Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Riki4321 писал(а) 27 июн 2014, 18:41:alphaville
доприходят еще, имхо.
мне только сейчас пришло пару писем. )
rindex писал(а) 27 июн 2014, 19:44:По некоторым направлениям авиа цены немного подкорректировались
Сигнатюр писал(а) 27 июн 2014, 11:03:Сидим на чУмаданах, в Киев по 0,58 евро. 2 нулевых номера в гостинице подтверждены))))) Номера бронировала на немцах 18 и 19 июня, было 4 брони.
Riki4321 писал(а) 27 июн 2014, 23:06:Друзья, вопрос на "подумать":
в силу последних отмен отелей даже с персональными кодами (якобы из-за s-check) не пробовал ли кто-нибудь сделать бронь "сегодня на сегодня" ?
Т.е. приехали куда-то (даже в своем городе), сделали букинг на AFT (бронь моментально подтвердилась) , через 5 минут пошли на ресепшн заселяться.
Есть ли мысли, может ли быть отмена в такой ситуации? По статистике, AFT делает отмены в течение нескольких часов, стало быть, сможет ли администратор отеля через эти несколько часов (либо при выселении) заставить заплатить, т.к. "агент отменил бронь, разбирайтесь с ним" ?
eris00 писал(а) 28 июн 2014, 03:50:Riki4321 писал(а) 27 июн 2014, 23:06:Друзья, вопрос на "подумать":
в силу последних отмен отелей даже с персональными кодами (якобы из-за s-check) не пробовал ли кто-нибудь сделать бронь "сегодня на сегодня" ?
Т.е. приехали куда-то (даже в своем городе), сделали букинг на AFT (бронь моментально подтвердилась) , через 5 минут пошли на ресепшн заселяться.
Есть ли мысли, может ли быть отмена в такой ситуации? По статистике, AFT делает отмены в течение нескольких часов, стало быть, сможет ли администратор отеля через эти несколько часов (либо при выселении) заставить заплатить, т.к. "агент отменил бронь, разбирайтесь с ним" ?
мне отменяли бронь отеля через 3 дня после бронирования,т.е. если ночевка на 1 день, то наверно можно пробовать
mare 55 писал(а) 29 июн 2014, 00:03:Есть купон на .com на 40$ для поездок между 27 июня 2014 по 7 июля (гостин., перелет) и греч купон на 40 евро на отели. Отдам за + . Пишите в личку.
Slava_1973 писал(а) 29 июн 2014, 10:42:Кому-нибудь нужен позавчерашний греческий купон на 40 евро ?
Отдам в ЛС.
mare 55 писал(а) 29 июн 2014, 11:29:По первому купону условия : скидочного действительна для 40 $ от квалифицируемого Flight, гостиница или перелет + гостиница Экскурсионный тур ("бронирования") для поездок между 27 июня 2014 по 7 июля 2014 года, должны быть погашены на http://www.airfasttickets.com по 11:59 вечера (Восточное летнее время) с 1 июля 2014 г. (далее "Акция период»).
• 2 ночи минимум требуется.
• Ограничьте один (1) купонов в расчете на отборочном бронирования.
• Цена на отборочном бронирования должно быть не менее $ 150 или больше до уплаты налогов и сборов.
Alexgl писал(а) 29 июн 2014, 22:05:Насколько понимаю, с отелями АФТ рассчитывается после проживания, а с меня снимает сразу. Т.е. получается классическая пирамида. Не слишком ли тогда рискованно брать недешевые отели на конец года?
Порось Домашний писал(а) 30 июн 2014, 01:21:Alexgl писал(а) 29 июн 2014, 22:05:Насколько понимаю, с отелями АФТ рассчитывается после проживания, а с меня снимает сразу. Т.е. получается классическая пирамида. Не слишком ли тогда рискованно брать недешевые отели на конец года?
Так работают все, не только АФТ.
sergey mos obl писал(а) 30 июн 2014, 01:47:
как понимаю, если AFT прикроют окончательно - брони всех отелей пропадут как неоплаченные?
sergey mos obl писал(а) 30 июн 2014, 01:47:как понимаю, если AFT прикроют окончательно - брони всех отелей пропадут как неоплаченные?
Порось Домашний писал(а) 30 июн 2014, 02:08:sergey mos obl писал(а) 30 июн 2014, 01:47:
как понимаю, если AFT прикроют окончательно - брони всех отелей пропадут как неоплаченные?
Платит вообще Хотелбедс отелю после прожития гостя. АФТ платит Хотелбедсу до заезда или в сроки, определенные договором (при брони "на завтра", условно; при этом держа в Хотелбедсе несписываемый депозит). Я присутствовала при крахе Капитал-Тура. GTA (аналог Хотелбедса и прочих) тогда снял брони моего агентства, сделанные через Капитал. Хотя у Капитала в GTA лежал депозит и все серьезно, причем моя контора за брони в Капитал заплатила. Но бабосик, видать, ушел на что-то более полезное.
akinak писал(а) 30 июн 2014, 12:48:скажите отель ещё можно на греках забронировать на август?
Alexgl писал(а) 29 июн 2014, 22:05:Насколько понимаю, с отелями АФТ рассчитывается после проживания, а с меня снимает сразу. Т.е. получается классическая пирамида.
бронь могут отменить в любой момент, но если сейчас АФТ пока возвращает, тьфу*3, то что будет тогда - никому не ведомо. А срок чарджбека будет пропущен
dimon8 писал(а) 30 июн 2014, 21:11:может есть у кого-нить ненужный купончик ?
dimon8 писал(а) 30 июн 2014, 23:33:Подскажите, при использовании универсального кода на .de -20евро для бронирования отеля всё проходит сейчас нормально? Были ли отмены бронирований отелей?
А если к этому коду добавить ещё скидку ФБ ( есть ещё такая?) и загнать стоимость отеля в минус, нормально всё будет?
yurchik1987 писал(а) 01 июл 2014, 00:33:Что-то не могу понять отменили мне бронь отеля или нет (( Помогите разобраться...
Забронировал отель на 2 ночи с греческим купоном на 40 евро, ваучер прислали (pdf файл) практически сразу. Потом забронировал сдуру на немцах еще 1 ночь этого же отеля с кодом на 20 евро. Пришло стандартное письмо от немцев, что в течение 24 часов пришлют ваучер.
Но потом спустя какое-то время (не прошло и суток) одновременно пришли письма с отменами от немцев (не прошел их систему безопасности) и греков (проблемы с оплатой).
В итоге, что имеем: немцы списали сумму, у греков пока заблокирована, но не списана.
Если пробивать бронь на сайтах АФТ: у немцев и греков статус подтвержден.
Вот я и не могу понять прошло у меня бронирование или все-таки отменили???
rindex писал(а) 01 июл 2014, 00:35:Отмена. Тут полфорума уже с этой фигнй столкнулись. Статус заказа у AFT не меняется при аннулировании.
yurchik1987 писал(а) 01 июл 2014, 00:38:rindex писал(а) 01 июл 2014, 00:35:Отмена. Тут полфорума уже с этой фигнй столкнулись. Статус заказа у AFT не меняется при аннулировании.
Я так понимаю моей ошибкой было бронирование по 20 евровому купону у немцев?
Делать мне ничего не надо ведь? Деньги вернут?
dimon8 писал(а) 01 июл 2014, 09:10:Спасибо за присланные коды
dimon8 писал(а) 01 июл 2014, 09:10:Спасибо за присланные коды. Даже лишний остался для кого-нибудь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели