Сейчас этот форум просматривают: mishazz, Penc и гости: 4
BokovDm писал(а) 29 май 2014, 11:39:Для статистики:
27.05.14 выигран Ameritania Hotel (New York, Manhattan)
Ставка $120, р-н Times Square (16) и Midtown West (12), 3 ночи с 13.06 по 16.06 (Пт., Сб., Вс.). Итоговая стоимость: $120 х 3 + $66,12(Tax) + $17,16(Fees) = $443,28 ( с карты списали 15105 руб.)
Для сравнения стоимости:
На те же даты.
Оф. сайт отеля: $ 856,21 (с налогами);
Expedia: $925,03 (с налогами);
Hotels: $833,59 (с налогами);
Booking: $851,75 (с налогами).
motorola писал(а) 06 июл 2014, 18:35:а для европы бывали такие удачные скидки? (до 50%)
Гулька писал(а) 06 июл 2014, 17:31:как по мне слишком дешевая цена для хорошего района
Гулька писал(а) 06 июл 2014, 17:31:Чикаго. Express Deal
North Michigan Ave - River North. 4 звезды, цена 77$
Мне очень нравится цена, 4 звезды и район мне кажется удобный для прогулки по городу.
Подскажите пожалуйста - хороший район и цена? По тому что странно как то ... как по мне слишком дешевая цена для хорошего района (хороший в моем понимании что есть метро и даже пешком можно дойти - мы любим ходить ножками - пешком с самой верхней точки показывает 35 минут до Милениум парка)
SnowBird писал(а) 09 июл 2014, 18:07:здезды кстати по их личным стандартам, не имеющие ничего общего с реальными звездами отеля
SnowBird писал(а) 09 июл 2014, 18:07:То что они выдают за 4 звезды (здезды кстати по их личным стандартам, не имеющие ничего общего с реальными звездами отеля) может на деле оказаться 2 звездами. Так что будте осторожны.
SnowBird писал(а) 09 июл 2014, 21:54:В нашем примере мы хотели отель не ниже 3,5 звезд. Выиграли, причем я бы даже сказала заплатили за него не так уж и мало (если бы делали резервейшн не в последний момент, могли бы напрямую через отели купить дешевле с ААА дискаунтом).
Lamp писал(а) 09 июл 2014, 22:03:SnowBird писал(а) 09 июл 2014, 21:54:В нашем примере мы хотели отель не ниже 3,5 звезд. Выиграли, причем я бы даже сказала заплатили за него не так уж и мало (если бы делали резервейшн не в последний момент, могли бы напрямую через отели купить дешевле с ААА дискаунтом).
Вы когда рассказывали , то забыли назвать этот отель, город и район в городе который выбрали для бидования . И за сколько в конечно итоге выиграли, за какую сумму? Хотелось бы узнать эту информацию. А то без этой информации как то сложно воспринять ваш рассказ
SnowBird писал(а) 09 июл 2014, 21:54:В нашем примере мы хотели отель не ниже 3,5 звезд.
SnowBird писал(а) 09 июл 2014, 22:06:В конце концов мы тут все люди взрослые
SnowBird писал(а) 09 июл 2014, 22:06:Я не обязана делиться этой информацией и если вы считаете что мой рассказ без нее не соответствует действительности, это ваше право и я вам ничего доказывать не буду.
Lamp писал(а) 09 июл 2014, 22:14:Согласен , вы не обязаны, но без этих деталей достоверность вашего рассказа никакая.
Inukshuk писал(а) 13 июл 2014, 10:51: Мне нужен номер на 3 взрослых человека. Все то, что там разыгрывается, только рассчитано на 2 человека
Inukshuk писал(а) 13 июл 2014, 10:51:Коллеги, приветствую!
Имею вопрос к специалистам по Priceline.com. Хочу поиграть в аукционе на Нью-Йорк. Но, столкнулся вот с чем. Мне нужен номер на 3 взрослых человека. Все то, что там разыгрывается, только рассчитано на 2 человека. Как быть? Попробовал спросить на priceline support. Они говорят, мол, играйте на 2 человека, потом приедете в гостиницу, и скажете, что вас трое. Они с Вас возьмут доплату за еще одного человека и все ок. Я спрашиваю, а какой мол размер доплаты? Они отвечают, не можем сказать , т.к. Не знаем, какой отель вы выиграете.
Вот я и думаю себе, я вот выиграю скидку, а доплатить они меня заставят столько, что лучше бы вообще не играть. Кроме того, там ведь может быть такой номер маленького размера, куда просто нельзя впихнуть еще одну раскладушку, и тогда в отеле мне просто откажут в размещении третьего...
Вот и вопрос, соответственно, у какого были такие прецеденты? Может кто-то знает, сколько нужно доплачивать?
nicemarine писал(а) 26 июн 2014, 16:02:Добрый день всем! Играл ли кто нибудь в последнее время с Прайслайном по Лос-анджелесу и Сан- Диего? И какие результаты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели