Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
JamKit писал(а) 08 июн 2017, 14:55:За сколько месяцев до поездки можно забронировать отели на Букинге?
JamKit писал(а) 08 июн 2017, 14:55:Смотрю сейчас на озеро Комо, апрель 2018 в принципе отсутствует в продаже
Scarlet-Cet писал(а) 10 июн 2017, 09:40:Лена,я уже на август 2018 все забронировала
_amina_ писал(а) 08 июн 2017, 17:48:Некоторые отели открывают продажу за полгода или даже меньше.
JamKit писал(а) 13 июн 2017, 17:30:Только вот гостиниц на озере Комо на весну будущего года нет.
Trisha_ писал(а) 15 июн 2017, 13:59:Сегодня (за два дня до поездки) на карту приходит смс о списании отелем суммы, равной стоимости одной ночи.
Carpe+Diem писал(а) 15 июн 2017, 15:11:Списании или всё же блокировки?
unreal_undead писал(а) 15 июн 2017, 15:36:Вы уверены, что ваш банк присылает SMS именно о списании (происходит через несколько дней после операции), а не о блокировке (во время операции, делается и в тех случаях, когда деньги будут потом списаны)? Баланс на карте (доступный остаток) уменьшается уже во время блокировки.
lala halala писал(а) 15 июн 2017, 11:35:Ситуация не тупиковая, просто очень интересно, почему она произошла.
lala halala писал(а) 15 июн 2017, 11:35:бронирую на каждое место пребывания по 1-2 отеля на выбор чтобы определиться, потом
Coffin74 писал(а) 17 июн 2017, 19:43:Условия: предоплата полностью будет списана с вас в любое время. Уже прошло пять дней, еще ничего не сняли.
Coffin74 писал(а) 17 июн 2017, 19:43:А если они снимут с карты на днях всю сумму, я не должна буду платить в отеле еще что-то?
Просто, бывает снимают с карты временно типа, а потом они возвращают на карту сумму. Но заплатить за все дни в отеле все равно нужно будет при заселении.
Coffin74 писал(а) 17 июн 2017, 19:43:можно ли как-то дозвониться в поддержку Букинг не через московский номер +7499...?
Danaez2 писал(а) 17 июн 2017, 20:13:когда отель захочет, тогда и спишет.
Coffin74 писал(а) 17 июн 2017, 20:28: не прошло и тридцати минут, как пришла смс от банка: Отель Кампус снял с вас 161 евро!:)))
Это произошло на пятые сутки после бронирования.
Ana Stasia писал(а) 19 июн 2017, 19:33:При выводе на печать в подтверждении ошибка - вместо Греции написано "Вурвуру, Болгария".
Ana Stasia писал(а) 19 июн 2017, 20:17:Да, всё верно, при выводе на печать оказывается почему-то Болгария.
Компания Booking.com принимает у вас оплату за это бронирование от имени объекта размещения, но просит вас иметь при себе наличные на случай дополнительных расходов на месте.
5. Кредитная карта
Если это применимо и возможно, некоторые Поставщики могут предложить опцию оплатить бронирование (полностью или частично, в соответствии с правилами объекта размещения) Поставщику в процессе совершения бронирования через безопасный онлайн-платеж (в зависимости от поддержки данной функции вашим банком). Для некоторых продуктов и услуг компания Booking.com взимает (через платежную систему стороннего провайдера) оплату за соответствующий продукт или услугу от имени Поставщика (компания Booking.com ни при каких обстоятельствах не действует в качестве официального продавца). Безопасный платеж осуществляется через платежную систему стороннего провайдера с вашей кредитной/дебетовой карты или с вашего банковского счета на счет объекта размещения. Каждый платеж, который мы обрабатываем от имени Поставщика и который переводится Поставщику, является оплатой (части) стоимости забронированного вами продукта или услуги и учитывается при окончательном расчете (bevrijdende betaling). Внесенный платеж не подлежит возврату.
Не волнуйтесь, с этим подтверждением брони от Букинга подойдете на стойку ресепшн своего отеля и Вас спокойно поселят.Mika19842007 писал(а) 05 июл 2017, 17:07:Подтверждение брони от Букинга пришло, но отель деньги с карты не списывает и не блокирует.
Много раз бронировали именно через Букинг и именно Таиланд (различные районы), никогда не пытался уточнить у отеля - знают ли они обо мне. Всегда распечатка брони от Букинга "прокатывала на ура".Mika19842007 писал(а) 05 июл 2017, 17:07:Подскажите, как узнать, у отеля вообще есть инфа о том, что я забронировал у них номер.
EugeneRI писал(а) 12 июл 2017, 13:19:И в чем тогда смысл раннего бронирования ?
EugeneRI писал(а) 12 июл 2017, 13:19:За три недели до заезда отель попросил отменить бронь.
А Вы в Букинг отправляли просьбу отеля об отмене брони?EugeneRI писал(а) 12 июл 2017, 13:19:Букинг в поддержке отсылает в отель.
Rovlav писал(а) 12 июл 2017, 16:29:[А Вы в Букинг отправляли просьбу отеля об отмене брони?
Если "да", то непонятна позиция Букинга, чтобы Вы сами решали вопрос с отелем.
И Букинг не предлагал Вам альтернативы? Странно, или вы что-то не договариваетеEugeneRI писал(а) 12 июл 2017, 16:40:Просьба отеля шла через Букинг.
Rovlav писал(а) 12 июл 2017, 16:42:И Букинг не предлагал Вам альтернативы? Странно, или вы что-то не договариваете
EugeneRI писал(а) 12 июл 2017, 16:44:Букинг ничего не предлагал. Более того, у знакомых аналогичная ситуация в этом же отеле.
Обращаю Ваше внимание, что ситуация была изложена совсем не такСаша К. писал(а) 12 июл 2017, 17:29:Для отеля это легальный способ без штрафа отменить ненужное бронирование, а букинг не может проверить, что у вас там с деньгами на карточке.
И только потом началась игра с деньгами на карте.EugeneRI писал(а) 12 июл 2017, 13:19:За три недели до заезда отель попросил отменить бронь.
Rovlav писал(а) 12 июл 2017, 17:16:Для меня эта ситуация более, чем странная. В своей практике бронирований на этом ресурсе ни с чем подобным пока не сталкивался. И все же ощущения недоговоренности с Вашей стороны остается, уж простите...
Саша К. писал(а) 12 июл 2017, 17:29:Тут периодически пишут о таком приемчике. Для отеля это легальный способ без штрафа отменить ненужное бронирование, а букинг не может проверить, что у вас там с деньгами на карточке.
Убеждать меня не надо, я просто выразил свое мнение о данной ситуации.EugeneRI писал(а) 12 июл 2017, 18:02:Но убедить Вас мне никак
alexjc писал(а) 13 июл 2017, 16:21:Стоит ли беспокоиться что....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели