rindex писал(а) 01 июл 2014, 01:01:Ну у немцев от настроения и как повезет) Иногда все прокатывает, а иногда рубят все подряд((( Деньги вернуть должны
Если бронировать с этим кодом одну ночь на одно уникальное имя, могут отменить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
rindex писал(а) 01 июл 2014, 01:01:Ну у немцев от настроения и как повезет) Иногда все прокатывает, а иногда рубят все подряд((( Деньги вернуть должны
dimon8 писал(а) 01 июл 2014, 17:00:Если бронировать с этим кодом одну ночь на одно уникальное имя, могут отменить?
Iouri_Spb писал(а) 01 июл 2014, 17:10:Никакой чётко известной и понятной логики отмен/подтверждений нет.
alphaville писал(а) 01 июл 2014, 17:38:У меня на прошлой неделе отменили несколько броней со всеми уникальными данными. После этого решил проверить, что будет, если на выходных забронировать, и пораньше. В первой половине дня в субботу сделал ещё 2 штуки, тоже с новыми данными. Пока не отменили, хотя кто знает, что будет дальше... Проверим на этой неделе, добавив к ним ещё по 1 ночи, если доживут
UraganKathrina писал(а) 01 июл 2014, 17:47:если отменяют, то сразу на почту приходит уведомление?
UraganKathrina писал(а) 01 июл 2014, 17:47:и что с деньгами? когда возвращают?
alphaville писал(а) 01 июл 2014, 18:00:UraganKathrina писал(а) 14 минут назад:
если отменяют, то сразу на почту приходит уведомление?
Хм... ну, вообще-то, об отмене все узнают только тогда, когда письмо пришло. По-другому всё равно не узнаешь, потому что статус брони не меняется. А когда уж там реально отменяют - это вряд ли кто скажет.
Sender M писал(а) 01 июл 2014, 18:05:У меня был случай, когда отменили бронь с ФБ-купоном и доплатой 60 долларов без уведомления. Решил на всякий случай написать в отель, откуда и узнал об отмене брони. Прошло три недели, деньги до сих пор не вернули. Правда, в АФТ я пока не писал на этот счет, чтобы оставшиеся брони не поотменяли.
alphaville писал(а) 01 июл 2014, 18:13:У вас 1 бронь была?
alphaville писал(а) 01 июл 2014, 18:13:Sender M писал(а) 01 июл 2014, 18:05:
В АФТ я тоже не писал той же причине, что и вы. Но написал почти сразу в техподдержку ЯДа, чьей картой платил, по поводу чарджбэка Они, правда, тоже кота за хвост уже 2 недели тянут...
Toxic_Avenger писал(а) 01 июл 2014, 19:22:dimon8
А купить две ночи за 72-20 евро на aft убеждения не позволяют? Получится всё равно значительно дешевле, чем на другом поисковике.
rindex писал(а) 01 июл 2014, 21:54:Если брали у греков, то это нормально. Они всем такие инвойсы присылают. Главное - не злоупотреблять с бронями) Я вот не высовываюсь со своими... Откатаю то, что есть, а потом продолжу)
Зы. Кому нужны купоны от греков на 40 евро от 100 - пишите. Есть практически в неограниченном количестве. Срок их действия - до 03 июля 23:59
dimon8 писал(а) 01 июл 2014, 22:21:кстати, а чего это на афт нельзя бронировать отель сегодня на сегодня и сегодня на завтра??
akinak писал(а) 02 июл 2014, 23:04:скажите а это и есть тот самый с-чек, на греч версии выскакивает после попытки оплатить:
Κατά τη διάρκεια της κράτησης σας κάποιες από τις πληροφορίες σας δεν πέρασαν τον τυπικό έλεγχο ασφαλείας μας. Παρακαλούμε επικοινωνήστε μαζί μας ώστε να προχωρήσουμε στην τακτοποίηση της κράτησης σας. Είμαστε πάντα στη διάθεση σας, η ομάδα της AirFastTickets.
В бронирование часть вашей информации не передается кабинетный анализ нашей безопасности. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы попасть на организацию бронирования. Мы всегда в вашем распоряжении, команда AirFastTickets.
daboi писал(а) 03 июл 2014, 18:58:Людиииии, опять не могу победить security check
бронирую отель на греческом сайте
Помогите плиз забронировать у кого карта недавно проходила деньгу верну моментально и поделюсь греческим купоном на 40 евро на отели
Antarelise писал(а) 03 июл 2014, 23:41:Подскажите, как там с отелями на немцах с -20€ от фб? Удается ли забронировать? Падают ли отмены?
rindex писал(а) 01 июл 2014, 21:54:Если брали у греков, то это нормально. Они всем такие инвойсы присылают.
Alexgl писал(а) 04 июл 2014, 18:38:rindex писал(а) 01 июл 2014, 21:54:Если брали у греков, то это нормально. Они всем такие инвойсы присылают.
А в отель с чем? С этим кривым грецким инвойсом, где я даже кодов хотелбедз не нашел. Или распечатать подтверждение бронирования из письма?
Chami Li писал(а) 05 июл 2014, 09:46:А я через неделю после каждого бронирования написала в отели с просьбой подтвердить брони. Из отелей ответили, все подтвердили, с распечатками переписки и буду заселяться.
Модница писал(а) 08 июл 2014, 13:12:Подскажите,если отменили отели,то кроме заявления в банк на возврат денег ,что-нибудь ещё надо делать? В AFT я понимаю особого смысла нет писать? Там всё время какие-то отписки и всё
Alligator2014 писал(а) 08 июл 2014, 13:50:Вчера прислали греки какие-то коды на скидку 30 евро от 100.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели