Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
derSpinner писал(а) 15 авг 2015, 13:52:Вопрос: а как доказать в отеле, что ты предварительно оплатил через Hotels? Им и тебе приходит подтверждение об оплате?
derSpinner писал(а) 15 авг 2015, 13:52:Вопрос: а как доказать в отеле, что ты предварительно оплатил через Hotels? Им и тебе приходит подтверждение об оплате?
derSpinner писал(а) 15 авг 2015, 13:52:Hotels возвращает сумму в твоей валюте, или в перерасчете в Евро? (влияет ли курс евро, в общем)
Petro345 писал(а) 18 авг 2015, 14:17:скидка 55 проц. вообще подозрительное дело.
Petro345 писал(а) 18 авг 2015, 14:17:скидка 55 проц. вообще подозрительное дело.
Vovi1974 писал(а) 18 авг 2015, 15:01:Petro345 писал(а) 18 авг 2015, 14:17:скидка 55 проц. вообще подозрительное дело.
Нормальная скидка для дорогих отелей на hotels.com.
Отправьте в hotels.com письмо с письмом из отеля пусть разбираются, тем более у вас время есть. Был в такой же ситуации с venere.com в Венеции много лет назад в итоге номер венера мой отбила.
Olja74 писал(а) 26 авг 2015, 21:33:Оказывается, если Вы нашли цену меньше именно на Ваши даты и такой же тип номера, то по звонку стоимость корректируют и разницу быстро возвращают на карту. Заонила по тел, указанном на сайте, работают до 22 ч по московскому времени и разговор на русском. Хотя прочитала, что это бренд Expedia.com.
Olja74 писал(а) 29 авг 2015, 11:42:Вопрос не понятен...
Что Вы имели ввиду под курсовой разницей?
У Hotels.com на русской версии цены указаны в рублях! И естественно они зависят от курса доллара.
Имеется ввиду Вы забронировали например номер Стандарт с ... по... Стоимость бронирования 5000 рублей( например). Деньги списали , бронь прислали.
Зашли на их сайт через неделю или любой другой сайт и видите цена за Ваш номер категории стандарт на Ваши даты стала стоить 4000 рублей. Звоните в Hotels.com говорите номер брони, оператор проверяет цену в их системе, и если нашли цену дешевле на другом сайте, просят скрин.
Оператор подтверждает Ваше согласие на возврат разницы, а это в нашем случае 1000 рублей.
Деньги приходят на карту в течении 2 дней.
Проверено!
Я привела пример цены на одну ночь и по одному отелю. Как правило отели мы бронируем на большее количество дней, да и броней в одной поездке у меня несколько. Поэтому если цена снизится, то приличная сумма имеется к возврату.
Например по Тайланду я сделала несколько броней задолго , почти за пол года. Ближе к дате все подешевело. Разницу вернули.
Но вот по США к сожалению все только дорожает...
lakehouse писал(а) 04 сен 2015, 11:54:Можно ли сделать так чтобы эти бронирования уже проходили и копились в этом аккаунте?
merial писал(а) 04 сен 2015, 12:03:lakehouse писал(а) 04 сен 2015, 11:54:Можно ли сделать так чтобы эти бронирования уже проходили и копились в этом аккаунте?
Напишите в поддержку.
lakehouse писал(а) 04 сен 2015, 11:54:Подскажите, плиз: я сначала забронировала отели (первый раз именно на hotels), потом уже увидела про программы лояльности (10 ночь) и завела аккаунт. Можно ли сделать так чтобы эти бронирования уже проходили и копились в этом аккаунте? ( сейчас там пусто) . Заранее спасибо ответившим!
_amina_ писал(а) 04 сен 2015, 13:35:В созданном аккаунте, в личном кабинете нажмите строчку "Поиск бронирования", введите фамилию и номер бронирования (или номер банк.карты). Эта бронь вам добавится.
Не надо напрягаться с лишними звонками )
ПетрИв писал(а) 17 сен 2015, 00:12:Уважаемые форумчане! Забронировал отель на Пхукете, 13 дней в ноябре, через Hotels.com, оплату в рублях за весь срок проживания, включая налоги и сборы, сняли с карты сразу. Прислали невнятную бумагу, что бронирование (не проживание) оплачено и распечатку в рублях. Этого достаточно? Просил выслать подтверждение оплаты проживания полностью и подтверждение отеля - не отвечают. На их сайте прочитал, что в отель они сообщат обо мне не ранее, чем за 72 часа до вселения, это как? Может, развод такой?
ПетрИв писал(а) 17 сен 2015, 00:12:на Пхукете
furaichik писал(а) 17 сен 2015, 00:26:ПетрИв писал(а) 17 сен 2015, 00:12:Уважаемые форумчане! Забронировал отель на Пхукете, 13 дней в ноябре, через Hotels.com, оплату в рублях за весь срок проживания, включая налоги и сборы, сняли с карты сразу. Прислали невнятную бумагу, что бронирование (не проживание) оплачено и распечатку в рублях. Этого достаточно? Просил выслать подтверждение оплаты проживания полностью и подтверждение отеля - не отвечают. На их сайте прочитал, что в отель они сообщат обо мне не ранее, чем за 72 часа до вселения, это как? Может, развод такой?
Всё нормально. Можете для успокоения самого себя написать в отель и уточнить по поводу своего бронирования
в буккинге в этот отель на эти даты свободных номеров нету,а здесь есть,почему так?
И вообще где лучше бронировать,здесь или на Букинге?
ПетрИв писал(а) 17 сен 2015, 12:12:адрес e-mail на всех сайтах отсутствует, может и нет его.
Petro345 писал(а) 19 сен 2015, 14:51:ПетрИв писал(а) 17 сен 2015, 12:12:адрес e-mail на всех сайтах отсутствует, может и нет его.
я бы не рискнул в такой отель
Svetlyak писал(а) 23 сен 2015, 22:32:Я вот только что вернулась с подобного отеля
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели