Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3
Annetta84 писал(а) 12 авг 2023, 15:12: Ну я поржала конечно, гостей они заставляют час ездить искать банкомат, а как штраф так пришлите нам на счёт, ага :-). Ну в общем ничего не ответила, они больше ничего пока не писали.
Viachik писал(а) 13 авг 2023, 21:31:Я всегда на стороне паксов против букинга. Но вот это такое необязательное ( о чем лучше бы и промолчать) бахвальство именно - воспринимается неприятно. Х.з. зачем вы это написали. Если для того, чтобы поняли какой вы "молодец" - то сделал вывод о противоположном.
Midian писал(а) 24 ноя 2023, 15:09:Ничего с вас не снимут, если карты российские. Практики снять с другой карты в Букинг нет.
Konstantin_mag писал(а) 24 ноя 2023, 16:32:Я бы не парился, если не засветил бы
jacky_twist писал(а) 26 сен 2024, 13:16:Или же как только я нажму кнопку "отменить" долг станет ответственностью букинга
gwagon писал(а) 11 апр 2025, 09:59:С РФ карты ViSA (сделанной ещё в далёком 2017 году) тоже не смогут списать штраф за позднюю отмену?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели