Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Rasputin писал(а) 04 фев 2014, 09:57: Перешел на вкладку List View, задал даты поиска, звездность - получил обычный список отелей. Дальше вернулся на NYOP и начал все с начала - звездность от 4, Times Square, только цену ставил 90. Дальше - все как описано выше. примерно за 20-30 мин я получил результат - Element Times Square West 3,5* за 110 $ ( базовая цена)
Ясно. Может они алгоритм поменяли?
Andre_W писал(а) 04 фев 2014, 10:04:Rasputin писал(а) 04 фев 2014, 09:57: Перешел на вкладку List View, задал даты поиска, звездность - получил обычный список отелей. Дальше вернулся на NYOP и начал все с начала - звездность от 4, Times Square, только цену ставил 90. Дальше - все как описано выше. примерно за 20-30 мин я получил результат - Element Times Square West 3,5* за 110 $ ( базовая цена)
Ясно. Может они алгоритм поменяли? У меня раньше , когда я так делал , система писала, что можно повторно бидовать только через 24 часа после неудачной попытки. А как вы описываете, я вижу что практически сразу можно повторно бидовать те же зоны и даты, даже не закрывая окна.Только сходив предварительно на вкладку List Veiw
maxiseven писал(а) 04 фев 2014, 10:11:Ясно. Может они алгоритм поменяли?
Они еще и Russia добавили в Billing Address. Судя по началу ветки до Н.Э. люди американский вынуждены были писать.
Rasputin писал(а) 04 фев 2014, 10:37:Россия - на месте, присутствует
Тогда это я, наверное туплю.
Матрос писал(а) 04 фев 2014, 21:23:У кого нибудь есть опыт бронирования отеля в Гонолулу в районе Waikiki Beach? Будем там с 23.04 по 05.05 12 ночей. Хотелось бы 3* в пределах $1300 со всеми налогами. Это реально?
Volodya_A писал(а) 05 фев 2014, 11:44:Не совсем понимаю, в чем напряг - пролететь утром или вечером 200 миль
А на Гавайи второй раз вернуться не ближний свет
sayan747 писал(а) 07 фев 2014, 11:58:Товарищи, после покупки через "Name your price" должен ли пробиваться Confirmation number на сайте отеля? Ввожу именно confirmation number, а не Priceline ref #
Товарищи, после покупки через "Name your price" должен ли пробиваться Confirmation number на сайте отеля?
terentaa писал(а) 07 фев 2014, 12:29:sayan747 писал(а) 07 фев 2014, 11:58:Товарищи, после покупки через "Name your price" должен ли пробиваться Confirmation number на сайте отеля? Ввожу именно confirmation number, а не Priceline ref #
В Марриотте пробивается, в Хилтоне после ввода реквизитов брони говорится, что данная бронь не может быть просмотрена онлайн, звоните в колл-центр. По другим отелям у меня броней нет.
maxiseven писал(а) 07 фев 2014, 12:33:Товарищи, после покупки через "Name your price" должен ли пробиваться Confirmation number на сайте отеля?
А зачем это Вам, если не секрет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели