Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Летчица писал(а) 10 май 2016, 09:55:То есть хотелс.ком не отвечает за действия того, кого он продает ? Если не отвечает - в топку его вор. Он такой же вор, как и отели, с которыми он работает.
Dr.Fesenko писал(а) 11 май 2016, 19:51:Хочу оплатить с карты сразу при бронировании. Как понять, денежные отношения у меня с хотел ком или же непосредственно с отелем?
Dr.Fesenko писал(а) 11 май 2016, 19:51:Прочитал несколько страниц темы, так и не понял. После успешного бронирования что требуется от меня при заезде в отель? Ваучер, распечатка?
Если вы забронируете проживание и заедете в отель в течение 12 месяцев с момента последнего бронирования, вы не потеряете набранные сутки
As long as you book and stay within 12 months of your last completed booking, your nights won’t expire
Gacetero писал(а) 24 июн 2016, 15:38:А что, Hotels.com больше не работает в России и с рублем? На сайте страна исчезла из перечня. И рубля нет.
И с Venere то же самое.
с меня сняли просто мгновенно деньги. Когда бы они успели в отель передать?Летчица писал(а) 09 май 2016, 12:22:Судя по моей ситуации - с hotels.com нельзя связываться вообще.
Они передают данные карты отелю, а тот как хочет, так и резвится.
_amina_ писал(а) 09 июл 2016, 21:20:Народ, кто отменял отель до истечения бесплатной отмены (оплата будет на сайте)? Вся сумма возвращается (и как долго у кого было), проблем не возникает?
Если вдруг визу не дадут, чтобы можно было отменить без проблем и деньги вернулись.
Однажды по "Гарантии лучшей цены" деньги возвращали, все сработало. В паре случаев брали не отменяемый номер - тут уж сами знали, что в случае чего, сгорает. А вот с возвратом по бесплатной отмене еще ни разу не сталкивались )
Darknes писал(а) 09 июл 2016, 22:28:деньги в течении 2-3 дней возвращались
Именно так.Нинок писал(а) 11 июл 2016, 14:09:Если оплату выбираешь в рублях, возвращается ровно оплаченная сумма
Simia_Dodger писал(а) 13 июл 2016, 09:40:Хочу ещё раз получить подтверждение бронирований уже непосредственно от гостиниц.
_amina_ писал(а) 13 июл 2016, 10:57:Вообще, я бы даже не парилась с подтверждениями - ни разу не было такого, чтобы в оплаченном отеле не нашли бы бронь (тьфу-тьфу, конечно)
Один итальянский отель потерял мою бронь, всегда связываюсь с отелем. Хотелс.ком дает е-мейл отелей, позвоните в техподдержку_amina_ писал(а) 13 июл 2016, 10:57:Simia_Dodger писал(а) 13 июл 2016, 09:40:Хочу ещё раз получить подтверждение бронирований уже непосредственно от гостиниц.
Они е-майл не дают, только телефон (как и букинг сейчас). Погуглите официальные сайты отелей и, возможно, найдете их мейлы.
Вообще, я бы даже не парилась с подтверждениями - ни разу не было такого, чтобы в оплаченном отеле не нашли бы бронь (тьфу-тьфу, конечно)
YESSS писал(а) 22 июл 2016, 21:55:Понятное дело, что карта засвечена именно в последней поездке
YESSS писал(а) 22 июл 2016, 21:55:Способ оплаты - "в отеле", ок, в отеле, так в отеле.
...
Причем в их правилах написано, что только с моего согласия мои личные данные могут быть переданы третьим лицам, в частности поставщику услуг. Каким образом я выражаю это согласие не понятно, так же как не понятно, как из формулировки "оплата в отеле" клиент должен понять, что его данные будут кому-то переданы. Порадовало из ответа: "Сайт Hotels.com как и любой другой аналогичный сайт не сможет ручаться за порядочность сотрудников отелей всего мира". Ручаться не можем, но конфиденциальную информацию передадим, трындец.
Предварительная блокировка: Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.
Possum писал(а) 22 июл 2016, 23:39:YESSS писал(а) 22 июл 2016, 21:55:Способ оплаты - "в отеле", ок, в отеле, так в отеле.
...
Причем в их правилах написано, что только с моего согласия мои личные данные могут быть переданы третьим лицам, в частности поставщику услуг. Каким образом я выражаю это согласие не понятно, так же как не понятно, как из формулировки "оплата в отеле" клиент должен понять, что его данные будут кому-то переданы. Порадовало из ответа: "Сайт Hotels.com как и любой другой аналогичный сайт не сможет ручаться за порядочность сотрудников отелей всего мира". Ручаться не можем, но конфиденциальную информацию передадим, трындец.
Ну так если отель требует карту для того, чтобы оставить номер за вами, то как они могут не передать информацию?
Из формулировки "оплата в отеле" понять, что данные будут переданы, очень просто. Достаточно нажать на ссылку "Правила отеля и условия аннуляции" и там прямо сказано (пример для произвольного отеля):Предварительная блокировка: Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.
Как вы думаете, из этого можно сделать вывод, что отелю будут переданы данные карты?
YESSS писал(а) 23 июл 2016, 00:09: либо в смс всегда фигурировал хотелс ком, или букинг, или сайт для дебилов, или еще кто-либо из операторов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели