Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Persian tramp писал(а) 24 фев 2013, 16:19:Вопрос: кто-нибудь сталкивался, когда отель запрашивает письмом данные карты? Как поступали в подобных случаях?
sola248 писал(а) 24 фев 2013, 16:32:Но надо добавить, я держу на карте ровно необходимую сумму, ни копейкой больше. Поэтому мне было фиолетово на отправленные данные.
sola248 писал(а) 24 фев 2013, 16:52:Дайте данные другой карты, виртуальной например. Завести ее дело одной минуты и положить туда можно нужную сумму.
Колямба писал(а) 25 фев 2013, 09:46:Persian tramp
Тариф не предоплатный? Тогда я б жаловался в букинг, на край переслал бы данные карты в отель без cvv или с неправильным. Еще вариант - отправить данные карты где вообще нет денег.
Но это в случае, если "оплата на месте"
Persian tramp писал(а) 24 фев 2013, 16:19:Забронировал несколько отелей по маршруту в Румынии, в том числе и в Бухаресте. От букинга на почту подтверждения пришли, вроде бы все ок. Сегодня звонок: "Добрый день! Это отель такой-то, г. Бухарест! Мы не получили данные по вашей кредитной карте! Пришлите письмом № карты, срок действия, имя владельца и код CVC"
Написал в отель, чтобы продублировали просьбу письменно. Потом написал, что не считаю нужным сообщать письмом данные карты В ответ: "Ок, код CVC можете не присылать, но остальные данные - гоните!".
Написал письмо в букинг, мол: "Что за дела?!". Пока молчат.
Вопрос: кто-нибудь сталкивался, когда отель запрашивает письмом данные карты? Как поступали в подобных случаях?
Persian tramp писал(а) 25 фев 2013, 09:57:
P.S. Карт без денег у меня нет
TsarTV писал(а) 25 фев 2013, 11:23:Persian tramp
А почему вы пишите в Букинг, а не звоните ? Они тогда сразу и ответят! Лично я бы румынам!!! точно данные карты не стала бы пересылать.
Merlin_Lighthouse писал(а) 28 фев 2013, 13:55:можно ли изменить данные карты в бронировании и как это сделать?
victoryi писал(а) 28 фев 2013, 15:33:Хотя нам одной двухспальной за глаза на нас всех.
valett писал(а) 03 мар 2013, 10:09:на одной из карт всего лишь 5 евро, я смогу забронировать на нее?
valett писал(а) 03 мар 2013, 11:21:Через 2 дня, когда деньги уже будут, я смогу снова на эту карту бронь ставить? Или мне букинг сразу отказ сделает?
valett писал(а) 03 мар 2013, 11:21:Хорошо, а если я попробую забронировать, букинг одобрит, а отель завтра решит заблокировать сумму всю, не получится, напишет букингу, он мне, а я в течении 24 часов не смогу пополнить карту, ну и бронь слетит. Через 2 дня, когда деньги уже будут, я смогу снова на эту карту бронь ставить? Или мне букинг сразу отказ сделает? П.С. прошу прощения, если глупые вопросы, первый раз буду самостоятельно бронировать.
Кстати, в условиях бронирования этого отеля указано, что предоплаты не требуется. Если захочу аннулировать бронирование не позже 8 дней до заезда, тогда штраф 25 евро.
valett писал(а) 03 мар 2013, 11:35:Бронь 2 номеров на 2 разные кредитные карты (ФИО разные). Это можно сделать с одного профиля в booking.com
valett писал(а) 03 мар 2013, 11:35:Бронь 2 номеров на 2 разные кредитные карты (ФИО разные). Это можно сделать с одного профиля в booking.com или надо, чтобы каждый владелец кредитки самостоятельно бронировал себе номер со своего профиля?
valett писал(а) 03 мар 2013, 11:35:А вот на этот вопрос ответ подскажете?
Бронь 2 номеров на 2 разные кредитные карты (ФИО разные). Это можно сделать с одного профиля в booking.com или надо, чтобы каждый владелец кредитки самостоятельно бронировал себе номер со своего профиля?
sola248 писал(а) 05 мар 2013, 08:46:Отель без предоплаты, но он имеет право заблокировать какую либо сумму на карте в качестве проверки. Не снимает, а именно блокирует. Ваш банк отказал в операции - отель имеет полное право снять Вашу бронь.
porogn писал(а) 05 мар 2013, 08:53:и в какую вот сторону копать?
porogn писал(а) 05 мар 2013, 08:44:Раз уже от первого письма о возможном отзыве брони прошло 5 дней, она не слетит у меня?
Nunira писал(а) 06 мар 2013, 06:33:Если я отменю бронь до указанного срока, отель должен вернуть предоплату по умолчанию? Я правильно понимаю?
Yakov_777 писал(а) 12 мар 2013, 12:45:Всем привет, мы забронирвоали номер в Ибисе в Сингапуре через букинг, пришел инвойс а деньги не сняли и уже 3 дня не снимают. Что делать?
Может там снятие при заселении? Пр бронирвоании было написано что как раз 3 дня на сьем.
Yakov_777 писал(а) 12 мар 2013, 13:36:Просто мы хотели один день отменить... как вы думаете возможно это сделать если написать на мыло им?
Yakov_777 писал(а) 12 мар 2013, 14:29:Написано было что спец-предложение не позволит мне отменить бронь и что сгорит вся сумма в случае отмены. Назревает вопрос, а если я просто попробую изменить дату, т.е на один день меньше чтобы проживание было, то деньги за 1 день сгорят или нет? И вообще у меня ещё сумма не снята даже... что посоветуете... никто в Ибисе не селился?
Yakov_777 писал(а) 12 мар 2013, 15:28:Уже созвонился с букингом, всё откорректировали, штрафа не взяли. Супер.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели