Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pusssik писал(а) 22 сен 2013, 12:33:можно не переживать, что там будет коммунальная квартира, шумно, куча людей на кухне и прочее?)))
kvitka1 писал(а) 09 сен 2013, 19:08:Кто-то сталкивался с новой системой рефералов и кредитов на .? .
Я зарегистрировалась по ссылке от знакомого и по идее мне должны дать скидку 25 дол. на первое бронирование, но ее нигде нет и никакой купон мне не прислали.
pusssik писал(а) 22 сен 2013, 12:49:kvitka1 писал(а) 09 сен 2013, 19:08:Кто-то сталкивался с новой системой рефералов и кредитов на .? .
Я зарегистрировалась по ссылке от знакомого и по идее мне должны дать скидку 25 дол. на первое бронирование, но ее нигде нет и никакой купон мне не прислали.
подскажите, где взять эту ссылку
I v писал(а) 23 сен 2013, 17:23:главно чтобы насекомых не было, а то и не поспите
pusssik писал(а) 23 сен 2013, 17:28:да, читала и про клопов, брр. отзывы хорошие у хозяев, в т.ч. свежие
pusssik писал(а) 23 сен 2013, 18:26:Правильно ли я поняла, что система заморозит на моей карточке стоимость проживания, и снимутся деньги после того, как я заселюсь? Еще бы узнать. подходит ли моя карточка для таких целей (виза электрон приватбанк)
I v писал(а) 23 сен 2013, 18:48:pusssik писал(а) 23 сен 2013, 18:26:Правильно ли я поняла, что система заморозит на моей карточке стоимость проживания, и снимутся деньги после того, как я заселюсь? Еще бы узнать. подходит ли моя карточка для таких целей (виза электрон приватбанк)
У меня сразу снялись. Но они эти деньги "типа" не перечисляют, до дня заселения. .
pusssik писал(а) 23 сен 2013, 18:57: Читала здесь, что не всегда это работает
Горыныч писал(а) 23 сен 2013, 19:25:pusssik писал(а) 23 сен 2013, 18:57: Читала здесь, что не всегда это работает
А что по этому поводу писали? Деньги у Вас снимут сразу, но, хозяин должен их получить только через сутки после Вашего беспроблемного заселения.
I v писал(а) 27 сен 2013, 10:48:Деньги холдятся буквально на день, потом списываются, и ДОЛЖНЫ остаться у . (остаются, или передаются хозяину, это никто не узнает). Залог вроде бы не с карты списывается, а наликом отдается (по крайней мере у меня так). Если найдете косяки, сразу зафиксируйте при осмотре, как только въедите,чтобы не возникло вопросов. А вообще с данного сайта пока жалоб с залогом не было, было наоборот, когда залог квартиросъемщики не давали.
I v писал(а) 27 сен 2013, 10:48:Деньги холдятся буквально на день, потом списываются, и ДОЛЖНЫ остаться у . (остаются, или передаются хозяину, это никто не узнает). Залог вроде бы не с карты списывается, а наликом отдается (по крайней мере у меня так). Если найдете косяки, сразу зафиксируйте при осмотре, как только въедите,чтобы не возникло вопросов. А вообще с данного сайта пока жалоб с залогом не было, было наоборот, когда залог квартиросъемщики не давали.
pusssik писал(а) 27 сен 2013, 11:09:я забронировала . и про залог ни слова не нашла, где искать по нему информацию?
I v писал(а) 27 сен 2013, 10:48:Залог вроде бы не с карты списывается, а наликом отдается (по крайней мере у меня так).
Горыныч писал(а) 27 сен 2013, 13:07:Это где у Вас такое было?
I v писал(а) 27 сен 2013, 13:26:В Тайланде. Что примечательно, в описании был прописан депозит, но в общей колонке стоимости его не было. Соответственно с карты он не снимался, а брался наликом при заселении.
Колямба писал(а) 27 сен 2013, 17:59:С Сочами в олимпиадный период не проколется схема? Переживаю, не было б кидалова...
Аладьин писал(а) 01 окт 2013, 03:59:Вот все пишут про кидало, а мне даже в голову не приходит кинуть. Хоть иногда появляются и более выгодные запросы. Может, я чего не понимаю? Или мне одному не плевать на отзывы?
jeralds писал(а) 01 окт 2013, 02:15:Ох, ну и правда разные
С одной стороны первый вариант чуть хуже по расположению (на мой взгляд, в принципе оба примерно одинаковы), но зато просторнее.
Выбирайте что приоритетнее.
Ну и парковка и телевизор, если для Вас актуальны, то первый вариант.
Можно ещё попробовать попросить скидку у обоих и кто даст. Главное, чтоб оба после этого не кинули
SergeyBas писал(а) 01 окт 2013, 11:46:Дело не только в отзывах, после отказа со стороны хозяина от подтвержденной брони его объявление спускается вниз в поиске и если у человека хорошие позиции в поиске, то потеряет он больше чем выгадает от нового запроса.
Игорь Фадеев писал(а) 01 окт 2013, 12:32:Оба скидку дали примерно на одинаковую сумму, разница около 3 тыс. руб.
Svetlana+++ писал(а) 04 окт 2013, 19:10:!!!** хотим в первый раз забронировать комнату в Амстердаме по этой системе. Может кто-нибудь знает: подтверждение они высылают(которое может быть использовано для визы) ?
ElAv писал(а) 03 окт 2013, 00:13:Игорь Фадеев писал(а) 01 окт 2013, 12:32:Оба скидку дали примерно на одинаковую сумму, разница около 3 тыс. руб.
Два раза снимала квартиру через ..com, сейчас планирую третий.
Как-то о том, чтобы просить скидку, и не подумала.
boghema писал(а) 05 окт 2013, 04:41:правильно я рассуждаю
Горыныч писал(а) 05 окт 2013, 09:51:может, хозяин несколько комнат на одной вилле сдает?
furaichik писал(а) 05 окт 2013, 13:47:О как! оказывается можно у хозяина скидку просить А как она формируется, если он согласен? Меняется сумма на сайте или наликом отдает разницу?
SergeyBas писал(а) 05 окт 2013, 14:14:furaichik писал(а) 05 окт 2013, 13:47:О как! оказывается можно у хозяина скидку просить А как она формируется, если он согласен? Меняется сумма на сайте или наликом отдает разницу?
Если хозяин согласен сделать вам скидку, то вам приходит от него спец. предложение с более низкой ценой. Ни какого налика, все через сайт. Скидку дают в 30% случаев примерно из моей практики, особенно если пребывание больше или равно 2 неделям.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели