Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение lerun » 26 окт 2009, 17:29

Вопрос к тем, кто уже пользовался системой . , как я понимаю, она основана на том, что ты платишь полностью всю сумму за время пребывания в апартаментах/комнатке, а рантье получает деньги на следующий день после твоего заезда. Были успешные/не успешные случаи? Всё так же официально как конце 90-х в Крыму и Сочи? Ответьте по существу, важно и срочно

- Пошаговое руководство на сайте . "Как снимать жильё"
- Гид по районам, где вы хотите найти жильё
- Популярное, а так же необычное жильё, которые многие хотели бы посетить
lerun
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение Prazdnik-off » 18 ноя 2013, 10:43

Ребята, киньте ссылочку на приглашение, пожалуйста.
Prazdnik-off
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение GrigoLu » 18 ноя 2013, 15:24

Останавливалась в апартаментах, забронированных через этот сайт, 3 раза только за последний год. В Париже, Дюссельдорфе и Праге жили в самом центре, в чистых и удобных квартирах. Все трое хозяев были максимально гостеприимны, всегда на связи в случае необходимости, но сами не вмешивались в наш отдых. Я очень довольна и всем рекомендую! Это крайне достойная альтернатива самым лучшим отелям.
GrigoLu
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kseniyam21 » 19 ноя 2013, 13:15

Сан Донато писал(а) 04 ноя 2013, 19:54:Гости: зайдите в Ваши поездки > Изменить или отменить > Изменить бронирование. После внесения изменений, появится новая промежуточная цена. Промежуточная цена — это сумма, которая включает в себя суточные расценки, плату за уборку и дополнительных гостей, и не включает в себя сбор за услуги ., который автоматически плюсуется к новому бронированию, когда изменения приняты.

И вот, по-моему, самое главное - у Вас есть возможность внести имена всех членов семьи в квитанцию самостоятельно:

.

Т.е. сначала Вы бронируете, а потом вносите имена в квитанцию.

Та форма, которую Вы сейчас заполняете, она именно относится к процессу оплаты, тут нет места для всех гостей, только для того, кто оплачивает бронь.

Простите, а вписывать гостей можно будет только после того, как придет ответ от системы, что изменения прошли, верно?!
kseniyam21
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение Сан Донато » 19 ноя 2013, 14:00

Думаю, что пробовать менять квитанцию можно сразу. В смысле, дописать гостей.
Разумеется, никакие квитанции корректировать Вы не сможете, пока не забронируете квартиру.
Сан Донато
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение kseniyam21 » 19 ноя 2013, 14:27

Сан Донато писал(а) 19 ноя 2013, 14:00:Думаю, что пробовать менять квитанцию можно сразу. В смысле, дописать гостей.
Разумеется, никакие квитанции корректировать Вы не сможете, пока не забронируете квартиру.

Квартира уже забронирована и оплачена. При бронировании сама не поняла как, но указался 1 гость.
Сейчас по вышеуказанному пути сделала изменение бронирования и поставила 4 гостя. Потом была кнопка "отправить изменения" и все.

В квитанции на оплату можно только добавить "Адрес компании"...
kseniyam21
участник

Сообщение Сан Донато » 19 ноя 2013, 15:00

А Вы заходите в раздел "Мои поездки"? Все изменения проходят автоматически, попробуйте зайти ещё раз. А Вы не превысили количество гостей, указанное самим хозяином?
Сан Донато
участник

Сообщение kseniyam21 » 19 ноя 2013, 15:44

Сан Донато писал(а) 19 ноя 2013, 15:00:А Вы заходите в раздел "Мои поездки"? Все изменения проходят автоматически, попробуйте зайти ещё раз. А Вы не превысили количество гостей, указанное самим хозяином?

Все. Изменения подтвердили и теперь можно-таки внести гостей на той самой странице "Поездки"
Спасибо
kseniyam21
участник

Сообщение kseniyam21 » 19 ноя 2013, 15:48

Сан Донато писал(а) 19 ноя 2013, 15:00:А Вы заходите в раздел "Мои поездки"? Все изменения проходят автоматически, попробуйте зайти ещё раз. А Вы не превысили количество гостей, указанное самим хозяином?

хм... только вот что забавно:
Теперь после моего имени просто приписка: "K*****a M******a и еще 3 человека".
Это нормально для визы?
kseniyam21
участник

Сообщение buferman » 19 ноя 2013, 15:59

Не могу понять ценообразование,ввожу период неделя,в итоге на странице цена per night,я в закладке где выбор периода(per night/week/month) меняю с per night на per week,показывает цену меньшую чем стояло,почему оно автоматом не выбирает неделю если я по датам указал неделю?
buferman
активный участник

Благодарил (а): 398 раз.
Страны: 57

Сообщение Avan-turistka » 19 ноя 2013, 16:09

kseniyam21 писал(а) 19 ноя 2013, 15:48:
хм... только вот что забавно:
Теперь после моего имени просто приписка: "K*****a M******a и еще 3 человека".
Это нормально для визы?

Нужно зайти во вкладку "Поездки" - .
И внизу, где написано:
Расскажите Своим Друзьям
Мы включим этих людей в квитанцию для оплаты.

добавить имена и фамилии других гостей в соответствующие ячейки.
Avan-turistka
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 46
Отчеты: 2

Сообщение kseniyam21 » 19 ноя 2013, 16:17

Я именно так и сделала.

Теперь в квитанции у меня написано:

ИМЕНИ
Ksenia Maseykina
и еще 3 человека

ГОРОД
Praha

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ
7 ночей

ТИП ЖИЛЬЯ
Дом/квартира целиком

UPD.
Все. Поняла, что нужно было просто нажать кнопочку оповестить людей.
теперь в квитанции все.

Спасибо большое!
kseniyam21
участник

Сообщение LeNNik » 22 ноя 2013, 12:27

А с такой ситуацией кто-то сталкивался: указываю даты поездки, нахожу подходящее жилье, списываюсь с хозяином, и он подтверждая мне даты, что они свободны, указывает стоимость в полтора раза больше, например на сайте на 2 недели апарт стоил 52000 (примерно) с комиссией сайта, а хозяин пишит 1600 евро за 2 недели (что уже 70000), второй отвечает (на сайте примерно 51-52000) 2000 евро (88000). Как это вообще возможно? А если я сразу забронирую по цене, которая указана на сайте, то, что меня ждет?
LeNNik
новичок

Страны: 9

Сообщение kseniyam21 » 22 ноя 2013, 12:38

LeNNik писал(а) 22 ноя 2013, 12:27:А с такой ситуацией кто-то сталкивался: указываю даты поездки, нахожу подходящее жилье, списываюсь с хозяином, и он подтверждая мне даты, что они свободны, указывает стоимость в полтора раза больше, например на сайте на 2 недели апарт стоил 52000 (примерно) с комиссией сайта, а хозяин пишит 1600 евро за 2 недели (что уже 70000), второй отвечает (на сайте примерно 51-52000) 2000 евро (88000). Как это вообще возможно? А если я сразу забронирую по цене, которая указана на сайте, то, что меня ждет?

Цена указанная на сайте ориентировочная как бы.
Но хозяин всегда может ее изменить после того, как Вы отправляете запрос ему. Особенно в период праздников (если это новый год например).
Я тоже с такими сталкивалась, когда искала на НГ жилье. Отправляйте как можно больше запросов.
kseniyam21
участник

Сообщение LeNNik » 22 ноя 2013, 12:42

Ищем на лето, наверно рано еще, и букинге мало предложений и на обсуждаемом сайте не густо
LeNNik
новичок

Страны: 9

Сообщение kseniyam21 » 22 ноя 2013, 12:43

Да нет, думаю как раз для бронирования хорошего варианта.
Я тут узнала, что с хозяином многие торгуются о цене, может это и Ваш вариант?!
kseniyam21
участник

Сообщение TsSP » 22 ноя 2013, 12:58

пользовался, пользуюсь и буду пользоваться
Бронировал в Питере, в NY, Chicago, Hongkong, Стамбуле

всегда списываюсь с хозяином перед бронированием.. предпочитаю писать тем, у кого % частоты ответа высокий
и есть достаточно фоток той комнаты, которая сдается
только при поиске в Чикаго получил 5-6 ответов, мол сорь занято, хотя на мои даты календарь был свободен у них

при успешном подтверждении на почту приходил запрос либо хозяина либо с сайта бронировал уже.. он у себя подтверждает, на почту вам приходит бронь.. в которой указана инфа хозяином как добраться, включая его телефон и тд

за неделю до въезда списываюсь с хозяином, чтобы уточнить как в случае его отсутствия смогу войти в квартиру

при бронировании деньги с комиссией морозятся на карте сразу, еще есть варианты, когда в условиях у какой-нить квартиры стоит сумма за сохранность... она также морозится на карте, возвращается в течение недели после вашего check-out-а.

+ есть варианты когда за уборку деньги тоже берут

собственно, зачастую выходит дешевле booking-а.
TsSP
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение SergeyBas » 22 ноя 2013, 15:06

TsSP писал(а) 22 ноя 2013, 12:58:при бронировании деньги с комиссией морозятся на карте сразу,

деньги не морозятся, а сразу списываются.
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 25

Сообщение dBugger » 22 ноя 2013, 16:57

KAZAN_EDU_2013 - $25 от .. При бронировании тыкать в синий текст "Код купона?" рядом с "Промежуточная сумма". Действие кода обещают до 31.12.13.
А мне как-то не довелось воспользоваться. Забыл, когда жене бронировал Ниццу. Дочь за Стамбул предпочла реферальными кредитами расплатится. У сына при брони в Нью-Йорке . начал требовать скан документа и он забронировал отель.
Кстати, о реферальных приглашениях (инвайтах)
Olena64 писал(а) 14 ноя 2013, 17:38:Скиньте пожалуйста приглашение на .

Prazdnik-off писал(а) 18 ноя 2013, 10:43:киньте ссылочку на приглашение

Горыныч писал(а) 14 ноя 2013, 18:02:1.24. На форуме запрещены реферальные ссылки

Если у меня в профиле приглашение, это криминал? Или нужно в профиле ставить профиль VK, а там уже можно?
Necessity is the mother of invention.
dBugger
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение buferman » 26 ноя 2013, 19:25

подскажите,договоривался с хозяином квартиры об одном,в итоге приезжаю - ничего из обещанного нет,еще хуже оказалось,написал с подробностями и фотографиями .,звонил,сказали передали в Travel Expirience отдел,но 4 дня уже тютю,я хочу рефанд так как хозяин совсем обнаглел в таком состоянии сдавать.
звоню в .,говорят мой запрос на расмотрении,с пометкой urgent,от этого мне не легче,сколько они такие заявки расматривают?я думал контора солидная,а на деле халтура обычная.
buferman
активный участник

Сообщение kseniyam21 » 27 ноя 2013, 16:29

buferman писал(а) 26 ноя 2013, 19:25:подскажите,договоривался с хозяином квартиры об одном,в итоге приезжаю - ничего из обещанного нет{{s

а Вы в каком городе/стране?
kseniyam21
участник

Сообщение buferman » 27 ноя 2013, 16:43

В итоге через 4 дня я получил ответ.
Хотя служба поддержки сказала что нет нормального замка на входной двери и обещанного интернета,это не являеться нарушением(тоесть замок на входную дверь как в спальню,и интернет 3г хотя я просил кабель это явно соответствие).
Но приняли решение что могу сьезжать с квартиры и будет рефанд.
buferman
активный участник

Сообщение dmvoro » 27 ноя 2013, 16:57

У кого-нибудь здесь есть приглашение? киньте пожалуйста в личку
dmvoro
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 41

Сообщение dBugger » 27 ноя 2013, 17:21

dmvoro писал(а) 27 ноя 2013, 16:57:У кого-нибудь здесь есть приглашение? киньте пожалуйста в личку

Щелкни земной шар под моей аватаркой. Есть еще код купона KAZAN_EDU_2013. см.выше
dBugger
новичок

Сообщение Stasina » 27 ноя 2013, 17:38

А я недовольна системой((В НЙ бронировала 2 квартиры,обе оказались настолько грязными...не передать, в одной не было холодной воды,только кипяток,хозяин все время отсутствовал,приходил когда мы спали уже,во второй мы жили будто во время ремонта-пылища кругом,причем хозяева сами тут же жили в таких же условиях, даже постель не считали нужным стирать после прошлых постояльцев...Я,конечно,понимаю, что жили не за дорого,но не до такой же степени! А в Майами вообще получилось нечто-бронировала не заранее,а на предстоящую ночь, нашла,списалась с хозяином,он утвердил,я оплатила и тут началось..Кто-то звонит с неизвесного мне российского номера,т.к. входящие всего-навсего 100 рублей за минуту, решила не брать трубку. Оказывается,это звонили мне с сайта для какого-то там подтверждения, и раз я не взяла трубку,то меня заблокировали благополучно! Шлют следом письмо мол вас забанили, для разблокировки пришлите нам свое видео! Твою мать, уже темно, сижу через телефон в торговом центре из-за вай-фая,который закрывается через 10 минут, зарядка на чертовом Андроиде садится, а им надо видео. Пытаюсь я его записать,а для его отправки необходима установка какой-то программы еще...в общем,пришлось искать гостиницу в ночи за бешенные деньги! На мое письмо о возврате денег ни ответа,ни привета. Хороший сервис.
Что не делается,то не делается...

Май Лондон и окрестности)
Stasina
участник

Страны: 7

Сообщение Province » 28 ноя 2013, 00:14

Горыныч писал(а) 01 сен 2013, 21:27:
Photofarer писал(а) 01 сен 2013, 21:20:we can pay cash as we arrive

Т.е. предложить обойти систему?

Ага, я одним так предложила наличные по приезду в Германию, так он написал мне гневное письмо и еще в администрацию сервиса пожаловался...
Province
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 25

Сообщение Liluya » 29 ноя 2013, 00:51

Всем добра! Хочу написать о своем опыте, может, кому-то пригодится:)) Бронировали пару раз апартаменты в Риме и в Копенгагене. В первом случае, отдельное жилье. Во втором, ездили по бомжу, поэтому полагаясь на опыт приятельницы, которая экономит и снимает комнату вместе с хозяйкой, в общем, второй раз снимали а-ля коммуналка. Ибо цены в Копене на отдельное жилье меня просто потрясли, да еще вариантов не особо разгуляешься. С оплатами и прочим, кидков и косяков никаких не было, все четко. Заплатили, сняли с карты, подтвердили бронь, накануне списались с хозяевом, все ок. В момент переписки хозяева были весьма любезны и отвечали без проблем.
Но в Риме капитально не повезло очутиться в той хате, которая была во всей красе представлена на фото. Причем, хозяин за неделю так и не появился, не смотря на то, что жил этажом ниже. Пришлось тратить не лишние деньги и периодически звонить по некоторым вопросам прямо с трубы, общаясь дистанционно. В жизни квартира оказалась намного хуже. Но отсутствие красоты не столь важно на контрасте с теми условиями, в которых пришлось провести недельный отпуск. Душ просто адовый. Вода почти не бежала. Если первым шёл мыться муж, то на второй заход мне воды почти не оставалось. Приходилось мыть свои длинные (!!!) волосы по полчаса. Надо сказать, что в Риме присутствует свой особый запах, пахнет ни то плесенью, ни то затхлостью домов. Не могу сказать, что он неприятный. Но одно дело - пройти мимо, а другое дело, вдыхать этот запах в течение недели, особенно ощутимо это было именно в дУше, где сырость "не выветривается". Второй момент, мы-любители готовить, из-за чего отелям всегда предпочитаем апартаменты. На фото кухня выглядела шикарно, со всеми прибамбасами и прочими столовыми приборами. Каково же было наше разочарование при заезде, когда на плите из 3 конфорок работала только 1, а духовка и вовсе нет. Из инвентаря для готовки была только единственная кастрюля и сковородка. В принципе, не плохо. Но с учетом единственной рабочей конфорки (которая работала тоже не ахти), спагетти приходилось варить по полчаса, а затем по второму заходу жарить мясо. К концу проживания меня так задолбали эти напряги, что мы стали покупать еду "в мешочках" в ближайшей пиццерии. Да, на кухне вода тоже чирючила еле-еле, посему посуду приходилось мыть по часу. Из других минусов - плохо работал интернет, вернее вообще не работал до первого звонка хосту и не было розеток под наши вилки. А мы не предвидели данной ситуации, поэтому приплыли без переходников. Из плюсов - шикарная терраса, на которой по утрам было завтракать одно удовольствие. Вот, пожалуй, и всё!

В Копене жилье было просто фантастически крутым! Огромная двухэтажная квартира-аквариум. С прозрачными окнами в полный рост. Датский дизайн, конечно, это нечто! Но жизни с хозяевами мы не заценили. Ребята, мало сказать, оказались странноватыми. По поводу каких-л. просьб, конечно, не перечили и шли навстречу, но по поводу чистоплотности - не убирались совсем, полотенца не считали нужным менять, в дУше вечно была головомойка. К счастью, мы сами не любители мусорить, поэтому комнату свою содержали в чистоте и всякий раз за собою выносили мусор. Из ощутимых минусов - под гостей они подстраивались плохо. Любители бесконечно сидеть на кухне, не смущаясь того, что мы причапали вечером домой и нам, вроде как, надо уступить стол, ибо мы гости. Если мы приходили и садились внаглую рядом, то они продолжали сидеть со своими друзьями и с нами за одним столом, общаясь каждый о своем. В результате чего мы твердо решили вообще на кухне не появляться, когда они там "тусят". Хозяин квартиры - любитель поесть, а также любитель зависнуть на кухне по части кашеварения. Как я уже говорила, в вопросе о "занятой" кухне, вернувшись после долгого изнурительного дня, в надежде застать хозяев уже спящими, плита оказывалась намертво занята, а они не больно-то пеклись ее нам, хотя бы, частично уступить. В общем, жили так же, ни в чем себя не ограничивая и игноря тот факт, что они живут не одни и им еще за это платят. На мой взгляд, это не правильно. Но, может, в их ментальности это ок? Просить уступить тоже смелости не хватило, думаю, что люди должны понимать, что они там не одни. Но, в общем и целом, мы ни о чем не жалеем! Всё было очень здорово! Эти ребята написали нам огромный отзыв и много приятного, так что это было как-то весьма неожиданно...

Сейчас намыливаемся в Пешт, снова присматриваем жилье. Нашли неплохой вариант, единственное, смущает отсутствие отзывов... Но, прочла здесь, что деньги поступают хозяину после того, как появляется гарантия того, что мы заселились. Это немного успокоило. Надеюсь, что в этот раз тоже все будет Ок! Но стоит ли париться, если отзывов нет??
Liluya
участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 15

Сообщение dimchik » 29 ноя 2013, 10:21

Liluya писал(а) 29 ноя 2013, 00:51:Но стоит ли париться, если отзывов нет??

Отсутствие отзывов как раз и может привести к таким вот "сюрпризам", хотя они могут быть и очень приятными
Тут как в лотерее, но чем больше отзывов, тем больше шансов выиграть
Liluya
За эссе - спасибо
dimchik
активный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 31

Сообщение desp » 29 ноя 2013, 11:00

Liluya писал(а) 29 ноя 2013, 00:51: не было розеток под наши вилки. А мы не предвидели данной ситуации, поэтому приплыли без переходников.

а чем римские розетки отличаются от общеевропейских? что-то не соображу с ходу. вроде нигде в италии не было трудностей с зарядными
desp
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Liluya » 29 ноя 2013, 20:46

desp писал(а) 29 ноя 2013, 11:00:
Liluya писал(а) 29 ноя 2013, 00:51: не было розеток под наши вилки. А мы не предвидели данной ситуации, поэтому приплыли без переходников.

а чем римские розетки отличаются от общеевропейских? что-то не соображу с ходу. вроде нигде в италии не было трудностей с зарядными

Честно говоря, не разбираюсь в видах и наименованиях этих розеток, но у хозяина были такие розетки, что отверстия для вилки там крайне узкие. Только в ванной была подходящая, и вот там приходилось заряжать ноутбук... Не айс. В Дании с розетками не было проблем
Последний раз редактировалось Liluya 29 ноя 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Liluya
участник

Сообщение Liluya » 29 ноя 2013, 20:56

dimchik писал(а) 29 ноя 2013, 10:21:
Liluya писал(а) 29 ноя 2013, 00:51:Но стоит ли париться, если отзывов нет??

Отсутствие отзывов как раз и может привести к таким вот "сюрпризам", хотя они могут быть и очень приятными
Тут как в лотерее, но чем больше отзывов, тем больше шансов выиграть
Liluya
За эссе - спасибо

На здоровье
Но вот, в первом случае в отзывах брехня. Судя по ним, в квартире итальянского мачо всё обещало быть шоколадно. А в итоге, ждал облом Честно говоря, и плохих-то отзывов мало где прочтешь. Мне кажется, некоторым духу не хватит написать о том, что квартира или хозяин оказались "так себе". У меня лично его не хватило или в меру своей воспитанности не стала этого делать...
Liluya
участник

Сообщение Stasina » 29 ноя 2013, 21:10

))Я тоже все сомневалась писать или нет,все-таки люди опять приедут и офигеют,но после того,как хозяин грязнющей квартиры написал,что я постель не так заправила и оставила мусор (я специально все в пакет собрала и вынесла при выезде, но вот забыла почти полный тюбик с кремом),тоже все отразила в отзыве о нем

Stasina
участник

Сообщение Liluya » 29 ноя 2013, 21:17

Stasina писал(а) 29 ноя 2013, 21:10:))Я тоже все сомневалась писать или нет,все-таки люди опять приедут и офигеют,но после того,как хозяин грязнющей квартиры написал,что я постель не так заправила и оставила мусор (я специально все в пакет собрала и вынесла при выезде, но вот забыла почти полный тюбик с кремом),тоже все отразила в отзыве о нем

Вот нахал Но вы ему отплатили той же монетой, чтобы неповадно было. Ииишь какой, постель ему не так заправила... педант фигов
Liluya
участник

Сообщение Stasina » 29 ноя 2013, 21:23

Просто срач был нереальный,я ужаснулась когда увидела это логово, даже не хотелось туда идти и считали ночи сколько там ночевать еще,но писать не стала бы,наверное,а когда увидела,что он заметил "мусор" прибалдела,если честно от наглости.

Stasina
участник

Сообщение tmima » 29 ноя 2013, 21:31

Liluya писал(а) 29 ноя 2013, 20:56:
Но вот, в первом случае в отзывах брехня. Судя по ним, в квартире итальянского мачо всё обещало быть шоколадно. А в итоге, ждал облом Честно говоря, и плохих-то отзывов мало где прочтешь. Мне кажется, некоторым духу не хватит написать о том, что квартира или хозяин оказались "так себе". У меня лично его не хватило или в меру своей воспитанности не стала этого делать...

Так а зачем Вы здесь жалуетесь? Эта система построена как раз на отзывах и доверии к ним. Если Вам было все так "ужасно", то и следовало отобразить все потом в отзыве. Кого-то готовка интересует и Ваш отзыв поможет избежать неудобств, а кого-то вид из окна интересует, к примеру, и отзыв Ваш не отпугнет. Чем больше отзывов, тем более полная картина складывается.
А получается Вам не понравились конкретные квартиры, а Вы высказываете недовольство системой бронирования (этот топик именно этому посвящен, а не определенной квартире) и сами же показываете, что ничего там не написали и спустили все с рук. Чем "воспитанность" мешает спокойно перечислить "неудобства" от проживания?
tmima
активный участник

Страны: 53

Сообщение Vitaminka69 » 29 ноя 2013, 22:19

Но стоит ли париться, если отзывов нет??

Именно очень приятный сюрприз случился у нас на Мальте. При поиске квартиры мы нашли отлично расположенную 3-ёх комнатную квартиру за очень вменяемые деньги. При общении с хозяином выяснилось, что квартира в состоянии ремонта, соответственно никаких рекомендации нет и в ближайшее время не ожидается. Но кто не рискует,тот не пьёт шампанское. Мы решили рискнуть и после очень долгой переписки в хозяином забронировали эту квартиру: т.е. мы купили по сути кота в мешке. Но мы сознательно шли на риск и были готовы ко всему. Но на выходе мы получили отличную, огромную 3-ёх комнатную квартиру,в 2-ух минутах ходьбы от моря за очень смешные деньги.
Vitaminka69
путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 17

Сообщение Горыныч » 01 дек 2013, 10:30

dBugger писал(а) 22 ноя 2013, 16:57:Если у меня в профиле приглашение, это криминал?

В профиле допускаются активные ссылки на свои ресурсы.
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение dBugger » 01 дек 2013, 10:53

Горыныч писал(а) 01 дек 2013, 10:30:В профиле допускаются активные ссылки на свои ресурсы.

А практика вмешательства модериратора в профиль была? В сообщениях текст удаляли, такое видел.
dBugger
новичок

Сообщение Горыныч » 01 дек 2013, 10:56

dBugger писал(а) 01 дек 2013, 10:53:В сообщениях текст удаляли, такое видел.

К сообщениям другие требования.
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Liluya » 01 дек 2013, 17:18

tmima писал(а) 29 ноя 2013, 21:31:Так а зачем Вы здесь жалуетесь? Эта система построена как раз на отзывах и доверии к ним. Если Вам было все так "ужасно", то и следовало отобразить все потом в отзыве. Кого-то готовка интересует и Ваш отзыв поможет избежать неудобств, а кого-то вид из окна интересует, к примеру, и отзыв Ваш не отпугнет. Чем больше отзывов, тем более полная картина складывается.
А получается Вам не понравились конкретные квартиры, а Вы высказываете недовольство системой бронирования (этот топик именно этому посвящен, а не определенной квартире) и сами же показываете, что ничего там не написали и спустили все с рук. Чем "воспитанность" мешает спокойно перечислить "неудобства" от проживания?

Почему сразу жалуюсь? Зашла с людьми, так сказать, подискутировать!:)) За одним задать интересующий меня вопрос. Относительно недовольства системы бронирования, у меня к ней абсолютно нет претензий. Не надо, пожалуйста, перекручивать Проживание в чьей-либо квартире так же не обязывает писать отзыв, всё делается по желанию. И не все люди обладают прямотой.
Последний раз редактировалось Liluya 01 дек 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Liluya
участник

Сообщение Сан Донато » 01 дек 2013, 17:26

Не обязывает, это точно. Но я пишу эти отзывы. Всегда и везде. И стараюсь очень быть максимально объективной и правдивой. Почему?
Потому, что сама выбираю жильё по таким же отзывам и всякий раз надеюсь на честность писавших. И испытываю благодарность за те "мелочи", которые люди описали и которые мне важнЫ.
Сан Донато
участник

Сообщение Liluya » 01 дек 2013, 17:37

Vitaminka69 писал(а) 29 ноя 2013, 22:19:Но стоит ли париться, если отзывов нет??

Именно очень приятный сюрприз случился у нас на Мальте. При поиске квартиры мы нашли отлично расположенную 3-ёх комнатную квартиру за очень вменяемые деньги. При общении с хозяином выяснилось, что квартира в состоянии ремонта, соответственно никаких рекомендации нет и в ближайшее время не ожидается. Но кто не рискует,тот не пьёт шампанское. Мы решили рискнуть и после очень долгой переписки в хозяином забронировали эту квартиру: т.е. мы купили по сути кота в мешке. Но мы сознательно шли на риск и были готовы ко всему. Но на выходе мы получили отличную, огромную 3-ёх комнатную квартиру,в 2-ух минутах ходьбы от моря за очень смешные деньги.

СпасибО!
Liluya
участник

Сообщение zeliboba » 02 дек 2013, 23:18

"Введите код “SEVASTOPOL_EDU_2013” при бронировании жилья и получите скидку $25! Код действителен до 31 декабря 2013 года."
Если работает- не забывайте плюсовать
zeliboba
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение teomom » 09 дек 2013, 00:40

старожилы и активные участники, посоветуйте пожалуйста комнатку в Амстердаме - 2 суток - с 10 по 12 апреля - в пределах 100 евро за весь срок проживания...может у кого-то есть что в виш листах. чтобы тихо, опрятно и центр в шаговой доступности. нужна комната чтобы кровать и вид из окна не на помойку. если нету ничего то хотя бы по району соориентируйте - не хотелось бы жить где-нить в арабском квартале или где голосят продажные девки круглую ночь.
также интересует инфа по брюсселю - даты с 14 по 17 апреля - в пределах 50 евро ночь за комнату.
p.s. неудобно право, но может кто из участников сервиса может прислать приглашение, которое даёт некую скидку на первое бронирование.
teomom
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 18

Сообщение buferman » 09 дек 2013, 05:26

амстердам дня за 100 евро апарты с такими требованиями,улыбнуло
гостиницу смотри,или хостел.
брюсель,а что на . поиск по параметрам отключили?
buferman
активный участник

Сообщение pusssik » 09 дек 2013, 16:52

Нашла в дубаях неплохую недорогую квартиру. Но что то тревожит меня, прям не знаю что)) как обстоят дела с отказом от брони: я, например, приезжаю в квартиру, вижу что она не соответствует описанию или может до хозяина вообще не дозвонилась при приезде и т.д. Как с . связываться? по телефону по международной связи? или у них в каждой стране есть офисы? А то на переговоры уйдет дороже, чем та квартира на 3 дня стоит
pusssik
полноправный участник

Благодарил (а): 191 раз.
Страны: 26

Сообщение pusssik » 10 дек 2013, 14:58

а сколько получает тот, чей купон используется?
pusssik
полноправный участник

Сообщение zeliboba » 10 дек 2013, 15:01

Ну если вы про мой купон, то нисколько.
zeliboba
путешественник

Сообщение pusssik » 10 дек 2013, 15:25

zeliboba писал(а) 10 дек 2013, 15:01:Ну если вы про мой купон, то нисколько.

не про ваш, а вообще)) интересна сама система
pusssik
полноправный участник

Сообщение zeliboba » 10 дек 2013, 15:27

pusssik писал(а) 10 дек 2013, 15:25:
zeliboba писал(а) 10 дек 2013, 15:01:Ну если вы про мой купон, то нисколько.

не про ваш, а вообще)) интересна сама система

Насколько я знаю, обычно купоны именные. Ну и дается скидка при регистрации по ссылке от другого участника. Если вы зарегистрировались по ссылке от другого участника и сделали бронирование, то вам автоматически дается скидка, а на счет другого участника тоже поступает 20 или 25 долларов скидки.
zeliboba
путешественник

Сообщение Avan-turistka » 10 дек 2013, 15:30

Когда приглашенные вами на . друзья и близкие делают бронирование, вы зарабатываете на этом бонусы для своих путешествий, которые сможете использовать для аренды жилья на ..
...
Если приглашенный вами друг завершил отвечающее условиям бронирование в качестве гостя, вы получите кредит на путешествия в размере 25$.
...
Приглашенные вами друзья также получат бонуc-кредит в 25$ на свою первую поездку на сумму от 75$, забронированную на ..

.
Avan-turistka
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели

Включить мобильный стиль