Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cosmoline писал(а) 10 июн 2022, 19:15:денег от островка нет и что с ними одни проблемы и что типа оплачивайте сами отель, а потом сами с островком разбирайтесь.
cosmoline писал(а) 10 июн 2022, 19:44:В правом верхнем углу ничего нет, написано "уже оплачено".
А Вы пытались перед заселением (сразу после бронирования или накануне заезда) связаться с отелем и уточнить, существует ли Ваша бронь, или поехали сразу заселяться, надеясь на лучшее?
Там есть в зелёной рамке крупными буквами: "Paid in full" (предоплачено), а выше, более мелко: "Booked by our partner..." (далее имя партнёра). В Европе у Островка нет "своих" отелей, все брони только через посредников. И по моему опыту, в ЕС об Островке как таковом вообще не знают, поскольку с ним напрямую не работают.
Кроме того, как Вам верно сказали, брони агентов отелю оплачиваются после проживания клиента, даже если для клиента это предоплатная бронь. Отель просто не может знать, "кинет" его агент или нет, - он просто видит (или не видит) бронирование со статусом "предоплачено". Скорее всего мошенничество имело место быть со стороны отеля. Не подскажете, в какой стране Вы имели такой негативный опыт?
cosmoline писал(а) 16 июн 2022, 11:14:отель называется Stay Appertements
Делаю вывод, что не все так страшно с островком.
Делаю вывод, что не все так страшно с островком.
akimkiter писал(а) 17 июн 2022, 21:55:Я , отельер
akimkiter писал(а) 17 июн 2022, 21:55:Не может быть предоплаченой брони отелю Островком.
Danaez2 писал(а) 08 июн 2022, 04:02:если кто-то именно заселился и выселился по брони Островка из европейского отеля, прошу поделиться знанием-)
Хотела забронировать отель с оплатой на месте, данные карты ввела и в конце меня попросили ввести код, для списания средств, чтобы удостовериться, что это я. Так и должно быть? Они не списывают деньги, а просто проверяют? Я побоялась вбивать код..
cosmoline писал(а) 25 июн 2022, 12:56:Хотела забронировать отель с оплатой на месте, данные карты ввела и в конце меня попросили ввести код, для списания средств, чтобы удостовериться, что это я. Так и должно быть? Они не списывают деньги, а просто проверяют? Я побоялась вбивать код..
Видимо невозвратный тариф - карта нужна для того чтобы списать деньги за проживание, если Вы не заедите (в некоторых не заедите и не отмените бронь до определенного числа) . Это обычная практика в тч и у букинга
akimkiter писал(а) 17 июн 2022, 21:55:Им насрать.... перешел на тариф, где гость оплачивает все на месте,а я должен отправить островку потом его комиссию. Надеюсь таким образом выбрать свою сумму взаимозачетом.
akimkiter писал(а) 17 июн 2022, 21:55:Прогнозирую что сейчас начнет кончаться терпение у не получивших оплату отельеров и пойдет массовая отмена броней со стороны отельеров.
Devlinn писал(а) 29 июн 2022, 07:31: Я бы еще поняла, если бы оповещение было за месяц.
Taxwalrus писал(а) 29 июн 2022, 13:56:Хочу быть уверена в своей брони
Taxwalrus писал(а) 29 июн 2022, 21:34:На букинге я не могу забронировать Европу из-за отсутствия карты иностранного банка.
Taxwalrus писал(а) 29 июн 2022, 21:34:отели стали значительно дороже.
Taxwalrus писал(а) 29 июн 2022, 21:51:А я думаю, что к агенту,
Taxwalrus писал(а) 29 июн 2022, 21:51:друзья из Италии связались с отелем напрямую
Taxwalrus писал(а) 29 июн 2022, 21:51:Отель говорит, о том, что стоимость остаётся прежней, номеров свободных полно.
Агенты всегда получают комиссию от отеля после проживания...Taxwalrus писал(а) 29 июн 2022, 21:51:Видимо островок выдаёт свои наценки.
Taxwalrus писал(а) 29 июн 2022, 22:12:Ваши шутки тут неуместны….
На самом деле, я бы искренне поражен.
Если с гостишкой проблемы - звонишь на букинг и они в любое время для и ночи все решают, и зачастую в твою пользу. Ребята клиентоориентированные.
Островок это ж ппц.
Звоню, говорю, отель в одностороннем порядке отменил бронирование. Мне в ответ говорят, что ну да "у нас был сбой" и обещают перезвонить... НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ!!!
Через 2 дня звоню с тем же вопросом, девка мне просто как пластинка "ваше бронирование отменено"...я ей "у вас на сайте написано, что мое бронирование активно"....Так эта швабра просто отменила его руками и указала "отмена по просьбе клиента".
Звоню третий раз. Прошу оформить рекламацию. Оформляли минут 15. Я прошу "НОМЕР обращения". Не, говорит. Это наш внутренний номер. Как мне отслеживать не понятно...
Забронировал другую гостиницу. Приходит От гостиницы сообщение на почту "Свяжитесь с нами по вотсап ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ брони"...
Звоню в Островок, называю номер бронирования и ФИО...а дальше идет издевательство "назовите название отеля, назовите адрес отеля, на какой номер вас просили написать в вотсап..." и всё!
Шаромыжники конченные. Какое в пень импортозамещение?!?!
ал_спб писал(а) 06 июл 2022, 18:41:Почему - зло?? Все прекрасно, цены отличные, проблем нет. Там только отели не все могут быть, или не все номера там, но это от места зависит. Оплаты все проходят везде. Вы же им платите. Ну и маржа там есть. Волнуетесь - напишите в отель после бронирования.
sybelle001 писал(а) 06 июл 2022, 19:39:А вы когда пишете в отели, как формулируете запрос? Если про бронь островка, то отели никакого островка, как правило, не знают. Ищут по фамилии и названию поставщика (Экспедия или через кого у вас забронировано).
sybelle001 писал(а) 06 июл 2022, 19:45:Я бы на вашем месте повторно написала бы с указанием реальной системы бронирования и, если опять отель не подтвердит, отменяла бы. Поддержка у островка вялая. Но и в отеле человек мог криво посмотреть.
chipur писал(а) 06 июл 2022, 18:34:проходят ли оплаты в рублях из России в Турцию?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели