Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение lerun » 26 окт 2009, 17:29

Вопрос к тем, кто уже пользовался системой . , как я понимаю, она основана на том, что ты платишь полностью всю сумму за время пребывания в апартаментах/комнатке, а рантье получает деньги на следующий день после твоего заезда. Были успешные/не успешные случаи? Всё так же официально как конце 90-х в Крыму и Сочи? Ответьте по существу, важно и срочно

- Пошаговое руководство на сайте . "Как снимать жильё"
- Гид по районам, где вы хотите найти жильё
- Популярное, а так же необычное жильё, которые многие хотели бы посетить

Похожие темы:
Промокоды .
lerun
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение Hanno4ka » 21 фев 2012, 12:24

Если мне нужно забронировать одну и ту же квартиру, но на разные интервалы дат и перерывом в несколько дней, это нужно делать только 2 бронированиями и сбор за сервис заплачу дважды?
Или можно только один раз заплатить сбор. Как это сделать тогда?
Hanno4ka
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 4

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение Peredovik » 21 фев 2012, 12:55

По-моему, стандартной функциональности на сайте такой нет. Чиркните в сапорт (он сейчас русскоязычный), может чего посоветуют. А еще можно сделать первую бронь, получить контакты хозяина и лично с ним договориться на вторую бронь. Уже без участия .. Небольшие риски, конечно, есть, но отсутствие косяков при первом бронировании и личное обаяние помогут сэкономить
Peredovik
активный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 11

Сообщение Горыныч » 21 фев 2012, 13:02

Hanno4ka писал(а) 21 фев 2012, 12:24:это нужно делать только 2 бронированиями и сбор за сервис заплачу дважды?

Так сбор не фиксирован и зависит от стоимости контракта...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение D_Runk » 21 фев 2012, 21:08

Всем привет!
Ребят, мы ни разу не были в штатах, а тут вдруг решили посетить город герой Нью-Йорк И жилье снять как раз через ..com, благо много интересных вариантов)))
Подскажите, как быть с подтверждением жилья на этом сайте в случае получения визы США? Не может ли подобное бронирование стать причиной отказа в оной? Или все таки не рисковать и на первый раз букать отель?
"Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было".
D_Runk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 28
Отчеты: 9

Сообщение iak67 » 21 фев 2012, 22:52

D_Runk писал(а) 21 фев 2012, 21:08:Всем привет!
Подскажите, как быть с подтверждением жилья на этом сайте в случае получения визы США? Не может ли подобное бронирование стать причиной отказа в оной? Или все таки не рисковать и на первый раз букать отель?

В анкете на получение визы пишете любой отель, бронировать ничего не обязательно (а уж тем более афишировать бронь)
Более подробно здесь: Вопросы и ответы по заполнению анкет на визу США (DS-160)
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение D_Runk » 21 фев 2012, 22:59

iak67

Спасибо...уже читаю)))
"Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было".
D_Runk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 28
Отчеты: 9

Сообщение Горыныч » 27 фев 2012, 19:41

Столкнулся с неприятным моментом - месяц назад забронировал квартирку в Амстердаме, а несколько дней назад хозяйка сделала отказ, да еще и не оформила это как положено.
Пришлось пожаловаться в службу поддержки. Все быстро разрешилось, к тому же я получил 50 долларов в подарок...
Горыныч

Сообщение Талмида » 09 мар 2012, 16:27

Добрый день! Подскажите, что делать: на . забронировала жилье, перевела деньги, а хозяйка отменила запрос на бронь. Пришло электронное письмо: "Мы сняли блок в размере ХХХ с вашей кредитной карты за бронь ХХХ". Что это значит? Что деньги поступят обратно на мою карту? Я нашла другой вариант, со спецпредложением, а бронировать боюсь, пока те деньги не поступили на карту, а времени остается мало. В общем, запуталась окончательно. Прошу помощи
Талмида
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Горыныч » 09 мар 2012, 17:36

Талмида, если хозяин отменил бронь, значит Вы можете сделать новую бронь или вернуть деньги.
Я уже описывал свой случай, когда хозяйка забила на оформление отмены, поэтому у меня получилось одновременно 2 брони на одну дату (система, кстати, дает предупреждение в таком случае). Но, делая параллельную бронь, я действовал по указанию службы поддержки.
А деньги за первую бронь мне вернулись на следующий день.
Если в чем-то сомневаетесь, напишите в службу поддержки, они оперативно отвечают.
Горыныч

Сообщение Талмида » 11 мар 2012, 20:57

Спасибо за ответ! С поддержкой связалась, они так и ответили, как Вы, Горыныч )))) Спасибо ))))
Талмида
новичок

Сообщение Larsen13 » 23 мар 2012, 16:17

Доброго дня!
Подскажите по сервису ..com такой момент:если я оплачиваю со своей карты,а у меня там сумма в рублях,они снимают в евро по своему курсу(какому?) или же мне придется положить необходимую сумму в евро? А может все проще и можно заплатить в рублях?
Спасибо.
Larsen13
новичок

Сообщение Горыныч » 23 мар 2012, 18:15

Larsen13 писал(а) 23 мар 2012, 16:17:или же мне придется положить необходимую сумму в евро?

Если у Вас есть карта в евро и деньги на ней, можно и так сделать.
Larsen13 писал(а) 23 мар 2012, 16:17:А может все проще и можно заплатить в рублях?

Я заплатил рублевой картой Сбербанка. Вышло + 0,95% к курсу ЦБ.
Горыныч

Сообщение Larsen13 » 23 мар 2012, 19:32

Спасибо.Тогда не буду мучиться)))
Larsen13
новичок

Сообщение almazka » 29 мар 2012, 11:06

Может кому будет полезна инфа.
Бронировала квартиру в НЙ на июнь на два срока по 4 ночи, нас 2 взр и сын 8ми лет. Перед бронированием списалась с хозяином, попросила скидку за третьего человека(т.е. ребёнка) Хозяин пошел навстречу, т.к. в общем у нас было 8 дней и доп. 20$ в сутки не взял.
Ещё я написала в поддержку, с вопросом по поводу оплаты бронирования одной и той же квартиры на 2 срока. Ответили сразу, но с текстом что типо ответим вам в скором времени. Видимо потому что задала вопрос по русски.... Ответили мне только через сутки, уже после того как я забронировала и оплатила два этих срока. Написали что дадим вам скидку на второе бронирование. Я написала что уже сделала два бронирования, но т.к. на днях хочу забронировать еще один аппартмент, то с удовольствием хотела бы получить скидку)) Текст уже писала на англ. яз. Ответили моментально и дали кодовое слово на скидку в 50$

Может у кого-нибудь был опыт бронирования аппартов на неделю в Майами-Бич? поделитесь явками и паролями))
almazka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 25

Сообщение Alexey Korolev » 06 апр 2012, 18:12

Друзья! Подавал ли кто-нибудь брони . при оформлении испанской визы? А то начитался, что у испанцев больше всех отказов. страшно ) рассматривать будут в Москве.
Alexey Korolev
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение iriska » 15 апр 2012, 03:12

Alexey Korolev писал(а) 06 апр 2012, 18:12:Друзья! Подавал ли кто-нибудь брони . при оформлении испанской визы? А то начитался, что у испанцев больше всех отказов. страшно

Здравствуйте.
У меня аналогичный вопрос по Италии. Подаем в Екатеринбурге и Новосибирске. Есть у кого-то подобный опыт?
iriska
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Peredovik » 15 апр 2012, 10:15

iriska писал(а) 15 апр 2012, 03:12:
Alexey Korolev писал(а) 06 апр 2012, 18:12:Друзья! Подавал ли кто-нибудь брони . при оформлении испанской визы? А то начитался, что у испанцев больше всех отказов. страшно

Здравствуйте.
У меня аналогичный вопрос по Италии. Подаем в Екатеринбурге и Новосибирске. Есть у кого-то подобный опыт?

А вы позвоните или напишите в ВЦ Италии и задайте этот вопрос. И в этой теме потом отпишитесь, многим полезно будет знать, я думаю
Peredovik
активный участник

Сообщение Елена159 » 17 апр 2012, 21:23

Добрый вечер, забронировала комнату в НЙ на июнь, после подтверждения брони, хозяин перестал отвечать на мои сообщения.У меня остались вопросы относительно самого заезда в день брони. Отправляла сообщение и на личный e-mail хозяйки и через сайт - не отвечает... может нужно связаться с поддержкой .?
Елена159
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Горыныч » 17 апр 2012, 21:41

Елена159 писал(а) 17 апр 2012, 21:23:может нужно связаться с поддержкой .?

Конечно...
Горыныч

Сообщение Peredovik » 18 апр 2012, 06:41

Елена159 писал(а) 17 апр 2012, 21:23:Добрый вечер, забронировала комнату в НЙ на июнь, после подтверждения брони, хозяин перестал отвечать на мои сообщения.У меня остались вопросы относительно самого заезда в день брони. Отправляла сообщение и на личный e-mail хозяйки и через сайт - не отвечает... может нужно связаться с поддержкой .?

СМС еще напишите, номер должен быть указан. Если не отвечает, пишите в поддержку
Peredovik
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль