Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Сан Донато писал(а) 04 ноя 2013, 19:54:Гости: зайдите в Ваши поездки > Изменить или отменить > Изменить бронирование. После внесения изменений, появится новая промежуточная цена. Промежуточная цена — это сумма, которая включает в себя суточные расценки, плату за уборку и дополнительных гостей, и не включает в себя сбор за услуги ., который автоматически плюсуется к новому бронированию, когда изменения приняты.
И вот, по-моему, самое главное - у Вас есть возможность внести имена всех членов семьи в квитанцию самостоятельно:
.
Т.е. сначала Вы бронируете, а потом вносите имена в квитанцию.
Та форма, которую Вы сейчас заполняете, она именно относится к процессу оплаты, тут нет места для всех гостей, только для того, кто оплачивает бронь.
Сан Донато писал(а) 19 ноя 2013, 14:00:Думаю, что пробовать менять квитанцию можно сразу. В смысле, дописать гостей.
Разумеется, никакие квитанции корректировать Вы не сможете, пока не забронируете квартиру.
Сан Донато писал(а) 19 ноя 2013, 15:00:А Вы заходите в раздел "Мои поездки"? Все изменения проходят автоматически, попробуйте зайти ещё раз. А Вы не превысили количество гостей, указанное самим хозяином?
Сан Донато писал(а) 19 ноя 2013, 15:00:А Вы заходите в раздел "Мои поездки"? Все изменения проходят автоматически, попробуйте зайти ещё раз. А Вы не превысили количество гостей, указанное самим хозяином?
kseniyam21 писал(а) 19 ноя 2013, 15:48:
хм... только вот что забавно:
Теперь после моего имени просто приписка: "K*****a M******a и еще 3 человека".
Это нормально для визы?
Расскажите Своим Друзьям
Мы включим этих людей в квитанцию для оплаты.
LeNNik писал(а) 22 ноя 2013, 12:27:А с такой ситуацией кто-то сталкивался: указываю даты поездки, нахожу подходящее жилье, списываюсь с хозяином, и он подтверждая мне даты, что они свободны, указывает стоимость в полтора раза больше, например на сайте на 2 недели апарт стоил 52000 (примерно) с комиссией сайта, а хозяин пишит 1600 евро за 2 недели (что уже 70000), второй отвечает (на сайте примерно 51-52000) 2000 евро (88000). Как это вообще возможно? А если я сразу забронирую по цене, которая указана на сайте, то, что меня ждет?
TsSP писал(а) 22 ноя 2013, 12:58:при бронировании деньги с комиссией морозятся на карте сразу,
Olena64 писал(а) 14 ноя 2013, 17:38:Скиньте пожалуйста приглашение на .
Prazdnik-off писал(а) 18 ноя 2013, 10:43:киньте ссылочку на приглашение
Горыныч писал(а) 14 ноя 2013, 18:02:1.24. На форуме запрещены реферальные ссылки
buferman писал(а) 26 ноя 2013, 19:25:подскажите,договоривался с хозяином квартиры об одном,в итоге приезжаю - ничего из обещанного нет{{s
dmvoro писал(а) 27 ноя 2013, 16:57:У кого-нибудь здесь есть приглашение? киньте пожалуйста в личку
Горыныч писал(а) 01 сен 2013, 21:27:Photofarer писал(а) 01 сен 2013, 21:20:we can pay cash as we arrive
Т.е. предложить обойти систему?
Liluya писал(а) 29 ноя 2013, 00:51:Но стоит ли париться, если отзывов нет??
Liluya писал(а) 29 ноя 2013, 00:51: не было розеток под наши вилки. А мы не предвидели данной ситуации, поэтому приплыли без переходников.
desp писал(а) 29 ноя 2013, 11:00:Liluya писал(а) 29 ноя 2013, 00:51: не было розеток под наши вилки. А мы не предвидели данной ситуации, поэтому приплыли без переходников.
а чем римские розетки отличаются от общеевропейских? что-то не соображу с ходу. вроде нигде в италии не было трудностей с зарядными
dimchik писал(а) 29 ноя 2013, 10:21:Liluya писал(а) 29 ноя 2013, 00:51:Но стоит ли париться, если отзывов нет??
Отсутствие отзывов как раз и может привести к таким вот "сюрпризам", хотя они могут быть и очень приятными
Тут как в лотерее, но чем больше отзывов, тем больше шансов выиграть
Liluya
За эссе - спасибо
Stasina писал(а) 29 ноя 2013, 21:10:))Я тоже все сомневалась писать или нет,все-таки люди опять приедут и офигеют,но после того,как хозяин грязнющей квартиры написал,что я постель не так заправила и оставила мусор (я специально все в пакет собрала и вынесла при выезде, но вот забыла почти полный тюбик с кремом),тоже все отразила в отзыве о нем
Liluya писал(а) 29 ноя 2013, 20:56:
Но вот, в первом случае в отзывах брехня. Судя по ним, в квартире итальянского мачо всё обещало быть шоколадно. А в итоге, ждал облом Честно говоря, и плохих-то отзывов мало где прочтешь. Мне кажется, некоторым духу не хватит написать о том, что квартира или хозяин оказались "так себе". У меня лично его не хватило или в меру своей воспитанности не стала этого делать...
dBugger писал(а) 22 ноя 2013, 16:57:Если у меня в профиле приглашение, это криминал?
Горыныч писал(а) 01 дек 2013, 10:30:В профиле допускаются активные ссылки на свои ресурсы.
dBugger писал(а) 01 дек 2013, 10:53:В сообщениях текст удаляли, такое видел.
tmima писал(а) 29 ноя 2013, 21:31:Так а зачем Вы здесь жалуетесь? Эта система построена как раз на отзывах и доверии к ним. Если Вам было все так "ужасно", то и следовало отобразить все потом в отзыве. Кого-то готовка интересует и Ваш отзыв поможет избежать неудобств, а кого-то вид из окна интересует, к примеру, и отзыв Ваш не отпугнет. Чем больше отзывов, тем более полная картина складывается.
А получается Вам не понравились конкретные квартиры, а Вы высказываете недовольство системой бронирования (этот топик именно этому посвящен, а не определенной квартире) и сами же показываете, что ничего там не написали и спустили все с рук. Чем "воспитанность" мешает спокойно перечислить "неудобства" от проживания?
Vitaminka69 писал(а) 29 ноя 2013, 22:19:Но стоит ли париться, если отзывов нет??
Отсутствие отзывов как раз и может привести к таким вот "сюрпризам", хотя они могут быть и очень приятными
Именно очень приятный сюрприз случился у нас на Мальте. При поиске квартиры мы нашли отлично расположенную 3-ёх комнатную квартиру за очень вменяемые деньги. При общении с хозяином выяснилось, что квартира в состоянии ремонта, соответственно никаких рекомендации нет и в ближайшее время не ожидается. Но кто не рискует,тот не пьёт шампанское. Мы решили рискнуть и после очень долгой переписки в хозяином забронировали эту квартиру: т.е. мы купили по сути кота в мешке. Но мы сознательно шли на риск и были готовы ко всему. Но на выходе мы получили отличную, огромную 3-ёх комнатную квартиру,в 2-ух минутах ходьбы от моря за очень смешные деньги.
zeliboba писал(а) 10 дек 2013, 15:01:Ну если вы про мой купон, то нисколько.
pusssik писал(а) 10 дек 2013, 15:25:zeliboba писал(а) 10 дек 2013, 15:01:Ну если вы про мой купон, то нисколько.
не про ваш, а вообще)) интересна сама система
Когда приглашенные вами на . друзья и близкие делают бронирование, вы зарабатываете на этом бонусы для своих путешествий, которые сможете использовать для аренды жилья на ..
...
Если приглашенный вами друг завершил отвечающее условиям бронирование в качестве гостя, вы получите кредит на путешествия в размере 25$.
...
Приглашенные вами друзья также получат бонуc-кредит в 25$ на свою первую поездку на сумму от 75$, забронированную на ..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели