odinturist писал(а) 12 май 2012, 23:31:Подскажите, какие требования к самой карте, с которой будет предоплата за бронирование и оплата полностью в отеле? Есть ли проблемы с РФ банками, скажем со Сбером?
Не Electron и не Maestro, остальные подходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
odinturist писал(а) 12 май 2012, 23:31:Подскажите, какие требования к самой карте, с которой будет предоплата за бронирование и оплата полностью в отеле? Есть ли проблемы с РФ банками, скажем со Сбером?
Shwed писал(а) 12 май 2012, 23:43:Не Electron и не Maestro, остальные подходят.
odinturist писал(а) 12 май 2012, 23:47:То есть банк значения не имеет, важно только какой платёжной системы карта? И видимо возможность карты делать покупки через интернет (для бронирования)?
odinturist писал(а) 13 май 2012, 00:02:Благодарю за помощь Shwed. Ещё подскажите, пожалуйста:
1. Есть ли возможность при бронировании отеля узнать высылает ли он бронь по факсу?
2. Процесс бронирования на сайтах с русским языком так же ведётся на русском?
3. По поводу просьбы отеля выслать подтверждение брони надо писать по email отелю? На ихнем языке?
Первый раз буду самостоятельно бронировать отель через инет, а так же получать шенгенвизу, поэтому много вопросов. Форум потихоньку изучаю. Да...ещё и языками не владею :-(
Marussya2010 писал(а) 13 май 2012, 09:02:1. Нет
2. Процесс бронирования на русском, но данные по фамилиям гостей и комментарии пишите на английском или языке страны, где находится отель
3. да. на английском нормально
ЮЛИ_Я писал(а) 15 май 2012, 09:12:Люди добрые, подскажите пожалуйста, может кто пользовался сайтом hotelzon.com? Около месяца назад забронировала через них отель в Барселоне, пришло подтверждение на почту, на телефон пришло смс о том, что сумма за одну ночь была заморожена (ну или снята), а сегодня приходит новое смс "отмена авторизации" и сумма, кторую когда-то замораживали...что это???и что с этим делать?? неужели отменили бронь???? По-мо-ги-теееее
ЮЛИ_Я писал(а) 15 май 2012, 11:40:Не поверите, спрашивала. В первую очередь. Ничего не знают, на их сайте моя бронь до сих пор активна. Поэтому и спрашиваю, может кто-нибудь знает что это за процедура сначала снятия, а потом возврата денег..
у кого есть опыт пользования новой российской системой http://ostrovok.ru
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели