Сейчас этот форум просматривают: PresidenteL и гости: 8
boghema писал(а) 05 окт 2013, 04:41:Может кто-то подскажет мне обычные правила размещения комнат на сайте этом, можно ли сразу одним хозяином несколько комнат выкладывать с одинаковыми параметрами, описанием, фото, но блин с разной стоимостью.
furaichik писал(а) 05 окт 2013, 13:47:О как! оказывается можно у хозяина скидку просить А как она формируется, если он согласен? Меняется сумма на сайте или наликом отдает разницу?
Llayah писал(а) 17 окт 2013, 10:12:предлагают ли оплату за комментарий???
Llayah писал(а) 17 окт 2013, 10:50:парень долго не оставлял комент и ему предложили оплату за это.
Llayah писал(а) 17 окт 2013, 10:12:Подскажите а если долго не оставлять отзыв о хозяине предлагают ли оплату за комментарий???
Avan-turistka писал(а) 17 окт 2013, 11:18:купон на скидку $25.
Avan-turistka писал(а) 17 окт 2013, 11:22:Купон сроком на год.
Avan-turistka писал(а) 17 окт 2013, 11:18:Llayah писал(а) 17 окт 2013, 10:12:Подскажите а если долго не оставлять отзыв о хозяине предлагают ли оплату за комментарий???
Бронировала два раза. Первый раз, не дожидаясь напоминания, оставила отзыв. Очень уж понравились и апартаменты, и хозяйка.
Во второй раз - ни то, ни другое не обрадовало. Вдохновения оставлять отзыв не было. И где-то недели через 2 пришло письмо от самой системы (не хозяина) с предложением оставить отзыв и получить за это купон на скидку $25. Пришлось писать ))
HappyHour писал(а) 22 окт 2013, 14:48:Или что-то упустил?
Llayah писал(а) 22 окт 2013, 15:11:25$ дают за бронь от 75$....
HappyHour писал(а) 22 окт 2013, 14:48:устил?
Nastya80 писал(а) 22 окт 2013, 17:22:Llayah писал(а) 22 окт 2013, 15:11:25$ дают за бронь от 75$....
Llayah, а как их дают? это имеется ввиду тем, кого пригласили? или абсолютно всем?
недавно бронировали первый раз - никаких бонусов не дали. Кстати, уже съездили и опыт самый положительный (в Нью-Йорке). Очень всё понравилось.
nastasia.iz.Tuli писал(а) 22 окт 2013, 20:00:Всем добрый вечер, будьте добры, растолкуйте - для какой страны мне надо открывать операции по карте, если я бронирую через . квартиру в Испании?
Nastya80 писал(а) 25 окт 2013, 13:55:Hope77, я когда первый раз выбирала (недавно), смотрела на количество-содержание отзывов, частоту ответов, оценки гостей. Опыт получился положительным.
По Вашей ссылке на мой взгляд, по моим оценочным критериям вроде все хорошо.
pusssik писал(а) 25 окт 2013, 15:47:Завтра собрались вылетать в Барселону, сегодня захожу на страничку моей комнаты на . и читаю отзыв - "КЛОПЫ". Пишу хозяину. он говорит, что сегодня только будет проводить обработку (хотя человек, который писал отзыв , выехал 10 дней назад). Хозяин предлагает мне вернуть деньги, если я отказываюсь заселяться. Я соглашаюсь, отменяю бронирование, Мне из 118 евро возвращается только 30.Пишу хозяину, он говорит, что ничего не может сделать, остальное сайт забрал. Такое возможно? И что делать дальше?
Я нажала на кнопку "Прошу вмешаться .", но кажется мне это бестолку.
SergeyBas писал(а) 25 окт 2013, 18:52:pusssik писал(а) 25 окт 2013, 15:47:Завтра собрались вылетать в Барселону, сегодня захожу на страничку моей комнаты на . и читаю отзыв - "КЛОПЫ". Пишу хозяину. он говорит, что сегодня только будет проводить обработку (хотя человек, который писал отзыв , выехал 10 дней назад). Хозяин предлагает мне вернуть деньги, если я отказываюсь заселяться. Я соглашаюсь, отменяю бронирование, Мне из 118 евро возвращается только 30.Пишу хозяину, он говорит, что ничего не может сделать, остальное сайт забрал. Такое возможно? И что делать дальше?
Я нажала на кнопку "Прошу вмешаться .", но кажется мне это бестолку.
Нужно было чтобы хозяин сам отменил бронь, с вас сайт снял деньги за отмену и передаст их хозяину. Какие были условия отмены бронирования? Хозяин в сообщениях явно писал, что готов сделать рефаунд и признавал что клопы есть?
Пишите аирбнб на почту response@..com с пометкой "Urgently" в теме письма - подробно опишите на английском ситуацию, что хозяин признал что есть клопы, что обещал вернуть деньги.
Это хозяин сказал вам прям текстом (который можно найти в сообщениях), чтобы вы отменяли бронь и он все вернет вам? или вы сами так думали?
pusssik писал(а) 25 окт 2013, 15:47:да, хозяин писал, что есть клопы и предлагал вернуть деньги
SergeyBas писал(а) 25 окт 2013, 20:02:pusssik писал(а) 25 окт 2013, 15:47:да, хозяин писал, что есть клопы и предлагал вернуть деньги
тогда пишите на почту что я дал, должны помочь. Еще напишите, что хозяин обещал вернуть деньги после отмены брони, напишите, что они могут посмотреть это в переписке.
sonata1977 писал(а) 30 окт 2013, 12:54:Не могу понять вот какой момент: смотрю цену в понравившихся квартирах и вижу в календаре цена 78 долл. за сутки на март, а в окне показывает 123 долл. Почему так? И какая цена в итоге верная?
latvian писал(а) 04 ноя 2013, 15:03:Нашел квартиру на начало января, стоимость устраивала, отписал владельцу - свободна ли будет и актуальны ли цены в календаре. он ответил, что цены обновил (видимо, не думал, что кто-то будет искать на январь) и итоговая стоимость получилась выше на 25%, чем была. имеет ли смысл "выпрашивать" какую-то скидку, или забить и бронировать?
SergeyBas писал(а) 25 окт 2013, 20:02:pusssik писал(а) 25 окт 2013, 15:47:да, хозяин писал, что есть клопы и предлагал вернуть деньги
тогда пишите на почту что я дал, должны помочь. Еще напишите, что хозяин обещал вернуть деньги после отмены брони, напишите, что они могут посмотреть это в переписке.
Sashylka-bel писал(а) 06 ноя 2013, 18:50:Всем здравствуйте. У меня такой вопрос, если в условиях бронирования написано, что возможна отмена, при отказе не позднее 5 суток, и деньги вернутся полностью за вычетом комиссии сайта. Как узнать сколько составляет эта комиссия. и второй вопросик, летим 2 взрослых и реб. 10 мес., если ставлю в поиске 3 гостя, сумма становится больше. Может стоит оставить 2-их, и уж если хозяин будет настаивать на месте доплатить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели