо в Букинг и в отель, что если деньги не вернутся ко мне через столько-то дней (сами определите срок),
Lilechka писал(а) 12 окт 2017, 13:42:Я летом бронировала хостел в Лондоне через букинг, все было нормально и с бронированием, и с хостелом, осталась довольна. А спустя месяц после возвращения в Москву мне пришла смс со списанием с моей карточки некой суммы денег (небольшой, но всё же...). Обратилась в букинг помочь разобраться, за что деньги списаны, я же все уже оплатила. Через некоторое время пришло сообщение от букинга, что по ответу от хостела, это плата за завтрак. Замечательно, конечно, учитывая, что завтраки в полном размере за все дни пребывания я оплатила при заезде в хостел (наличными девушке на ресепшен). Написала еще одно сообщение с повторным разъяснением ситуации в службу поддержки букинг (в продолжение жалобы, что направляла ранее). И тишина... Сумма на самом деле небольшая, но тут уже за себя как-то слегка обидно стало (развели как лохушку, пардон)
Lilechka писал(а) 12 окт 2017, 13:42: И тишина...
Carpe+Diem писал(а) 12 окт 2017, 18:00:Lilechka писал(а) 12 окт 2017, 13:42: И тишина...
Ещё раз напишите. И в хостел нелишне было бы обратиться за разъяснениями.
artxenia писал(а) 12 окт 2017, 16:18:Во избежании подобного и просто в качестве перестраховки, по возвращению из отпуска я сразу снимаю весь остаток с моей карточки-оставляю традиционно на ней 5 $. Отключаю на ней мобильный банк и карточка засыпает до следующего года.
Lenuskin писал(а) 13 окт 2017, 11:21:С 29 сентября по 12 октября. Наверное это не такой уж большой период?
hellen-k писал(а) 08 ноя 2017, 10:30:У меня было такое в Перудже. Нашла квартирку, забронировала, через пару дней пришла информация об отмене. Задала вопрос букингу, сказали, что хозяин ошибся при установлении цены. Все.
ДмитрийVolgograd писал(а) 08 ноя 2017, 10:39:Ведь даже в мазгазинах-ценники не успели поменять, никого не волнует- все обязаны продать по указанному ценнику.
ДмитрийVolgograd писал(а) 08 ноя 2017, 10:39:Насколько мне известно, Букинг всегда на стороне клиента, если от последнего нет косяков, а тут нет никаких косяков-цена есть, бронь есть, карта есть, предоплата? нет проблем. А так получается, что отели могут творить что захотят и никак booking не сможет регулировать этот процесс?
hellen-k писал(а) 08 ноя 2017, 10:45:Давайте российский закон о защите прав потребителей не будем на весь мир растягивать.
hellen-k писал(а) 08 ноя 2017, 10:45:А так ничего страшного не произошло, даже лучше все сложилось с новым бронированием. Представители букинга объяснили, что владелец квартиры новичок, неправильно заполнил форму при размещении объявления. Цена была ниже нижнего, квартира по цене хостела, я, в принципе, была готова к отмене, так как явно было что-то не так.
ДмитрийVolgograd писал(а) 08 ноя 2017, 10:48:прям хочется наказать их за это!
ДмитрийVolgograd писал(а) 08 ноя 2017, 10:39:никак booking не сможет регулировать этот процесс?
hellen-k писал(а) 08 ноя 2017, 10:54: И тут как повезет - или вы получаете все же бронь за те деньги, на которых взяли отель за жабры, или приходит отмена бронирования.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели