Сейчас этот форум просматривают: stylist и гости: 10
thaiman писал(а):ss24 писал(а):thaiman писал(а):ss24 писал(а):Я тоже через них бронировал.
Все быстро бронируется, подтверждения воврмея получил. Никаких ссылок на национальность не упоминалось.
Взяли 10% от стоимости, остальное возьмут в отеле.
Прямо так и прописано.
Вот сслыка с их писем:
Please visit our web sites:
www.asiawebdirect.com - www.phuket.com - www.bangkok.com - www.kosamui.com - www.latestays.com
www.gothailand.com - www.andagraf.com - www.malaysia-hotels.net - www.phuket-photos.com
Через кого них
И какую то ерунду пишете - bangkok & latestays берут 100% препейд.
Не морочьте голову человеку он и так ничего не понимает.
AWD
По моему отелю они берут 10% предоплату.
Ждут снятия денег, выслыают ваучер.
Остальную указанную в нем сумму просят вносить в отель.
На кидалово не похоже.
И вообще интонация у вас! Спокойнее надо общаться.
А я и не волнуюсь - спасибо за заботу.
Вы через сайт AWD что ли бронировали?
Ну так зайдите на него через браузер напрямую.
Не выходит каменый цветок?
Тогда читайте внимательнееthaiman писал(а):Разводят - как лохов последних.
На некоторых сайтах бронирования действительно идет перенаправление на ресурс AWD.WS (причем уже на стадии оплаты).
Если у вас будет подтверждение об оплате номера никто с вас НИЧЕГО больше просить не будет.
Так я и написал что на сайтах bangkok & latestays берут предоплату 100% (на каком адресе вы там бронировали со своими 10% хз).
И на каком бронировала Julimp неизвестно тоже - потому не надо ей дурить голову о том что:ss24 писал(а):Я тоже через них бронировал.
Взяли 10% от стоимости, остальное возьмут в отеле.
Прямо так и прописано.
Потому что тоже самое ей говорят в турфирме - с тебя еще доплату возьмут на месте.
ss24 писал(а):Да вот я и не дурю.
При заходе на сайт Crowne Plaza через Phuket.com, при попытке бронирования, сайт автоматически перебрасывает на awd.ws?И уже через них взимается 10% предоплата.
Julimp писал(а):Я попросила их снять 100% чтобы больше ничего не платить в отеле, они сняли всю сумму и прислали ваучер, о том что я опалтила полностью проживание, как оно будет на месте..посмотрим.
ss24 писал(а):Но у меня ситуация еще хуже. Они оказывается взяли 10% потому что еще не открылись и идет стройка на окраине отеля.
Вобщем полная ЖОПА!
Не знаю, бросить нафик эти 600 баксов или рискнуть и поехать?
Хотя до НГ еще 2 месяца
Сигарилка писал(а):ss24 писал(а):Но у меня ситуация еще хуже. Они оказывается взяли 10% потому что еще не открылись и идет стройка на окраине отеля.
Вобщем полная ЖОПА!
Не знаю, бросить нафик эти 600 баксов или рискнуть и поехать?
Хотя до НГ еще 2 месяца
Если вы про Crowne Plaza, то полностью с вами согласна, полная жопа, крутым отелем он станет года через 2 только.
Мы забронировали номер, но слава богу они протормозили и не сняли с карточки НИ-Че-ГО , когда приехали и увидели , бегом тратить с карточки деньги, пока они не врубились, что жить там с указанной даты мы не собираемся
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели