dennymart1n писал(а) 10 дек 2012, 15:09:У меня так было с одним забронированным хостелом. Я тоже переживал, но спустя пару дней на букинге он снова появился с возможностью бронирования там номеров. Не знаю с чем это временно было вызвано. Насколько я понял их систему, если даже сотрудничество будет прекращено, по всем прошлым актуальным броням на букинге, отели должны разместить гостей, поэтому и на букинге с Вашей бронью все в порядке.
Лучше всего писать именно букингу, ибо у вас с ним заключается договор, а не с отелем. Вы уже это сделали, дождитесь ответа и можете сюда скинуть, остальным, думаю, будет интересно узнать, что там ответят на сей счет.
Моё письмо в букинг.ком: Добрый день, у меня забронирован номер в отеле **** в Ницце номер бронирования ***.Сейчас в отеле невозможно оформить бронирование. Проясните ситуацию, пожалуйста. С чем это связано? С уважением,***
Ответ через 3 дня от букинг.ком:
Уважаемая ***,
Благодарим Вас за пользование услугами компании Booking.com.
Мы связались с отелем ****, и Mir, хозяин подтвердил Ваше бронирование.
В ближайшее время Вы получите новое электронное подтверждение изменения Вашего заказа.
Еще раз благодарим Вас за то, что воспользовались услугами компании Booking.com.
Желаем Вам приятного пребывания в отеле ***.
С уважением, ***
Мое письмо:
Здравствуйте! А я не изменяла и не отменяла свой заказ! Какое изменение мне вышлет хозяин отеля??!
Меня интересует почему в отеле закрыто бронирование! Насколько я понимаю букинг ком не работает с неблагонадежными отелями и вопрос связан именно с этим! Не хотелось бы приехать в Ниццу и остаться без отеля! Меня и отель и мое бронирование полностью устраивают. В чем причина того, что "В данное время в отеле невозможно оформить бронирование"?
С уважением,***
Прошло 2 дня. И вот ответ:
Уважаемая ***,
Благодарим Вас за выбор компании Booking.com.
Извините за неястность в предыдущем письме . Ваше бронирование подтверждено. Отель временно закрыт для бронирования, так как идет работа над подготовкой нового сайте отеля на сайте Booking.com. Это не связано ни с финансовыми вопросами ни с репутацией отеля. Ваше бронирование подтерждено с отелем.